|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 08:16 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Хотите, я девочку Игоря покажу? Уже больше 2-х месяцев встречаются (я показывала, но там из далека было и еще не серьезно :D) Знаю, что хотите Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:16 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот... еще одна плохоспавшая....
а ща по первому Кавказкая пленица начинается.... похихикаю....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:18 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Знаю, что хотите вот-вот выше вопрос совсем не уместен... хорошенькая такая... ваша девочка...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:20 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Обедает "новый русский" в ресторане. Съел первое,официант приносит ему второе. "Новый русский" смотрит на него внимательно и говорит: -Слушай,мужик,мы с тобой не знакомы? -Да нет,не знакомы. -Может ты на Канарах зимой отдыхал? -Нет.-И в налоговой не работал? -Нет. -А,вспомнил! Ты мне первое подавал!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:21 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Хорошенькая,и глаза добрые.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:21 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Пришел мужик домой, сел за компьютер. И давай на жену кричать: - Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: - Пароль для входа в сеть изменяла?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:22 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Голодный муж в нестираной рубашке, Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 08:23 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ваша девочка... Только в марте 18 будет... Я еще с ней не знакома... Вот думаю - накрыть Игорю на днюху стол, чтоб познакомиться заодно или пусть в кафешку идут?
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:25 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вот думаю - накрыть Игорю на днюху стол, чтоб познакомиться заодно или пусть в кафешку идут? А ты у него спроси? Но я бы не торопилась знакомиться.Если у него все серьезно,сам познакомит. А если нет - тогда зачем?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 08:29 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Хорошенькая,и глаза добрые. Интересно - надолго её хватит? У Игоря шуточки своеобразные... Ну в Гисыном стиле , подкалывает её постоянно (по телефону слышу иногда), боюсь долго не выдержит.... А если увидит, как мы с ним дурачимся, что я тоже ненормальная, точно сбежит
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:31 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я еще с ней не знакома Quote (Медик) Но я бы не торопилась знакомиться.
вот и я сказала своему, что если будет серьезно веди домой знакомиться....а так - не хочу.... даж не любопытно...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:33 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А если увидит, как мы с ним дурачимся, что я тоже ненормальная, точно сбежит испытание на прочность....
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:33 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вот и я сказала своему, что если будет серьезно веди домой знакомиться....а так - не хочу.... даж не любопытно. А я даже говорить ничего не стала,взрослый - сам разберется.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 08:34 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А ты у него спроси? Пока сам не знает, что хочет... ТОчнее говорит, что не знает.... Он точно хочет дома, но неудобно меня напрягать... Quote (Медик) Если у него все серьезно,сам познакомит бесполезно.... Мы в личную жизнь друг к другу не лезем... Если бы не контакт - ваще ничего бы не знала... Если не подстраивать ситуации, я с будущей невесткой только в ЗАГСе познакомлюсь
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:37 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) что я тоже ненормальная, точно сбежит peep Значит она вам не подходит. У меня в Волгограде брат двоюродный живет,все никак не хотел жениться. Мама его постоянно знакомила с дочерьми своих подруг. А он у нас мальчик "с юмором".приходил на свидание в клоунских шортах на голое тело,с бабочкой на шее.Иногда надевал красный клоунский нос.А девушки-то одевались как на праздник. :) Конечно все сбегали от него с воплями :"Дурак,идиот!"
|
| |
| |