|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:11 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Галь ты калбуках ходишь?
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 10:14 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Галь ты калбуках ходишь?
она пока с телефона напишет, я за неё отвечу, всегда она на каблуках-шпилищи высокие
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 06.12.2011, 10:14 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,удивила бы всех. А че???Удивительная женчина и должна удивлять!!! Меня вот седня на фитнесе обмерять будут Тоже удивлю.Похоже,что я им все показатели испорчу.Особенно по весу Quote (Olenka) муж будильником У нас будильник один-лохматый.Ровно в 7-40 начинает приставать ко всем,чтобы ее кормили и выгуливали.Лезет по очереди ко всем.Тут тебе и будильник,и массаж с умыванием всей моськи(человеческой канеш).Вот откуда неграмотная собака знает часы????? Лан,пойду ужин сварганю.На улице вроде просвет появился.Значит солнце седня точно встанет!! До встречи в онлайн!! Пусть день будет удачным!!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:20 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сегда она на каблуках-шпилищи высокие в такую погоду-этож авария прям! я вот у окна ща стояла и смотрю люди не идут на каблуках а едут-плывут и мне прям жалко до страсти их ноги! как они ходють?Добавлено (06.12.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) У нас будильник один-лохматый.Ровно в 7-40 начинает приставать ко всем я люблю такие будильники  Добавлено (06.12.2011, 10:20) --------------------------------------------- кто курить
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 06.12.2011, 10:24 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Лезет по очереди ко всем
у меня муж всегда раньше будильника просыпается, а сыну ни какие будильники не помогают,хоть в барабан перед ним стучи, только за пятки щекотать надо как из армии пришёл-ни разу сам не проснулся, как только там просыпался
пошла собираться, надо в ателье идти, вчера куртку сынову сдала на починку, на молнии половина зубчиков в раз отлетели и ведь куртку только месяц назад купили , ....сейчас позвонили, приходите-забирайте
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tocas |
Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| На присягу обязательно. Уже и билеты купили туда - обратно. И девочку его везём с собой. Ему, наверное, больше нас с отцом хочется к ней прижаться. Про часть узнавали, и правда, часть хорошая. Строгая, дисциплина. Никаких увольнений и отпусков. На Северный Кавказ посылают типа как в командировки по месяцу. Поживём - увидим.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 10:44 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| tocas, Ирина,привет! Смотрю,ты немного успокоилась. А на присягу съездишь-вообще легче станет. Нет,ну при расставании поплачешь,конечно,но точно-станет легче! Я на работе-с телефона на форуме.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 06.12.2011, 10:46 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) всегда она на каблуках-шпилищи высокие и не всегда к поезду приходила в кроссах
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 10:51 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, И вовсе не в кроссах,а в лакированных черных ботинках,с золотыми черепами. Привет!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 11:03 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| На ветке Улан-Уде чернуха. Не буду ничего там отвечать. Пишет-часто созваниваемся,и тут же-всех бьют лейтенанты ногами. Ну да,бьют и разрешают звонить домой и об этом рассказывать. И срок службы-то всего неделя... Эх,сказала бы я! Но не буду.
|
| |
| |
|
Ollgga |
Вторник, 06.12.2011, 11:05 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 11:09 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Ollgga, Привет,Лелька-Зайчик Солнечный! Какие новости?
|
| |
| |
|
Ollgga |
Вторник, 06.12.2011, 11:15 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Какие новости? привет Галюнь!!!! в машинки с ребетёнком играю на батарейках,танчик Лена-Гаврик подарила остановится танк,Даня меня толкает-типа иди,поворачивай его  Добавлено (06.12.2011, 11:15) --------------------------------------------- Пашке работа нравится,тока вчера мало машин было...не привык,дескать сидеть и ждать а у нас мокро,дождь вроде...утром говорю-ну вот сегодня будет много машин и все гряяяяязные 
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 11:25 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Данька-танкист. Может и правда,такая грязь только на пользу для Павлика? Вечером узнаем. Я кофе пью,с конфеткой. Работы нет ваще. Вчера все сделала,а сегодняшняя работа еще не наступила. Отчеты за вчера все по быстрому забацала и сидю,балдю.
|
| |
| |