|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
| |
|
Prasizid |
Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) как он с таким именем жить будет Идиоты!Добавлено (17.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) хохлатки то сапсем голенькие А одежда им для чего?Бывают и пуховки,таки лохматенькие.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, пра, ура! Завтра салютовать будем!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) не.... я ее берегу О! За что и ценим!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:22 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .ты что ?растерялась?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:24 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так в двух кабинетах из трех нас спросили- УРОДЫ ОНЕ!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 17.11.2011, 23:25 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Всё
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Надька наша дочку Ариадной назвать хочет,Лёха против...... Добавлено (17.11.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Привет,Василий!! Спокойной ночи,Василий
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) УРОДЫ ОНЕ!!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 17.11.2011, 23:27 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
| |
| | |
|
Prasizid |
Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Затем можно одеваться и подавать на стол.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) .УРАААААА! ДЕМБЕЛЬ!!!!  
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) УРОДЫ ОНЕ!!!!! кто такая будет? хорвата..сейчас вот напишу..и точно спать пойду....Генка когда родился у меня,так педиатр участковая пришла с первым приемом домой...заходит так в квартиру со словами,,НУУУУ..кого там нынче родила-то?(второй ведь..первого она наблюдала) ,, я так робко-..мальчика....,,нашла кого..нет чтоб девку-то!!,,,,А назвала как?,,я ей-Генкой ,,Ты чего????сдурела чтоль?имени другого найти не могла?у меня на участке так детей уже лет 20 так никто не называет...,,(а называл между прочим -муж его так) ну вот..так мы в единичном экземпляре и росли..и в саду..и в школе...и в коледже .да и сейчас среди его ровестников таких нету...мы и привыкли уже....хотя если чесно-то имя его ему не нравится....младше был..упрекал...
|
| |
| |
|