|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:08 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У Пашки глаза человека,который поверил в сказку Точно Леночка ты выразила и мою мысль!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:09 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Меня увидели издалека,крики, это к Пашке прозвучали, это наверное надо было слышать!!!??? Quote (CDBN) носятся раздетые,утверждая, что очень жарко вот поросенки....ребетёнки Quote (CDBN) что до сих пор не верит,что ВСЁ....Очень соскучился по дому, глазки ещё детские совсем,когда про дом говорит. пока на перрон не сойдет,не поверит вообще нисколько не изменился только мося чуток пополнела... Quote (CDBN) Дембель к СЧАСТЬЮ готов!!! я аж 256897896 раз перечитала,всплакнула и как я сегодня спать буду? Лен,все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В миллиардный раз убеждаюсь,что хороших людей больше!!!!!!!!!!!! И как я рада,что очутилась на этом форуме....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) я аж 256897896 раз перечитала,всплакнула cry и как я сегодня спать буду? Лен,все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В миллиардный раз убеждаюсь,что хороших людей больше!!!!!!!!!!!! И как я рада,что очутилась на этом форуме.... А может уже наоборот ложись и отоспись,накормлен доволен и скоро будет,начто ему мамка нервная невыспаная!!!!!!!!!! улыбочку сначала!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Суббота, 26.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) поди все тебе готовить придется Если бы только своим. Васек сегодня у друга на дне рождения. поехали на турбазу. Так вот рулеты пекла с сыром-мальчишки просили. еще и плакат рисовать пришлось.
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот уведут, вот точно уведут!!! таких мальчуганов крепко держать надо! Н-И З-А Ч-Т-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бегала с ветки на ветку,Лену все ждала поэтому фоточку просмотрела
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:14 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) . Так вот рулеты пекла с сыром-мальчишки просили. еще и плакат рисовать пришлось. Ну от этого никуда не денешься!!!!!!!!!!! Quote (Ollgga) я бегала с ветки на ветку,Лену все ждала А то Лена не знает где тебя искать???!!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:16 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) улыбочку сначала!!!!!!!!!! я итак сегодня как дудочка улыбаюся целый день  Добавлено (26.11.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) где тебя искать???!! смотрела , пришла она на сайт или нет еще.....вот...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 20:18 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка, спасибо и тебе и твоим настоящим мужчинам! а Павлик наверно гордый такой, что его нашли, в чужом городе незнакомые люди да еще и с гостинцами! не, форум все таки сила, да еще какая! так объединяет! кажется что мы все одна семья! Ленусь, еще раз большое спасибо!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 20:22 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) я итак сегодня как дудочка улыбаюся целый день это же замечательно Тюмень то будет встречать? или уже отбой дала?
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:24 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а Павлик наверно гордый такой, что его нашли, в чужом городе незнакомые люди да еще и с гостинцами Мариш,он вначале говорил ниче не надо,а потом я ему объяснила про форумских девчонок..хорохорился ,а кушать то хочется...но потом я услышала-чуть ли не всем вагоном-спасибо!!!!!! вот тогда наверное он и загордился...все равно ж приятно!!!!
СПАСИБИЩЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 20:24 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Так вот рулеты пекла с сыром-мальчишки просили. еще и плакат рисовать пришлось. да уж праздник в полном разгаре. а я вот люблю саму подготовку, суету эту, сюрпризы устраивать жизнь кипит, правда потом как выжатый лимон, все ж возраст Танюша, помощников привлекай, пусть маму Таню поберегут, как никак завтра наш мамашкин праздник!
Quote (Ollgga) я бегала с ветки на ветку,Лену все ждала да не оправдывайся, мы ж шутя и завидуя... прекрасно представляем какого тебе сейчас... счастье то какое! уря!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:25 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) я итак сегодня как дудочка улыбаюся целый день Ну так есть чего еще и танцевать можно и петь :я сегодня самая счастливая-я--яя-я!!!!!!!!!!!!!! И пусть все завидуют! Quote (Marysя) форум все таки сила, да еще какая! так объединяет! кажется что мы все одна семья! Чей то кажется??Даж обидно..Семья!!!!!!!!!!!А не кажется!!!!!!!!!!!!!Как вспомню Леру просила Павла проведать, и она прошла там побыла потом Андрея отправила с гостинцами..И потом звонила когда в Ботлих номера телефонов давала если вдруг что!Разве ж такое забудешь!!!и когда теракт в Буйнакске, и с аппендицитом когда лежал..И так переписываемся ..пРосто уже не веришь что когда то человека этого не знал!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) форум все таки сила, да еще какая! я Катерине сейчас всю эту эпопею рассказала и про мужчин Лениных прочитала, дак она прям слушает сидит,глазищи круглые и слезы бегут, говорит вот наверно они там все офигели от такого
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 26.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Ольку-зайчика с надвигающимся счастьем,а девчонкам нашим - спасибо! .
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Суббота, 26.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) я итак сегодня как дудочка улыбаюся целый день Поздравляю
Quote (Marysя) Леночка, спасибо и тебе и твоим настоящим мужчинам!
Леночка, спасибо!
|
| |
| |