|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Жилка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:23 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Дорогие наши МАМОЧКИ поздравляю Вас с Днем Матери! Спасибо, майор Лилоу!
Тост на День Матери
Если воры к вам залезли, Иль враги напали если, Будем что предпринимать? - Кузькину покажем мать!
Коль пристанут ревизоры, ДПС, эпиднадзоры - Мы пошлём их раза три - Всех к е…й матери!
А когда тебе, страдальцу, Хрястнет молоток по пальцу - Кого будешь вспоминать? - Правильно – твою же мать!
Кто нас точно не продаст, Если надо - жизнь отдаст? Женщиною верной самой - Будет только наша мама!
Вобщем, дамы-господа, Нам без мамы – никуда. Наливай полнее чашу... - И давай, за маму нашу! (с)
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:24 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А с чем???... С заваркой.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:27 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| ..Эх ты....я панимаишь, са всей душой..можн сказать, чуть не изменила дому - заради... А тут - ток с заваркой...
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:28 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А с чем???.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:29 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И никто ведь затормозить не могёт,хоть к батарее пристёгивай и прально делает...двигается-значит-живет!!!пускай сажает...поливает....таскает..он ведь хочет нужность свою показать,а вы не понимете...может думает что кабачками своими он вас прокормит..чтоб с голоду не поумерали..ну старик-не понимает ,что все купить можно....Гиса-не тронь деда... взялаб да нажарила чо нить из его уражаю.... Quote (GIS) Ток с мозгами проблема. а у кого из нас их нету? Quote (гаврик) по Питеру решил погулять скорей всего.... Quote (GIS) Он ещё ходок у нас в кафе-бары наш человек!!!!Quote (GIS) обычно приносят побочный эффект...ничего...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:30 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А тут - ток с заваркой... Не прибедняйся,все вкусняшки у тебя в подписи.
Quote (Lilou) поздравляю Вас с Днем Матери! СПАСИБО!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:35 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, Килька в томате-это к чаю??? Quote (веснушка) взялаб да нажарила чо нить из его уражаю.. Замороженые яблоки?Иль гнилую тыкву?
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:41 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Замороженые яблоки? между прочим..оне очень даж вкусные...я спецыально даж иногда морозила....антоновка особенно... Quote (GIS) Иль гнилую тыкву? а ты ее разрезала?мож она и не гнилая ...подморозилась если-то не беда...ее и морозят тож специально в морозилках -кусочками..а тут-целая-замороженная..тож пойдет...короче..нефиг к деду прикапываться....нормальный дед....ну выпит чуток..и гуляет иде вздумается..вред-то какой?никакого...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) оне очень даж вкусные.. Никто яблоки не ест в доме.Никакие.
Quote (веснушка) а ты ее разрезала?мож она и не гнилая Не,ну вот чё до меня докопалась,а?Не ест никто тыкву-не любят!Хоть гнилую,хоть свежую.
Quote (веснушка) вред-то какой?никакого... А нервы???Мои и бабулины???А дрозофилы по всей квартире? Пойду-ка чёнить зажую,жорик напал сегодня на меня,надо ловить момент.
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..нефиг к деду прикапываться....нормальный дед....ну выпит чуток..и гуляет иде вздумается..вред-то какой?никакого... Навалились на деуку,а онаж переживат за него,лет-то все-таки ему склько в такую даль мотатся да еще одному
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:55 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не ест никто тыкву-не любят!Хоть гнилую,хоть свежую не голодали.... Quote (гаврик) онаж переживат за него,лет-то все-таки ему склько в такую даль мотатся да еще одному да то понятно...так ежели его все одно не остановить..чо нервы-то себе мотать...пущай ездит-гуляет...все равно не уследишь..как говорится-что-мал,что-стар... Quote (GIS) А дрозофилы по всей квартире? этож кто такие?мухи чтоль?так дихлафос на что?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Никто яблоки не ест в доме.Никакие. пучат чтоль?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:58 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| я не поняла..Олька -зайка встретила уже своего? и где?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:01 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так дихлафос на что? Тогда я буду летать.
Quote (веснушка) не голодали.... Голодали.
Quote (веснушка) пучат чтоль? Неа.Не любит никто и сё.Я мож одно яблочко за год.Женька не ест вообще.Бабуля тоже.Дед ест всё.И гнилое,и мороженое,и не переставая.А потом по поезду бегает,туалет ищет.
Лёлька,наверно уже Павлика встретила!Щасливаяяя!
|
| |
| |