|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Жаник |
Пятница, 04.11.2011, 02:30 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Жанник, пра любимая! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья! Самый главный подарок скоро дома будет! Читала, читала 25-ю мамку тихонько и ...ОЙ!!!! Алёнушка! Спасибо! Чет слёзы так и катятся!!! Это от радости, ПРА ПРА моя дорогая! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 04.11.2011, 02:32 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, привет! Отмечать будете? А ты чего не спишь?
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 02:47 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| ЖАННОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я желаю Жанику Очага с огнем, Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!
|
| |
| |
|
Жаник |
Пятница, 04.11.2011, 03:22 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ЧТОБЫ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ И СБЫВАЛОСЬ ВСЕГДА И НА РАЗ!!!!! Опять - ОЙ! Спасибо, Леночка, спасибо, Наташечка! Сижу как умная со своим синдромом дурацким! Если б Алёнушка не напомнила-я бы и забыла, что у меня сегодня Днюха! Во как бывает! Ну я даю...С этой армией всё забудешь...Вчера помнила утром на работе..народ говорил..сегодня забыла..  Добавлено (04.11.2011, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Отмечать будете? А ты чего не спишь? Нееее, не будем! А с кем? Папа на работе..приходит около 11 вечера...ну если с кошкой только..побольше ей вкусного сухого корма насыплю..кототорый дорогой..папа ей капельку даёт, а я много дам..нравится - пусть ест! Да мне и не с кем больше отмечать! Честно говоря - мне и никто не нужен из подруг..у меня никого и не осталось..У меня только форумские! Распугала я всех армией! Москвичи-родственники далеко. Позвонят завтра, конечно..буду с вами! Папа привезёт мне завтра Мартини с соком грейпфрутовым..Что-нить приготовлю..и буду с вами праздновать! Quote (Василиса) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Васичка дорогая! Спасибо большое! Замечательные стихи! Содрала уже!!!  Добавлено (04.11.2011, 03:22) --------------------------------------------- Алёнушка, как у тебя с работой?Сложно наверное сейчас? Холодно у вас? Ветер?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 04.11.2011, 03:59 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, ветер, холодно, но работаю. Видишь как редко отвечаю, уже спишь наверное В понедельник уже мороз ночью обещают, но это надеюсь не надолго. У нас обычно вся зима такая ночью мороз, особенно на буграх, а днем тепло
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 06:04 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) буду с вами праздновать!
Жаник, с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 06:07 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русская семья в представлении американской - Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ©
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 06:34 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| ты еще не спишь??????
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 04.11.2011, 07:46 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Всем горячий привет!!!! С праздником!!!! Не очень понимаю о чем он, но ВЫХОДНОЙ!!!! Наконец то на работу не иду... надежды на каникулы не оправдались
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 07:51 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) надежды на каникулы не оправдались С добрым утром! и унас не так все пошло , Ванюха в первый день так наотдыхался по первому снежку, что со вторника болеем, по больницам и аптекам бегаем. вот тебе и каникулы
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 04.11.2011, 07:56 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро страна! ну вот который год отмечают этот праздник ,я балдею..... День народного единства ,праздник есть ,а ни ритуалов ,ни символики ... фильмов то толком не сняли ни одного .... целый день по телевизору фильмы про войну или ура -патриотические ,но СНЯТЫЕ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ..... не удосужились так до сих пор ..... дурдом .
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 04.11.2011, 07:57 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Жанночка!!!! Поздравляю!!!! Картинки не ставятся но все цветы, банкеты, улыбающиеся дети, тортики, бокалы с мартини, подарки в коробках и без -ТЕБЕ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник!!!! Поздравляю!!!!
|
| |
| |