|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 14.11.2011, 14:59 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) еще у Ольки зайки не отпускают, вроде как еще полгода должен служить о мля...а это то с какого перепугу? Quote (GIS) Привет! Мне ниче не прислали,опять развод какой нить. Привет,там надо не меньше 900 рублев в месяц наговаривать...да туфта все это... шатл, привет,так что с парнем то?Как они его лечат,если продиагностировать не могут?И почему все же не отпускают,чем мотивируют?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 14.11.2011, 15:03 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Лан уважаемые,я вечером постараюсь зайти...погода блин меняется,затылок ломит,сил нет...что за хрень ко мне привязалась...до встречи...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:05 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) И почему все же не отпускают,чем мотивируют? Вот тем и мотивируют, что не имеют право выписывать, пока не долечат Я уже звонила юристу, мне сказали, что то, что они делают, называется не законное удержание гражданина в мед.части, против его воли, сказали, что надо подавать заявление в прокуратуру, чтобы те запросили документы Димкины (их забрали в госпитале на хранение), ну и в суд именно за незаконное удержание. Вот Димка рапорт написал, что он к ним никаких претензий не имеет, и уже надо на учет вставать в военкомате, сказал врач, что завтра посмотрит, они его провоцируют, чтобы он накосячил, я его убалтываю, чтобы он вел себя очень приочень правильно.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:06 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вечером постараюсь зайти. не я ему поэмы пишу, а у него затылок болит.....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем!!! Да уж... Шатлы никак на посадку зайти не могут... Надеюсь завтра всё разрешится и мы наконец отсалютуем! Нюсь, а разговоры записали на телефон?Тьфу...на диктофон?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:13 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Нюсь, а разговоры записали на телефон?Тьфу...на диктофон? Неа... , да там этих разговоров за год, врачи то одни и те же... .
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:14 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Блин... У нас дубарь... Позавчера ваще отопление выключили, вчера дали, но только в комнате еле-еле... Короче, щас с закрытой дверью +15 в комнате, а на кухню ваще страшно выходить - только перебежками
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:15 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, привет, дорогая! Чего-то племяш не звонит, тоже уже переживать начала, обязательно должен заехать ко мне гражданку оставить самолет уже 2 часа как посадку совершил... что за понедельник, может мама чего перепутала с временем...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:16 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) а там этих разговоров за год, врачи то одни и те же... Ну хотя бы с главврачом надо было записать... Он же в прокуратуре все наизнанку вывернет...
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:16 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) с закрытой дверью +15 в комнате, МОРОЗ И СОЛНЦЕ!
|
| |
| |
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:18 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Чего-то племяш не звонит, тоже уже переживать начала А сама не знаешь номер? Та тут то не переживай, куды ж он денется!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:19 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мдяяяяяя...... Страна идиотов
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 14.11.2011, 15:19 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Он же в прокуратуре все наизнанку вывернет... так он отказался разговаривать, общалась его секретарша, они там молодцы: круговую оборону держат, если что он вообще не при чем. Но если завтра начнут "бородить", я им кровушки попью... причем с превеликим удовольствием. Пусть они мне покажут статью в Законе, где могут удерживать гражданского против его воли.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 15:20 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Смарите, что нашла... Надюшка обычно нас картинками балует, а у самих то что творится?
|
| |
| |