|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Larissa |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:56 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Чегой-то меня ломает и даже плющит, Наверное прививка от гриппера дошла...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| пока Реальная_мама, приветик дорогая
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:58 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я спать-читать пора и мне в путь, уже почти полночь.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мабута) Да может и сгодился бы... Старый то конь он борозды не портит! ....,но и глЫбоко не вспашет...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:04 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пора и мне в путь, уже почти полночь. пшли вместеДобавлено (27.11.2011, 22:04) --------------------------------------------- спокойной ночи всем кто ложится спать, кто не спит - приятной беседы всех целую всем пока 
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла тоже читать и спать, До Завтра
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:07 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Пока читала,все разбежались.Лано тож пойду,а то завтра подъем в 6 утра.Урррраааааа!!!!Я еду слётничать.Встретимся завтра.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:07 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Пойду я отдыхать, Quote (нато4ка) а я наверно спать пойду, Quote (ФИН) я наверно тож пойду массовый исход по койкам...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пора и мне в путь Quote (Реальная_мама) .,но и глЫбоко не вспашет. Наталья..привет!..я ваще чуть по кулютарней ответила... Quote (Prasizid) тож пойду Quote (Larissa) Пошла тоже все еще уходят.... пойду и я чтоль спать.. .
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, точно, Наташа, сейчас и про твоего вспомнила, как ты двери открывала, а там... Доброй ночи, Реальная! как днюху у Кусика провели? что подарили? а то я ту все пропустила, ничего и не знаю.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:21 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Наталья..привет!..я ваще чуть по кулютарней ответила... Привет, Веснунь! Я то РЕЯЛЬНЫЯ....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! И спокойной рабочей недели
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:33 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Доброй ночи, Реальная! как днюху у Кусика провели? что подарили? а то я ту все пропустила, ничего и не знаю. Привет, Мариночка! Да ничЁ не отмечали. Уставшая я вся и по частям тоже...., сказала родственникам, что ничего не мОгу и не хОчу.... А сынка старший всёж зашёл!!!! (месяц не слышала и не видела ), сказал, что тока сёни узнал, что окромя дня рождения любимого младшенького ещё и день матери.... Пришёл с подарками. Неожиданно получился счастливый день!!!! СЕМЬЯ собралась!!!!! Пробыли ВМЕСТЕ с 17 до 21!!!!!! Пацаны наиграаались друг с другом! Я..... осчастливленная - в детях, соплях-слюнях счастливых (правда, с периодичностью в 15 минут и словами-обидками "ты где" мешали, но не испортили! ). Кста, даже не знала, оказывается Мишаня папе своему звонил, когда был в армии и в 10 минутах от папА.... Ответ: "Сидишь за забором и сиди. Я тоже служил, и не надо искать лёгких путей в жизни." ПИНДЕЦ!!!!!! Мишка мне только сегодня об этом рассказал - почти год после армии.....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Мамульки, с праздником и всем доброй ночи!!! Почитаю чо там у нас... Пра, вот так и мои вчера на дачу вдвоем приехали ,сели рядом и я тока заметила как они похожи...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мишка мне только сегодня об этом рассказал - почти год после армии... значит уже это пережил, а все равно обидно... за что так! да ладно забудь.
значит ты сегодня полноценной мамочкой была - при всех детках! хорошие у тебя пацанята, счастливая ты! а что устала, так это природно-климатическое. самые противные дни - ноябрь-декабрь, солнца то нет, вот тепла не хватает человекам.
|
| |
| |