|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
|
нато4ка |
Пятница, 04.11.2011, 12:06 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) человечнее надо быть, человечнее!!! меня очень трудно довести, я всегда дооооолго терплю, но когда люди откровенно начинают наглеть уж извините
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 12:08 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Президент подписал указ о присвоении звании городов Воинской славы Коврову, Ломоносову,Таганрогу!!!!
Все наши родные города!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 04.11.2011, 12:09 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) работать не хочет никто Мдя...с дисциплиной у вас-не очень,как я посмотрю....а штрафы у вас существуют?
|
| |
| |
|
|
GIS |
Пятница, 04.11.2011, 12:12 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Коврову, Ломоносову,Таганрогу!!!! Уррра!!!!!Quote (Olenka) Всем приветик!!! Привет,Ольк!!!Как там,в твоём домашнем госпитале?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 12:14 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) это он чиго директор НИИ космического! Вот дитям надо рассказать, чтобы учились! Есть к чему стремиться! Все, ушла....
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 04.11.2011, 12:16 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,Ольк!!!Как там,в твоём домашнем госпитале?
Привет Гисуль, я пока в читалке, номано в лазарете сын спит, муж работает, а я бездельничаю
НУ, ЗА ЕДИНЕНИЕ
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 04.11.2011, 12:21 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) с дисциплиной у вас-не очень,как я посмотрю....а штрафы у вас существуют? с штрафоф все и началось. я его и штрафанула за то что на 3 дня товар оставили, ну и еще за много чего, а ему видите ли не понравилось. кричит штрафовать дак вперед паравоза а премию выдать дак не дождешься, даже спасибо никто не скажет. я говорю а за что премию то давать? за то что ты сидишь на стуле и тебя покупатель спрашивает где у вас тосол а ты ему отвечаешь воооон там, на 2й полке сверху а спасибо тебе каждый день надо говорить видимо, только за то что на работу пришел и покурить не 15 раз в день сходил а 10 а он обиделся видите ли  Добавлено (04.11.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (GIS) А горошек-обеспечу-ХАЛЯВА!!!И тушняк,и сгущёнку,и оливки,и маноез-кетчуп,ну ежели на машине приедешь-загрузим по самое нехочу! И масло растительное,и муку а ты токо Веснушу зовешь
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Пятница, 04.11.2011, 12:22 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Поздравляю Жаника с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) НИИ космического! Вот дитям надо рассказать, чтобы учились! Есть к чему стремиться! надо Коле сказать будетДобавлено (04.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- Каралефачка, Танюшечка, привет!!! 
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Все, ушла.... Бырее возвращайся! Не только твои птички тебя ждут.Но и мы.
Quote (нато4ка) а ты токо Веснушу зовешь Приезжай!Я вот ща не работаю,дома сидю.Так в магазине-ваще ничё не могу купить.Дорого.И весь товар-наш.Ну,рука не поднимается,бо знаю цены истинные.
Quote (Каралефачка) Всем привет!!! Привет,Танюша!!!Как жизня-у тебя,у мамочки?
|
| |
| |
|
|
Каралефачка |
Пятница, 04.11.2011, 12:31 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как жизня-у тебя,у мамочки? Да у меня пойдет!!!! так себе!!!! А у мамы хорошо!Добавлено (04.11.2011, 12:31) --------------------------------------------- серж-питер, ты операцию по омоложению сделала? 
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 04.11.2011, 12:34 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я его и штрафанула Хоть и незаконно,но всё правильно.Да и не нужен такой работничек.Дома пусть сидит и обижается.
Quote (серж-питер) уже три таблЭтки не помогли Жалко тебя...привет,Лена!Ну что за напасти такие?Да и ваще-у вас же диспансеризация,санкнижки-чего не обследуешься?Раз таблетки не помогают,значит не те таблетки,и не от того.Эхемдя....
|
| |
| |