|
|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:41 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Замороженые яблоки? между прочим..оне очень даж вкусные...я спецыально даж иногда морозила....антоновка особенно... Quote (GIS) Иль гнилую тыкву? а ты ее разрезала?мож она и не гнилая ...подморозилась если-то не беда...ее и морозят тож специально в морозилках -кусочками..а тут-целая-замороженная..тож пойдет...короче..нефиг к деду прикапываться....нормальный дед....ну выпит чуток..и гуляет иде вздумается..вред-то какой?никакого...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) оне очень даж вкусные.. Никто яблоки не ест в доме.Никакие.
Quote (веснушка) а ты ее разрезала?мож она и не гнилая Не,ну вот чё до меня докопалась,а?Не ест никто тыкву-не любят!Хоть гнилую,хоть свежую.
Quote (веснушка) вред-то какой?никакого... А нервы???Мои и бабулины???А дрозофилы по всей квартире? Пойду-ка чёнить зажую,жорик напал сегодня на меня,надо ловить момент.
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:49 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..нефиг к деду прикапываться....нормальный дед....ну выпит чуток..и гуляет иде вздумается..вред-то какой?никакого... Навалились на деуку,а онаж переживат за него,лет-то все-таки ему склько в такую даль мотатся да еще одному
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:55 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не ест никто тыкву-не любят!Хоть гнилую,хоть свежую не голодали.... Quote (гаврик) онаж переживат за него,лет-то все-таки ему склько в такую даль мотатся да еще одному да то понятно...так ежели его все одно не остановить..чо нервы-то себе мотать...пущай ездит-гуляет...все равно не уследишь..как говорится-что-мал,что-стар... Quote (GIS) А дрозофилы по всей квартире? этож кто такие?мухи чтоль?так дихлафос на что?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:56 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Никто яблоки не ест в доме.Никакие. пучат чтоль?
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:58 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| я не поняла..Олька -зайка встретила уже своего? и где?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:01 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так дихлафос на что? Тогда я буду летать.
Quote (веснушка) не голодали.... Голодали.
Quote (веснушка) пучат чтоль? Неа.Не любит никто и сё.Я мож одно яблочко за год.Женька не ест вообще.Бабуля тоже.Дед ест всё.И гнилое,и мороженое,и не переставая.А потом по поезду бегает,туалет ищет.
Лёлька,наверно уже Павлика встретила!Щасливаяяя!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:02 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Так компа то нету у неё!Он у Машки-дочки,но они же не к ней поехали,наверно,а к себе!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:06 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Женщина, как кошка ищет, где теплее, Где душе милее, сердцу веселее. Женщина, как кошка - лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает... Женщина, как кошка - всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже... Женщина, как кошка - правит жизнью смело... Одинока? Может... Вам какое дело? Женщина, как кошка - может быть любой: Ласковой, суровой, кусачей, озорной... Женщина, как кошка - знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену... Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше... Женщина, как кошка - если с кем-то плохо, Если забывают... то она уходит...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:08 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок, дорогуши!!!!!
прогулялись, проздравились.... на улице было так приятственно...-4, тихо.... а сейчас поднялся ветрище.... ощущение такое, что крышу с балкона снимет....
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Неа.Не любит никто и сё.Я мож одно яблочко за год.Женька не ест вообще.Бабуля тоже. и я не ем беременная с токсикозом измучилась, первый триместр кроме их окаянных ничо есть не могла, так кило по два-три в день хомячила... и усё! как отрезало, не хочу их больше ни-ка-да! Quote (GIS) Дед ест всё.И гнилое,и мороженое,и не переставая.А потом по поезду бегает,туалет ищет. ну все-равно, дедуля у тебя молодца! Привет всем, кого не видела!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а сейчас поднялся ветрище... Бррр,не лю такое.Лю,когда дома сидишь.Привет ещё раз,Надюша!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:10 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Умная женщина...
Может, я ведьма уже, но еще не пророчица, Все, что скажу я, ты знаешь, подруга сама: Умная женщина - это всегда одиночество, И одиночеством полнятся наши дома.
Век, нам доставшийся, с нами за что-то не нежен, И почему-то небрежен встречаемый друг.
Нас заморочили сны о иных вероятностях, Судьбы чужие должны мы по миру нести. Вот потому-то и тонем мы в тех неприятностях, От каковых только глупость способна спасти.
Может, я ведьма уже, но еще не пророчица: Что впереди там маячит - тюрьма иль сума? Умная женщина - это всегда одиночество, Стать же глупее - увы, не хватает ума...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:12 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| вишь....и тут плюс....всеядный...а вы-то..то ем,а то не ем.. Quote (GIS) А потом по поезду бегает,туалет ищет эт хорошо...у других наоборот запрет,что тока деньги на таблетки тратят..а тут..все естественным путем.. Quote (GIS) компа то нету у неё! жалко...когда теперь она нам чо расскажет...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Привет всем Quote (GIS) .Привет ещё раз Ладошка, Галинка, приветики!!!!!!!!!
|
| |
| |
|