Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 04:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-25
нато4ка Пятница, 04.11.2011, 12:36 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Я вот ща не работаю,дома сидю.

аха, прям щас сорвалась и поехала >( я ведь на такой маляр как ты peep

nadbor Пятница, 04.11.2011, 12:42 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!! С праздником и длинными выходными. У нас солнышко, погодка класс!!!

Жаник, с Днем рождения тебя!!!!!! Счастья, здоровья, будь всегда такой оптимисткой!!!!

GIS Пятница, 04.11.2011, 12:42 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
маляр
stuff Эт шило у меня в одном месте.Крашу-пока красится.Потом поздно будет.
Ребёнок мой домой едет,уже рядом. :D Отпустили,в честь праздника.Всю работу сделал-и отпустили.Звонит,говорит-можешь начинать уже со всеми прощаться на форуме,я почти у дома.
С одной стороны-радостно,а с другой-как-то и не очень...
Ну,я прощаюсь.С телефона бу вылазить. yes

нато4ка Пятница, 04.11.2011, 12:46 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

я тоже пойду допхдэшу на куфне >(

GIS Пятница, 04.11.2011, 12:50 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

Quote (nadbor)
Всем привет!!!!!
Привет,Надюша!!!Я ухожу в телефон,Гадя уже дома.И просит есть. yes На работе-не пообедал.Совсем не экономит домашний холодильник,безобразие. :D

серж-питер Пятница, 04.11.2011, 12:53 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Quote (Каралефачка)
так себе!!!! А у мамы хорошо!

Так себе исправляй,а то что у мамы хорошо-эт ХОРОШО!!!!
Quote (Каралефачка)
операцию по омоложению сделала

stuff Неа,в детство решила впасть.С дитЁв спрос меньше peep И под блондинку можно не косить :D
Quote (GIS)
диспансеризация,санкнижки-чего не обследуешься?

Ихде ты видела нашу диспанс????Два раза в год в КВД ,простите, shy Доступно только для пользователей на предмет сякой заразы проверят и все.Про остальное даж не заикаются.На днях даже флюшку со скандалом делала.Пришла почти за 2 часа до конца их работы,а уже кричат-очередь не занимать Посчитала,я была 17.Если даже по 5 минут на чела,то я все равно успевала.Вопщем,будучи 4 в очереди и за 50 минут до конца их работы получила от лаборантки за то,что нагло жду........ >( Ну туточки я рот то и открыла.Мне ж тоже,если допекет,то фонтан заткнуть невозможно будет.Тем более была 3 попытка сделать эту самую флюху.И позади меня еще таких страждущих пятеро набралось.Хор получился хАааароший :D Бытенько все мы прошли.Вот и не верь после,что наглость-второе щастье!
Да,рядышком был кабинет маммолога.Висит объява,что с 25 октября по 18 ноября диспансеризация.И ни одного человека тудать не зашло.А попробуй номер к нему получить.ФИга >( Очередь на полгода или платно(осьмсот рублей).И так почти ко всем спсциалистам
Вооо,ввыссказалась-заново психанула,и......... голову разжало!!!Лекарство хорошее-разозлиться ;)
Ты тоже,Гисулька,давай,того...и выздоравливай!!!Кста,моя другая третья попытка увенчалась успехом dance
Счас отойду намалек и вернусь.Запихну в мультиварку чизкейк.Я все экспериментирую :) и мне все больше этот кухонный прибамбасик НРА!!!!Седня ставила кашку с тыковкой.Проснулась,а тут приятно пожрать,пожалуйста.Сына старшенький вот тоже сидит трескает ее.А младшенький stuff не ест,да и на работе седня его кормят.А мужа в поезду чух-чух...Опеть мне будет храпеть сегодня и потом peep

nadbor Пятница, 04.11.2011, 12:57 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

нато4ка, серж-питер, GIS, Каралефочка, привет, девушки!!!!

Mama09 Пятница, 04.11.2011, 12:59 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
.Запихну в мультиварку чизкейк

Так думаю,что пора мне ею заинтересоваться,раз така вешщь антиресная!!

Mama09 Пятница, 04.11.2011, 13:02 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

ну что за праздник...

Mama09 Пятница, 04.11.2011, 13:07 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

пойду пошуршу на куфне,зятек приехал надо побаловать..

Медик Пятница, 04.11.2011, 13:11 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

серж-питер, Салют землякам!

А я слушаю латиноамериканскую музыку,так танцевать хочется! shy

Mama09 Пятница, 04.11.2011, 13:13 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
,так танцевать хочется! shy

А что останавливает??

GIS Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

серж-питер, В бытность моей работы в садике-к нам прям на работу специалисты приезжали. И даже маммографию на месте делали. Кайф! А вчера я глянула на очередь. Чтобы записаться на эту самую маммографию-сто человек стоит. >(
А потом еще и делать все придут,все сто. Ну и не надо мне ничего,ну её.

серж-питер Пятница, 04.11.2011, 13:18 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Quote (nadbor)
привет, девушки!!!

Всем еще раз приветик!!!
Quote (Mama09)
вешщь антиресная!!

yes up
Quote (Mama09)
пошуршу на куфне,зятек приехал

Лен,тебе и повода не надо.Фанатка ты,кухонная
Я вот вчера вааще ничего не готовила.После фитнеса сама кефирчиком облизнулась,старший доедал,че в холодильнеке было.Младшенький опосля работы обычно не ест,вчера захотел.Ну сам захотел,сам яичню и пожарил. nono Сегодня придется у мартена постоять(мужа приезжает,да сами завтра вгости идем).С пустыми руками не люблю ходить.Сделаю кабачковый тортик,слойки со спрайтом,которыми Хорвата делилась.ну и салатик еще какой-нить.А своим кура замаринованая в холодильнике стоит(кину в аэроггриль) и рыбка под сыром с майонезиком.Тоже в духовку только суну.Ну это все быстро делается.Сама седня буду валятся и ничегонеделать.Погулять-подышать схожу.Вобшем-выходной у мене!!! dance Еще книга хорошая под подушкой лежит.Тоже просится в руки.

Медик Пятница, 04.11.2011, 13:19 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
А что останавливает??

Останавливает недавняя операция. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика