|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:38 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я с будущей невесткой только в ЗАГСе познакомлюсь think А ты уверена что тебе надо раньше?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:39 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) взрослый - сам разберется. у меня - ребенок... вчера даже на вечере сказали,:- даже не верится, что армия за плечами.... такой же как до - пацан.... Только первые месяца три был серьезный-повзрослевший... а потом армия стала отступать... все - прежний... даж не верится, что 20-ть ужо ...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:42 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я с будущей невесткой только в ЗАГСе познакомлюсь
Я пришел просить твоей руки и сердца! Поверь,на донорстве можно реально заработать...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:43 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у меня - ребенок.. Это тебе так кажется,или хочется.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 08:48 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А ты уверена что тебе надо раньше? Надо... Вдруг захотят со мной жить, а я её совсем не знаю... Ладно, фигня это всё Просто мне интересно и всё
Пора мне уже... Буду штурмом брать М.видео... Только с моим везением.......
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:49 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это тебе так кажется так если бы только мне.... но мне кажется, что он спрятался под этой маской... так легче, по крайней мере пока....
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:49 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вдруг захотят со мной жить, Сейчас бы Иринка сказала - тьфу на тебе.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.11.2011, 08:51 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) но мне кажется, что он спрятался под этой маской. Так и я про то же. Сами мы виноваты,считаем их детками маленькими. А им и удобно.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:55 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) . Буду штурмом брать М.видео.. еще раз удачи!!!!!!!!
шаманем????

|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 08:59 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Когда тебе плохо!-Задумайся, может- Тоска и печаль не тебя все же гложет... Быть может на свете - Живет Человек... Готовый страдать - за Тебя целый век...
Когда ты порою грустишь и скучаешь... На пару с бессонницей... зори встречаешь... Задумайся! - Может и он в этот час.. Не может сомкнуть ...за компанию глаз...
Всегда улыбайся ! - Ведь может случиться... В улыбку твою- Доведется влюбиться! Ты вспомни, что в мире -Один Человек... Жить начинает ! - Услышав твой смех...
Когда не хватает ласки... тепла... Ты ищешь покоя... уюта...огня... Прислушайся ! -Кто-то тебя обнимает... Дыханьем, ветра уже согревает....
Почувствуй, как нежно, легко он целуя... Твой сон бережет, под подушкой ночуя... Всю ночь колыбельную будет шептать, Печально смотреть и не слышно, вздыхать...
Задержит рассвет, если сладко ты спишь... Момент остановит, когда ты спешишь... И не устанет ...для Тебя творить... Ведь по другому- Не может Он жить...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 09:03 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| снизу соседи опять в запое.... всю ночь кто-то долбился там в дверь... вызвали участкового... на пару часов воцарилась тишина.... ща снова да ладом....
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 05.11.2011, 09:05 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!! Даже не верится, что второй день ДОМА!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 09:08 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Вот блин... На сайте написано магазин с 9 работает, а он с 10... Придется ждать... Хоть бы не зря...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.11.2011, 09:10 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Утро доброе!!!! Привет, Светланка!!!! Quote (Аlёnа) Придется ждать... Хоть бы не зря... будешь первая....
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 05.11.2011, 09:15 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я девочку Игоря покажу Хорошенькая и маленькая.... ну и правильно, сам вырастит для себя жену
|
| |
| |