|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Larissa |
Вторник, 06.12.2011, 23:23 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла, Пока-пока!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 06.12.2011, 23:26 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Привет всем...барышни,такая ситуация..парня перевели из Волгограда и утеряли паспорт и вобщем то все личное дело...еще в Волгограде по моему...щас то он служит,а вот что дальше?Были у нас подобные случаи?Что то я и не помню.... Гыы, узнаю родную часть 22220 - у моего военник потеряли, уже хотели новый делать, а он возьми и найдись. Пусть пока не паникуют - они сто раз на дню теряют там все! видать, такой порядок в канцелярии. Канеш, бойцов-то 4500 челов! Поди тут все бумажки сохрани - эт же работать надо))) Quote (koliaglaz) ПРивет Ирин,куда едешь?Мама не мерзнет?
В Питер, Коль! К подругам боевым - в Кронштадт собираемся наконец-та))) Какое там мерзнет! Все двери нараспашку! И дров ест мало. Одну корягу потолще сунет - сутки тепло. Ишшо раз низкий вам поклон с братом. Хотим баню строить :peep: Намекаю)))
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 23:26 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) я уже нашла. Ну надо же-нашла!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 06.12.2011, 23:33 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Посмотрела сейчас Иринкин канал... мдя... революционная ситуция.. А ты нас как-нить посмотри подольше: политики у нас нет, но когда люди, подкованные экономически и финансово начинают рассказывать ЧТО творится в разных областях нашей экономики - сразу все вранью едровское вылезает. Экономику пропагандой не накормишь, не поддается убеждениям и заклинаниям. Смею вас уверить - руководители промышленные у нас в высшем звене - очень вменяемые, умные люди. Кажен день приходят в эфир. Сдержанные мужики такие, образованные, по миру ездящие...Хреново все в стране, особенно по части общения с чинушами всех мастей. От них и беды в промышленности. Quote (Prasizid) Ну если документы в Волгограде может их перешлют.А как его без личного дела куда-то приняли служить? Дык как - в командировочку отправляют без личного дела. Служит по приписке в Волгограде, в реально где-нить в Армении-Абхазии-Южной Осетии. Из нашей части таких командировочных туча!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 06.12.2011, 23:37 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 06.12.2011, 23:46 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) наскока поняла 10 декабря по всей стране поднимать будут народ Quote (Желтая_мышь) Среди моих знакомых голосовать ходили даже кто уже давно забил на это.
И ведь почти у всех такие знакомые есть! И нихто за Едро не расписывался - откуда они свои %нарисовали?! Интернет "натянуть" не получается у них, вот и читают мантры по федеральным каналам - все честно, у нас все спокойно, молодежь за нас! Тьфу! Допрыгаются - опять гопота первая подымется и начнутся поджоги-погромы. Еще и срочников в эту вакханалию бросят, сволочи Как же - армия за порядок в стране!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Еще и срочников в эту вакханалию бросят, сволочи Вот это меня и беспокоит.
Quote (Ирина71) И ведь почти у всех такие знакомые есть! Не почти,а у всех.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 06.12.2011, 23:50 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В нашем болоте местном никого не поднимешь.Тем более-зарплата.Пьяные все будут.
Все революции из столиц идут, потом ужо по болотам растекаются. А трезвыми на штурм и не ходют - страшно))) Мож хоть подмосковного генерал-губернатора сымут под сурдинку - у него уж очень плохо в области за едро голосовали. Я тока спасибо скажу президенту в этом случае
Мож и нам в Кронштадте пушечку какую запалить?
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 06.12.2011, 23:55 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Девчат а в 91-м у вас как было. Сашке год только был.Жуть... по телеку Лебединое... мобилок нет, мы с баушкой и детьми, сидим на даче оторванные от всей семьи Моему было 4 мес. Я по Тверской ходила мимо колонн БТРов и танков. Не страшно как-то было, но дух захватывало. думали - свобода пришла! Армия с нами! народ из болота вылезет...Вылез на свою голову Теперь вот обновленную страну пора переделывать. Если усе по Нострадамусу будет то...диктатор неминуем у нас в ближайшее время, а потом свобода)))
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 06.12.2011, 23:58 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) а потом свобода Только вот жить в это время прекрасное,уж не придётся ни мне,ни тебе.Детям нашим тоже не светит,судя по всему.Хоть бы внукам посчастливилось хоть глоток свободы вдохнуть.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 00:01 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) а потом свобода))) угу...у нас уже и венки повянут к той поре
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 07.12.2011, 00:02 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну надо же-нашла! Ёрничиишь кака такая Почитала, класс!!!!!!Алёнка рассказывала,как ты на балконе спала.Мы как курить выходили,сразу о тебе разговор заводили.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Мы как курить выходили,сразу о тебе разговор заводили. И часто курили?Мдя....в скайпе-со мной и обо мне,и курить ходили-опять обо мне.Я точно с вами слётничала,хоть и в Пензе была.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Гиса не спала там, она на балконе валялась в огурцах
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Отползаю спатки,у меня завтра "ЧЁРНАЯ СРЕДА"(как обычно по средам)
|
| |
| |