|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
CDBN |
Суббота, 26.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) и как я сегодня спать буду? Спокойно и сладко улыбаясь!!! Сынуля -чудо, всё у него в порядке,весь в предвкушении встречи...Поэтому только засыпать сладко,видеть счастливые сны и сил набираться....По себе знаю,они понадобятся,большую радость пережить тоже не так то просто....
А дембелей в этом поезде очень много,в каждом вагоне из окошек мордашки торчат. Наши Новосибом были подготовлены, уже поверили, что их ждут,хотят хотя бы чуток порадовать....
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) или уже отбой дала? вроде дала...я уже не помню голова кругом...вроде сказала Ленчику-Гаврику,что если надо будет,я позвоню....я не звонила,да и Пашка сказал,чтоб больше не кормили...как я буду выходить из вагона? за один день так накормили
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) глазищи круглые и слезы бегут Вот на таких примерах и учатся!!И ребята у нас прекрасные и добрые!!!!!!!! Мой так вечно за друзей просит..За себя стесняется..Как тогда в Ростове сутки сидел ни к кому сказал не пойду(были пару вариантов) людей беспокоить в 4 утра поезд..Доеду..Упертый же еще...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 20:30 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) он вначале говорил  ниче не надо так и наш тако же место был, а как тетушка Инна приехала, так сразу поменял позицию приятно ж все таки когда к тебе приезжают, навещают.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:31 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .По себе знаю,они понадобятся,большую радость пережить тоже не так то просто.... Да уж силы понадобятся несравненно..!!!!!!!!!!!!!!!И карвалол от счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 26.11.2011, 20:32 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:33 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Спокойно и сладко улыбаясь!!! Quote (CDBN) в каждом вагоне из окошек мордашки торчат прикольно наверное...и хочется улыбнуться,глядя на эти мордашки!!!! Я летом, когда дембелей видела,и улыбалась и слезы одновременно текли
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 20:35 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) приятно ж все таки когда к тебе приезжают, навещают. Моего в Коврове могла девушка навещать хотиь каждую неделю так пару раз согласился надо были лекарства а потом телефон.. А так нет и все..А он Катюшке той нравился Женя говорила,когда Женя ездила они у неё ночевали,так уже стеснялся солдат наш а та не знала куда посадить!!Но у них очень строго все было,ничего нельзя только сразу съесть, ну Женя Кате пришлет на телефон она вкусняшек лекарства и она идет..Так тоже недурственно думаю было!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:36 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| я чего то хотела написать.....забыла
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 20:37 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Чей то кажется??Даж обидно..Семья!!!!!!!!!!!А не кажется!!!!!!! ну ты чего? конечно семья! фронтовая так сказать, армейская! чего тут обижаться то на слова? может лучше выпьем, в преддверии встречи, подготовим состояние?
|
| |
| |
|
|
Ollgga |
Суббота, 26.11.2011, 20:42 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Вот...вспомнила...Когда сегодня рано утром позвонила Шатлуся,когда потм позвонил Павлик,когда забежала на минутку насайт(в это время я была у Машки),когда открыла и прочитала Шатлусю и фотки увидела-----Мои девчонки ОФИГЕЛИ!!!!!! Мам,это ж далеко....Юрга....это где??? А потом уже когда снова перечитывали,смотрю слезки капают у девочек моих.......потом уж я ...ну а завтра буду буду плакать..но от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 26.11.2011, 20:47 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка!!!!!!!! Спасибище тебе и твоим мужчинам!!!!!!!!!!!
Еще раз здравствуйте, форумчане!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 26.11.2011, 20:49 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ,
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 26.11.2011, 20:50 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) ну а завтра буду буду плакать..но от СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! Заяц, и мы с тобой с удовольствием поплачем и посалютуем!!!!!
|
| |
| |