|
|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 12:17 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Я седня по совету Колиглаза к новым сапогам губку клеила
везде оттепель, а у вас что-гололёд? приветик Анюська
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 06.12.2011, 12:28 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) дак этот хмырь до 5 утра сидел в инете а утром мне рассказывает, как время то оказывается быстро летит ой.. знакомо так. Только мой вроде как работает, и не выгонишь.((
Quote (веснушка) Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е :) Quote (Жилка) Теперь мне снятся кошмары. Кто у них там лишний? Я ставлю на котенка, если что. Он единственный хищник. Квартирный, не уличный. Quote (Анюся) Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника. :) :) Quote (GIS) Думаю,удивила бы всех. И надолго разве плохо?? Пусть бы дивились))))))))) Quote (Olenka) как из армии пришёл-ни разу сам не проснулся, как только там просыпался а на "Рота, ПОдъем!" не пробовали?))))))
Quote (tocas) На присягу обязательно. конечно, обязательно съездите) легче будет ) Всем привет!!!! Мой вчера наконец позвонил! Права, лежит в госпитале, с воспалением легких, но уже сейчас все хорошо почти, температуру сбили, воспаление антибиотиками задавили) может, выпишут к концу недели.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 06.12.2011, 12:35 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) , а у вас что-гололёд? Частыми- на темной стороне улицы
Quote (Smile) может, выпишут к концу недели. Пусть лучше долечат нормально.
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 06.12.2011, 12:36 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Забыла поздороваться!!!!!!!! Как всегда, прости .....ранку!!!! Привет!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 06.12.2011, 12:38 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик Анюська Привет Оленка!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 06.12.2011, 13:00 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем! Мыха ещё не заходила, а то в рамблере пишут: " Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и КУТУЗОВСКИЙ ПРОСПЕКТ!"
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 13:03 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Смайлик,Анюся,привет! Пневмонию и правда,пусть лучше долечат,не надо стремиться раньше из госпиталя выйти. Если есть,канеш,выбор. А то,может,и не спросят. У нас эти терки на сапогах-не прокатят. Лужи,сразу отклеятся. А гололед-страшенный,но под водой. Обедать я пошла. Мож поклюю чего.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 13:10 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а на "Рота, ПОдъем!" не пробовали?)
пробовали-не помогает, сказал, что у нас ,так как у них орали, не получается привет Смайлик
Quote (Анюся) Пусть лучше долечат нормально.
|
| |
| | |
|
Mari |
Вторник, 06.12.2011, 13:12 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) лежит в госпитале, с воспалением легких, но уже сейчас все хорошо почти, температуру сбили, воспаление антибиотиками задавили) Ничего не меняется
Всем привет!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 06.12.2011, 13:21 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| а на работе у меня опять дурдом, недостача 6 с лишним тыщ, опять поди ревизию делать будут давно бы уж заменили всех сотрудников на новых и не надо выяснять кто тырит, а то какие то подозрения, все друг друга тихо ненавидят  Добавлено (06.12.2011, 13:21) --------------------------------------------- Larissa, вот http://www.uralweb.ru/news/n385431.html
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 06.12.2011, 13:29 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки , всем привет.... Наконец то и уменя свободная минутка выпала, сегодня на работе, так что времени совсем нет.А что в Москве то творится? ВОТ И ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 06.12.2011, 13:34 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) ВОТ И ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ Не знаю таких людей, кто считал, что все будет по-честному ФИН, привет трудовому народу
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 06.12.2011, 13:42 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) что в Москве то творится? я выше ссылочку давала, глянь а у нас то жмиДобавлено (06.12.2011, 13:36) --------------------------------------------- ой Лен, Мари приветик  Добавлено (06.12.2011, 13:42) --------------------------------------------- ладно, побежала я, вечером буду 
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 06.12.2011, 13:43 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а у нас то У нас тож народ ЛДПР дал много голосов.
|
| |
| |
|