Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 07:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-25
Prasizid Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.

Жаник Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Затем можно одеваться и подавать на стол.

марья Четверг, 17.11.2011, 23:30 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
.УРАААААА! ДЕМБЕЛЬ!!!!

Прикрепления: 0120296.gif (22.3 Kb)

веснушка Четверг, 17.11.2011, 23:35 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Идиоты!

Quote (Реальная_мама)
УРОДЫ ОНЕ!!!!!

Quote (марья)
Надька наша
кто такая будет?
хорвата..сейчас вот напишу..и точно спать пойду....Генка когда родился у меня,так педиатр участковая пришла с первым приемом домой...заходит так в квартиру со словами,,НУУУУ..кого там нынче родила-то?(второй ведь..первого она наблюдала)
,, я так робко-..мальчика....,,нашла кого..нет чтоб девку-то!!,,,,А назвала как?,,я ей-Генкой ,,Ты чего????сдурела чтоль?имени другого найти не могла?у меня на участке так детей уже лет 20 так никто не называет...,,(а называл между прочим -муж его так) think ну вот..так мы в единичном экземпляре и росли..и в саду..и в школе...и в коледже .да и сейчас среди его ровестников таких нету...мы и привыкли уже....хотя если чесно-то имя его ему не нравится....младше был..упрекал... shy

Хорват Четверг, 17.11.2011, 23:36 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Затем можно одеваться и подавать на стол.

жесть

Реальная_мама Четверг, 17.11.2011, 23:39 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Хорват, С ума сошла чтоль????? nono Это я про смайлики....., по поводу имени.
А доктора пусть чаще анатомию с физиологией перед сном освежают в памяти....
Кста, Кусика Никитой то папа нарёк...., ну я то тогда думала, что всё по-людски..., семья мля...., слово отца семейства - закон....., потому и не перечила......, хотя не любо мне это имя было. Да и не подходит оно ему.
И ещё! Очередная хрень нашей любимой Родины....
Пошла менять ребёнку фамилию..., мало того, что не папа с мамой этот вопрос решают у детей до 14 лет, а органы опеки.... >( Ну, это почти пол беды... Сменить можно фамилию и имя, а отчество нельзя - только по факту смерти отца, даже, если отец лишён родительских прав и даже, если встретит на улице - не узнает ребёнка (это наш папА так на суде сказал, когда его спросили про помощь-алименты).
Я
от наших законов. Значит, ребёнку, привыкшему и сросшемуся со своим именем, его можно поменять, а отчество отца, которого знать не знаешь, и, главное, отцу то не нужен, НИЗЯ!

Prasizid Четверг, 17.11.2011, 23:41 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Уползла спать.Споки ноки.

Хорват Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
по поводу имени.

да говорила им назовите Семеном так вот теперь начинается think как получилось то, принесли чужую карточку- Тарбеев Тимофей Денисович, прикол, мы мол наш Лука, там немая сцена потом ка-а-ак ??? ну и вот дальнейшие комментарии мы и слушать не стали stuff

марья Четверг, 17.11.2011, 23:51 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
по поводу имени.

..а МНЕ сразу имя понравилось yes без сомнений и возражений....

Жаник Четверг, 17.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
хотя если чесно-то имя его ему не нравится....младше был..упрекал...

Значит ему сверху дано это имя!
Я всю жизнь маме тоже говорила, что не нравится мне моё имя...Теперь вроде и ничего..срослась с ним...
Хорват, да пошли они все куда-нить! Красивое имя! Ещё и завидовать потом будут! ДЭБИЛЫ! Не знаю как кому - мне так нравится!
У Димы есть друг горшочно-закадычный..зовут его Ефим! До того уже привыкли, что другого имени для него уже и не представляем! Отличный парень! Умничка!
Хорват, завидуют! Точно тебе говорю!
Прально Реальная говорит - пусть на ночь лучше литературу по педиатрии читают! Больше пользы будет!

Аlёnа Четверг, 17.11.2011, 23:54 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Жаник, Дима в Москве долго будет? Скоро увидишь сыночка?

марья Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Тарбеев Тимофей Денисович,

Реальная_мама Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

У Кусика в группе - Егор, Семён, Артём, Фрол, Капитон......
То есть Никита там, ваще, не катируется..... stuff
Главное, не Армия Блялович!!!!!!

Хорват Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Quote (марья)
.а МНЕ сразу имя понравилось

она с восьмого класса знала, что сына Лукой назовет
Quote (Жаник)
Я всю жизнь маме тоже говорила, что не нравится мне моё имя.

мне тоже свое не нравилось, я Марией хотела быть сильно и все спрашивала нельзя ли поменять, потом эта вон пипка родилась, её так назвали по моим мольбам и я как- то успокоилась

Аlёnа Четверг, 17.11.2011, 23:58 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Хорват, :) как ты сестру то :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика