|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:10 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, точно, Наташа, сейчас и про твоего вспомнила, как ты двери открывала, а там... Доброй ночи, Реальная! как днюху у Кусика провели? что подарили? а то я ту все пропустила, ничего и не знаю.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:21 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Наталья..привет!..я ваще чуть по кулютарней ответила... Привет, Веснунь! Я то РЕЯЛЬНЫЯ....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! И спокойной рабочей недели
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:33 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Доброй ночи, Реальная! как днюху у Кусика провели? что подарили? а то я ту все пропустила, ничего и не знаю. Привет, Мариночка! Да ничЁ не отмечали. Уставшая я вся и по частям тоже...., сказала родственникам, что ничего не мОгу и не хОчу.... А сынка старший всёж зашёл!!!! (месяц не слышала и не видела ), сказал, что тока сёни узнал, что окромя дня рождения любимого младшенького ещё и день матери.... Пришёл с подарками. Неожиданно получился счастливый день!!!! СЕМЬЯ собралась!!!!! Пробыли ВМЕСТЕ с 17 до 21!!!!!! Пацаны наиграаались друг с другом! Я..... осчастливленная - в детях, соплях-слюнях счастливых (правда, с периодичностью в 15 минут и словами-обидками "ты где" мешали, но не испортили! ). Кста, даже не знала, оказывается Мишаня папе своему звонил, когда был в армии и в 10 минутах от папА.... Ответ: "Сидишь за забором и сиди. Я тоже служил, и не надо искать лёгких путей в жизни." ПИНДЕЦ!!!!!! Мишка мне только сегодня об этом рассказал - почти год после армии.....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Мамульки, с праздником и всем доброй ночи!!! Почитаю чо там у нас... Пра, вот так и мои вчера на дачу вдвоем приехали ,сели рядом и я тока заметила как они похожи...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Мишка мне только сегодня об этом рассказал - почти год после армии... значит уже это пережил, а все равно обидно... за что так! да ладно забудь.
значит ты сегодня полноценной мамочкой была - при всех детках! хорошие у тебя пацанята, счастливая ты! а что устала, так это природно-климатическое. самые противные дни - ноябрь-декабрь, солнца то нет, вот тепла не хватает человекам.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё, спать... не могу больше, тоже без сил... спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| ВАУ, самый главный праздник сегодня у Луки Денисыча!!!!!!
Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Нелегко воспитать мальчишку - Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как пить, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| А куда все делись? Спят уже?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:50 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А куда все делись? Спят уже? Привет Аленк!!! И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:53 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Спасиб, Светик!
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Привет Аленк!!! И тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!
С праздником!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша, спасибо!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 28.11.2011, 00:02 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| я тожа тогда пошла посплю...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 00:05 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) я вам там магнитиков отправила Quote (Аlёnа) с днем рождения! Quote (Реальная_мама) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Quote (Marysя) в день его рождения Quote (Мила) форумского внучёчка с Днюшкой!!! Quote (Сибирочка) Еще шажки твои малы - Quote (Olenka) Внучка форумского с днюшкой Quote (гаврик) ЛУКОВКУ С ИМЕНИНАМИ!!! Quote (серж-питер) -с днем Большой ДАТЫ!!! Quote (Жилка) Луканю с годовасием!!!!! Quote (Larissa) Присоединяюсь! Quote (Ольг@) Годовасика - Лукасика с первой Днюшкой!!! Quote (Prasizid) Лукашку с днём рождения! Quote (MATUSH) ВАУ, самый главный праздник
ВСЕМ ПАСИБ СЕРДЕЧНЫЙ ЗА ПОЗДРАВКИ, СМСКИ, ПОСЫЛКИ И ПОДАРКИ!!! ВЫ- ЛУЧШИЕ!!! Quote (веснушка) видать за Луконю водовку пьють.. не-е...миром разошлись Quote (GIS) Коньяк оне пьют. коньяк ток дед пил Quote (GIS) Ну,не любит она такое общение я никакое не люблю у мене синдром картошки
|
| |
| |