МАМА СОЛДАТА-25
|
|
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:02 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Три раза посмотрела..
у меня чавой-то не открывается ни чего
привет кого не видала
Quote (GIS) Аж пельмень во рту застрял.
кушанькаешь значитсо, умничка я с мужем в гипер шастали, скоро у него днюха, так затарились всякими тяжестями, баночнобутылочными, я себе сыр с белой плесенюкой(100гр) прикупила
|
|
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) кушанькаешь значитсо, умничка Приходится.Я ж бабуле еду впихиваю,а она отбрыкивается-не хочу,не буду.Вот рядом с ней сижу и жую тоже,а иначе-ваще есть не будет.3 пельменя её заставила съесть,грамм 100 куриного бульона,потом ещё лечо Марьино чуть попробовала.Ну и молока чашечку с маленькой печенькой.Единственно,что она хочет-это молоко или кефир.Остальное силком.
Как много,смари не объешься!Ты его одна есть будешь или с мужиками поделишься?А чё,нормально,всем по 33 грамма.
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) у меня чавой-то не открывается ни чего
кодеки и драйверы... Квадрат есть какой-нить на видео?
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 16:10 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) я себе сыр с белой плесенюкой(100гр) прикупила Не нашла Гисын любимый?
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 16:15 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Квадрат есть какой-нить на видео? Quote (Василиса) кодеки и драйверы... Васён,да ты уже продвинутый пользователь!Во до чего тебя твой ноут довёл! Quote (Аlёnа) Не нашла Гисын любимый? А я весь лю,который с белой плесенюкой.И даже вонючку Рокфор.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:16 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Ты его одна есть будешь или с мужиками поделишься?
одна, они у мну сыр любят только в пицце, мне хватит
Quote (Василиса) Квадрат есть какой-нить на видео?
уже посмотрела там какая-то хрень вылазит, типа разрешить этой программе чавой-то там, сын сказал нажимать кнопку-запретить это на Опере, на Мазиле такого не было
буду на днюху мужа делать шубу, попробую селётку также разделать потом расскажу была ли у мну рыба по фсему фейсу
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 14.11.2011, 16:17 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) А я весь лю,который с белой плесенюкой Ольчик тот искала, ну который мы в Ленте покупали
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:21 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Не нашла Гисын любимый?
нет,из-за сыра в Ленту не поеду, далеко, купила Президент Флери, попробовала, наш вкуснее
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 16:23 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) была ли у мну рыба по фсему фейсу Видео снимай!Чё мы,хуже этого кулинара штоли???
Quote (Olenka) наш вкуснее А у нас-нашего,вашего который-нету в Ленте.Президент есть.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:28 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Видео снимай!Чё мы,хуже этого кулинара штоли???
мы лучче сниму только я ещё не пробовала запихивать на ютуб, надоть потренироваться
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:30 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) надоть потренироваться Гиса рассказывай, как на ютубе сделать так чтоб видели только наши, а остальные нет, не фочу я в инете светится, и так хватает на многих сайтах
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) потом расскажу была ли у мну рыба по фсему фейсу Мож не рискуй!!А лучче традиционным способом!!
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 16:32 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) как на ютубе сделать так чтоб видели только наши Када видео туда скинешь-внизу галочки ставить нуна.Например-ДЛЯ ВСЕХ. Или-НЕ В СПИСКЕ. Не в списке значит,что это видео видишь ток ты.Ну и те люди,которым сама показываешь.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 16:34 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Квадрат есть какой-нить на видео?
есть, вот там и написано, что программа Адобе флеш плейер просит место для хранения данного файла на моём компе, а на фига мне эти файлы ты чего-то знаешь? поделись, мож вирусняк какой? вроде всего хватает и дров и кодеков, у мну же комп, там напихано всё
|
|
| |