|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Lana-svs |
Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) унас не так все пошло Марин, выздоравливает пусть Ваня!!! какие то каникулы не каникулные.... а у меня на работе как всегда... злое начальство вздохнуть не дает Quote (galina) праздник есть ,а ни ритуалов ,ни символики ... фильмов то толком не сняли ни одного .... ага... на демонстрацию загоняют... видать от души то никто не идёт
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 08:28 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Картинки не ставятся щас все сделаем
Жаник, это тебе от Светика (Lana-svs)
Quote (Lana-svs) выздоравливает пусть Ваня!! да уж стараемся изо всех сил, с понедельника в школу надо, не хочется пропускать, потом не догонишь.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 04.11.2011, 08:48 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| мелкий вернулся вчера из лагеря.... весело, говорит, было попал в отряд индейцев(были ещё ковбои и бандиты) выиграли они какой то конкурс- подарочки даже дали там иностранцы даже были... из венесуэлы, аргентины и ещё от куда то ...не помню...сказал, что не жалеет что поехал...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 09:00 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) сказал, что не жалеет что поехал... вот это каникулы, вот это я понимаю!
пойду сварю что-нить, а то обед скоро, а мы еще и не завтракали
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 04.11.2011, 09:27 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пойду сварю что-нить, а то обед скоро тож пойду прогуляюсь по рынкам-магазинам.... всё таки надо оправдать свое пребывание дома
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 10:19 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Жанник, дорогая моя однополчанка, поздравляю с днем рождения! Желаю оставаться всегда такой же прелестной юной девушкой!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 04.11.2011, 10:31 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Утро сегодня недоброе!Голова болит,лапы ломит.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 10:39 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Голова болит,лапы ломит Ангелиночка, а ты полежи, поспи, отдыхай, погуляй, покушай и все пройдет! Уже жду-не дождусь когда ты на новую работу выйдешь, интересно!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 04.11.2011, 10:43 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ангелиночка, а ты полежи, поспи, отдыхай, погуляй, покушай и все пройдет Уже неделю только этим и занимаюсь. Quote (Желтая_мышь) Уже жду-не дождусь когда ты на новую работу выйдешь, интересно! ggl И я. Там сейчас вовсю с немцами работаю,контракты позаключали. И надо бы немецкий учить.Вот сижу,думаю. Выучить что ли?И мозг занять,чтобы меньше думалось о всяких.
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 10:46 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (Медик) Утро сегодня недоброе!Голова болит,лапы ломит.
Ангелина, болеть низя!!! поправляйся!!! может погулять?
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 10:48 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, привет, Мышка-Наташка, я тут купила грудь (одну), только что-то она больше, чем 1,5 кило весит...может мутант какой, как ее приготовлять-то...?
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 04.11.2011, 10:52 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Ангелина, болеть низя!!! поправляйся!!! может погулять? Сейчас в душ схожу,накрашусь и пойду в парк.Только надо еще Полинку уговорить.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 10:52 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) чтобы меньше думалось о всяких. Quote (Василиса) купила грудь (одну) Катюня!!! Так я ж филе бедра покупала! Это случайно так сказала и понеслось... Я чесноком начиняла и в фольге запекала, только грудь посуше будет... Её наверное лучше сметанкой или хоть майонезом обмазать...
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 10:55 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Только надо еще Полинку уговорить.
Не спит уже? А я люблю одна, правда, мне и не с кем, а и не надо...
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 10:57 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Её наверное лучше сметанкой или хоть майонезом обмазать...
может ее помариновать?
|
| |
| |