Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 15:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-26
Mama09 Среда, 23.11.2011, 10:48 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Буду прибегать к вам...

Анюся Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
о-нето?
Оно. Угарно!!!!!!!! Дохтур особенно

Анюся Среда, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Жилка спит с Борисычем, Ма варит супчик, Галина со мной в майле тусуется- где все!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаник Среда, 23.11.2011, 11:09 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

Приветик всем, мои дорогие!

Сказал, времени у меня чуть-чуть в Инете, поэтому доложи мамам быстро. Есть!!! Слушаюсь и докладываю.
Приехал Дима позавчера вечером.Приехал прямым поездом до Сыктывкара, но вышел в Микуни,за 3 часа до Сыктывкара (ребята-друзья, дембеля тоже его встречали на машине).Не захотел, чтоб я бегала по перрону с шариками, вот и договорился с ними о встрече. Приехал с моими любимыми белыми хризантемами, сказал: "Я вернулся, мамуль! Я же тебе обещал!" и вручает цветы....Мамка в слёзы, обнимать-целовать...Приехал в форме, тока нинай как называется....аааа, сейчас сказал - маск-халат...тока без шапки-кепки..не успел купить...Был в магазине армейском в Мулино на рынке, ему звонит нач. штаба батальона и говорит - галопом в бригаду! Убежал, шапку не купил..Отдали документы - и свалил...Ехал в Москву на автобусе.
Когда приехал, дома побыл 15 минут, убежал к папе на работу. Тот на радостях свалил аж в 7 вечера (обычно в 10 уходит)..Пока ужин втроём, потом к ребятам уехал, потом к бывшей девочке...Сразу сел за руль, я отговаривала, но сказал хочу на машине...
Вчера друзья приходили...В квартире бардельерро...Надо сегодня хоть малость прибрать...А то вроде сегодня ещё кто-то придёт...
Про армию ничего не говорит..сказал - не хочу...по крайней мере пока...
Всё молчал..не спал толком и не ест...Стока всего готовила - не хочет особо!
По характеру совсем не изменился...Был добрый, а показалось, что ещё добрее стал...
Курит вот только...Говорю - может кому-то и идёт, а тебе совсем никак...Курит, и как-то в кулак сигареты прячет (чтоб отец-командир не заметил типа)...хи-хи...Говорит, что бросит обязательно! Это радует!
Вот пока как-то так...
Сегодня уже не реву...А как приехал - прям не знаю что со мной было...места себе не находила..
Фоткаться не стал, упёрся, он вообще это дело не любит! Но сегодня уговариваю - может хоть сегодня-завтра уговорю...Но что за дембель без фоток?! Не по-русски как-то!

нато4ка Среда, 23.11.2011, 11:11 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

а я тоже к НГ готовлюсь :D в рецептах зависла

Анюся Среда, 23.11.2011, 11:13 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Как установило следствие - виновниками сильных снегопадов в феврале были синоптики. Синоптики расскаялись и обещали впредь расспределять снег равномерно на весь зимнии период.
Че т опять они виноваты- перепутали ноябрь с февралем

Галинатага Среда, 23.11.2011, 11:13 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Жаник, АААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! шасливая женщина!!!
Всем привет!

нато4ка Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
где все!!!!!!!!!!!!!!!!
тута я, типа работаю shy
Жаник, ну наконец то dance
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААА!!!!

MATUSH Среда, 23.11.2011, 11:14 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Добер утер!!!
Жанник!!!! Ну чо, салют дембелю!!!!

На 3 стр. салюта получилось!!!!

нато4ка Среда, 23.11.2011, 11:15 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

срочно линеечку переделывай dance

Добавлено (23.11.2011, 11:15)
---------------------------------------------
ну Матуш, разворотила экранчик :D

Анюся Среда, 23.11.2011, 11:16 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
Сегодня уже не реву...А как приехал - прям не знаю что со мной было...места себе не находила..

Мамо!!!!!!!!! Сын дома!!!!!!!! И все хорошо!!!!!!! Радуюсь за тебя!!!!!! dance

Жаник Среда, 23.11.2011, 11:18 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Спасибо, мои миленькие!!! Спасибо!!!
Ма, ну и заворотила салютик!!!!! Добрая! Аж не вмещается в комп!!! :D

Анюся Среда, 23.11.2011, 11:19 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...

Анюся Среда, 23.11.2011, 11:21 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

- Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь пошел, - озабоченно говорит отец дочери.
- Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь магазин
и переждёт там дождь.
- Вот этого-то я и боюсь... доченька.

Жаник Среда, 23.11.2011, 11:21 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Линеечку переделаю...тока пока времени нет...Гонит же из-за компа, о ноут ещё и не делал..Надо модем что ли покупать, чтоб хай-фай подключить, или как он там называется..Пока ему не до этого...вот музыку сейчас закачать хочет на диски для машины...Всё подгоняет, чтоб я выходила побыстрее из Инета!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика