МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 12:43 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жаник) Приказано - лёгкий какой-нить! Самый что ни на есть только сливочного маслица еще чуть чуть добавляю..
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 12:46 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| ё-моё!!Чуть сухарики не сгорели!
|
|
| |
galina |
Среда, 23.11.2011, 12:58 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| то марья гонит ,то вообще интернет пропал ... ну как тут жить
|
|
| |
Анюся |
Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Чуть сухарики не сгорели! Ма!!!!! Так зажаристые вкуснее, а я тока могу сосиски сварить У мну есть телефон травмункта- позвоню- узнаю, как мине зачтется или пилить надо все равно, попугаю повторным переломом и каверзной жалобой Чет вредная я стала.
|
|
| |
galina |
Среда, 23.11.2011, 13:05 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| я тыкву спасаю .... почистила варю с курагой ... будет пюре или сок .... не знаю еще ... а вообще пирог из нее шикарный Добавлено (23.11.2011, 13:05) --------------------------------------------- Анюся, так их .... вообще могли бы в окошко выглянуть ...а вообще тебе можно иск впаять за то что нихрена не чистят ... у нас тоже экстрим шоу ...
|
|
| |
Larissa |
Среда, 23.11.2011, 13:06 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Приветт! Как не приду - вы всё о Хавчике
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:18 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) попугаю повторным переломом и каверзной жалобой Чет вредная я стала. Не,ты не вредная а справедливая Quote (galina) а вообще пирог из нее шикарный А вот отсюда подробнее у меня огромная тыква,хохол пожадничал забрал у знакомых.. Quote (Larissa) вы всё о Хавчике Так это жисть!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:22 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Фото из окна сейчас +2
|
|
| |
galina |
Среда, 23.11.2011, 13:25 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| стакан тыквы ... тертой , варенья ,пюре ... без разницы ... разница только в количестве сахара добавляемого в пирог ... ну вот стакан тертой тыквы ,стакан сахара , 2 яйца , 2 стакана муки ,можно чуть больше ,тесто будет как домашняя сметана или ну вот как для кекса ... цедра лимона или апельсина , тоже не важно ... ложка гашеной соды , масло половина пачки ( или маргарин) ... все смешать ,масло растопить и туда .... выпекать или в одной форме или в формочках маленьких ... пирог будет желтый желтый ... в общем принцип тот же ,что и морковный пирог ,только вместо моркови тыква ..Добавлено (23.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- Mama09, а снег где? зато нас замело нафиг Добавлено (23.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- кстати про еду .....ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ЕДА........ просто у каждого она своя
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:30 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) Mama09, а снег где? зато нас замело нафиг Нэмае снега!!А если пасмурно как вчера так вапче таска!!!!!!!!!! Quote (galina) что и морковный пирог ,только вместо моркови тыква .. И морковный не пекла..Надо из тыквы будет попробовать когда он её раз того..я обычно кашу варю..
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:32 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) стакан тыквы . Перенесла в мамочки а то забуду где искать...
|
|
| |
Ollgga |
Среда, 23.11.2011, 13:32 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день, вечер, в общем, времени суток!!! Quote (NadinJ) с именинником! Спасибо, девочки! Так приятно! прочитала форум, бегу готовить дальше!
Quote (Жаник) Сегодня уже не реву.. Жаник, поздравляю! Счастливая!! Зато я пока читала, уревелась( Quote (GIS) И самая игра любимая у ёлочки была в горячо-холодно... а мы загадывали мгрушку по цветам - называли, какие цвета в ней есть и угадывали... Ностальжиии... Quote (Mama09) прям как буд то у мамы из чемодана точно! у нас такие же были, особенно на прищепочках любимые... Quote (Mama09) гирлянда свечечками мечта... Quote (Хорват) там еще были на прищепочках прям на ветку цеплялись во-во.. всякие наряды и космонавт даже был. Quote (NadinJ) а лимончиком бы коньячок заедать можно... на нижних веточках его... под утро... о.. превосходная идея! Quote (Иванька) на вашем форуме только матери тех солдат, которые служили в (либо служат) в воинской части №63354? неет, отовсюду же) вот тут даже можно глянуть, где служат.. Quote (Mama09) Фото из окна сейчас О.. Лето, ах лето...
|
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:37 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ollgga) Всем приветик!!! Привет ждущая мать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |