|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:36 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Затем можно одеваться и подавать на стол. жесть
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:39 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, С ума сошла чтоль????? Это я про смайлики....., по поводу имени. А доктора пусть чаще анатомию с физиологией перед сном освежают в памяти.... Кста, Кусика Никитой то папа нарёк...., ну я то тогда думала, что всё по-людски..., семья мля...., слово отца семейства - закон....., потому и не перечила......, хотя не любо мне это имя было. Да и не подходит оно ему. И ещё! Очередная хрень нашей любимой Родины.... Пошла менять ребёнку фамилию..., мало того, что не папа с мамой этот вопрос решают у детей до 14 лет, а органы опеки.... Ну, это почти пол беды... Сменить можно фамилию и имя, а отчество нельзя - только по факту смерти отца, даже, если отец лишён родительских прав и даже, если встретит на улице - не узнает ребёнка (это наш папА так на суде сказал, когда его спросили про помощь-алименты). Я от наших законов. Значит, ребёнку, привыкшему и сросшемуся со своим именем, его можно поменять, а отчество отца, которого знать не знаешь, и, главное, отцу то не нужен, НИЗЯ!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 17.11.2011, 23:41 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Уползла спать.Споки ноки.
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) по поводу имени. да говорила им назовите Семеном так вот теперь начинается как получилось то, принесли чужую карточку- Тарбеев Тимофей Денисович, прикол, мы мол наш Лука, там немая сцена потом ка-а-ак ??? ну и вот дальнейшие комментарии мы и слушать не стали
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 17.11.2011, 23:51 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) по поводу имени. ..а МНЕ сразу имя понравилось без сомнений и возражений....
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 17.11.2011, 23:52 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) хотя если чесно-то имя его ему не нравится....младше был..упрекал... Значит ему сверху дано это имя! Я всю жизнь маме тоже говорила, что не нравится мне моё имя...Теперь вроде и ничего..срослась с ним... Хорват, да пошли они все куда-нить! Красивое имя! Ещё и завидовать потом будут! ДЭБИЛЫ! Не знаю как кому - мне так нравится! У Димы есть друг горшочно-закадычный..зовут его Ефим! До того уже привыкли, что другого имени для него уже и не представляем! Отличный парень! Умничка! Хорват, завидуют! Точно тебе говорю! Прально Реальная говорит - пусть на ночь лучше литературу по педиатрии читают! Больше пользы будет!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 23:54 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, Дима в Москве долго будет? Скоро увидишь сыночка?
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Тарбеев Тимофей Денисович,
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| У Кусика в группе - Егор, Семён, Артём, Фрол, Капитон...... То есть Никита там, ваще, не катируется..... Главное, не Армия Блялович!!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:56 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .а МНЕ сразу имя понравилось она с восьмого класса знала, что сына Лукой назовет Quote (Жаник) Я всю жизнь маме тоже говорила, что не нравится мне моё имя. мне тоже свое не нравилось, я Марией хотела быть сильно и все спрашивала нельзя ли поменять, потом эта вон пипка родилась, её так назвали по моим мольбам и я как- то успокоилась
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 23:58 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, как ты сестру то
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 23:58 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Егор, Артём, Фрол, Капитон..... у нас есть Серафим, Мирон и вчера вот Евдокия родилась у крестных Луки ..а так в- основном Андрюши а! еще есть Аристарх
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 18.11.2011, 00:06 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) с восьмого класса знала, что сына Лукой и об чём тада ваще речь Quote (Хорват) и я как- то успокоилась ..ты то да,а я маша да ещё и рыба ....на работе Захар и Арсений подрастают
|
| |
| |
|
Жаник |
Пятница, 18.11.2011, 00:10 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дима в Москве долго будет? Скоро увидишь сыночка? Да хочет дня 2-3 побыть...Оля дома готовить не будет - в ресторацию все пойдут...Оля оплачивает! Quote (Реальная_мама) У Кусика в группе - Егор, Семён, Артём, Фрол, Капитон...... Во, а этим наш Лука не угодил...Ещё вон и Астархи есть! Quote (Хорват) её так назвали по моим мольбам Дооообрая!!!
Пойду уже...до завтра всем! Пусть хороший сон всем приснится!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 18.11.2011, 00:13 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) она с восьмого класса знала, что сына Лукой назовет Вот и весь ответ! И, кста, а перед кем нужно что-то объяснять....., или переживать.... ни о чём!
|
| |
| |
|