|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 00:49 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Луканя завывает...перевозбудился однако
народу-то много было? святой водичкой умойте!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 00:52 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Уже курнули, пока я по разным злачным местам лазила? Нееее, ты чЁ! Тока по команде - закуривам-вдох-выдох! Хорошие места.....
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 00:53 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) народу-то много было так крестная Юльки с дочерью, дед со своей мадамой, Марья с Тимом..да с крестными Лукани они в детское кафе ездили, чокнутые напрочь у них такой же шкет на 2 недели моложе, ну и они там оторвались на машинах да в бассейне с мячиками
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 00:54 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| и фотографа брали туда, фотки позжее будут
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 00:58 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ктоб меня послушал Я сёня цельный день отбивалась...., даже пришлось нос зажать и гундосить, что вирусы у нас тут... , соберёмси при удобном случае..... Ну, нетути у меня ни сил, ни желаньев резать-жарить-парить-встречать-провожать-улыбаться-посуду мыть, а, главное, потом пол ночи ребятёнка утихомиривать... Ща сопит в 2 дырки - мил-дело!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 00:58 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну и они там оторвались на машинах да в бассейне с мячиками Quote (Хорват) и фотографа брали туда, фотки позжее будут
весело, гляжу, было...
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ща сопит в 2 дырки - мил-дело!
а мои в 4... , домой сегодня в 6 утра пожаловали, вот где можно столько шляться? теперь спят целый день..юююююююююю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:02 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так крестная Юльки с дочерью, дед со своей мадамой, Марья с Тимом..да с крестными Лукани Я, как пересчитала всех причастных родственников.... , да с учётом - журнальный столик, диван, и 2 табуретки.... Нафик, нафик......
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:04 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) весело, гляжу, было... так и торт был и свечку задували и шарики и прочая лабуда ну и подарков куча канеш, прикиньте от Мыши Лего пришел и от Серж- Питер нарядки и огромную машину крестный подарил и еще машину и поющая книга и гитара...вопшем я от этой какофонии
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:05 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) а мои в 4... , домой сегодня в 6 утра пожаловали, вот где можно столько шляться? теперь спят целый день..юююююююююю Вот поэтому - чем дальше, тем.... меньше проблем, и мона соскучиться. Хотя, судя по сегодняшнему вечеру.... - не факт....
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:06 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) вот где можно столько шляться? пущай щляются пока можно...кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:08 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| опа...мою линейку видали
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .вопшем я
от этой какофонии Батарейки выкрути, покуда ночь. У нас тожа - хрень какая-то говорящеобучающая буквам-цифрам, пинанина ОЧЕНЬ громкая, роботы ШУМНЫЕ ходячие по полу скребущие...... И в 5 то лет - хрен что выкрутишь, он их сам уже меняет.... Хотя почти на коленях просила-умоляла - НИЧЕГО СО ЗВУКОМ и ДВИГАЮЩЕПОЛЗАЮЩЕГО!!!! Тока тиходолгоиграющее - пазлы, конструкторы СЛОЖНОСОБИРАЕМЫЕ, раскраски.....
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот поэтому - чем дальше, тем....
еще немного, еще чуть-чуть, хотя тож не факт...
Quote (Хорват) от Мыши Лего пришел и от Серж- Питер нарядки
молодца!!!
Quote (Хорват) кста вторая машина тоже поет разными голосами и если её не катаешь 5 минут она говорит- вернись ко мне
и чего, так всю ночь трындычать может...я только представила и уже
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 28.11.2011, 01:15 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) опа...мою линейку видали
Quote (Реальная_мама) У нас тожа - хрень какая-то говорящеобучающая буквам-цифрам, пинанина ОЧЕНЬ громкая, роботы ШУМНЫЕ ходячие по полу скребущие......
мама-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :peep:
|
| |
| |