Доброе утро!!!!!!! Страна!!!!!!!! Фотки посмотрела- солдатики классные!!!!!!! Почитала про митинги- у нас ваще ничего не показывают, даже по рбк. Тока экономику, от вас и узнала. По всем каналам или сериалы или господин президент. Хочу на слет!!!!!!!!! Приклеила подметки- интересно скока протянут
Гордимся Дальним Востоком, Сибирью, Уралом и Центральной Россией, Питером и Северо-Западом, где жульё и ворьё нахлобучили по полной программе. Не просто нахлобучили, но и не дали украсть победу. Когда вчера днём начали приходить результаты по Владивостоку, прям хотелось бежать, брать туда билет, лететь и расцеловывать людей на улицах.
Вот эти двое уже теперь совсем не власть. В том смысле, что они не представляют тот самый "многонациональный народ Российской Федерации".
Главным результатом этих выборов стала окончательная ясность: кого представляют Жулики и Воры, которые любят рассказывать, что они "партия учителей, врачей, инженеров и тд".
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего "едросов" от полного провала. Отдельный разговор о Москве. Тут победу украли и защитить не удалось - это главное разочарование. Все экзит-поллз показывали 27% максимум. "Результаты" оказались почти в два раза выше. Ну и опросов на выходе никаких не надо: Москва конечно не на 100% однородна, но поверить в то, что в одном районе результат ЕР - 23%, а через дорогу - 70% невозможно. Собрано огромное количество доказательств фальсификаций. Видеозаписи исчисляются десятками.
Защитить результаты в Москве - главная текущая задача оппозиционных партий. И тех, кто сейчас празднует победу, и тех, кто не прошёл в думу, но получил хорошие результаты в Мск. Лично я как москвич требую, чтобы все партии, кроме ЕР, официально заявили о непризнании результатов в городе Москве. Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности. Составить списки этих людей и преследовать их. Горбунов и вся компашка должны быть объявлены официальными врагами. Лидеры и члены оппозиционных партий обязаны выдти сегодня вечером на митинг протеста в центр города.
Ну шо?Спать-то можно уже?Или нужно уже?Пошла я,сны про море смотреть.Про другое-не хочу,даже и не знаю почему.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-пассажиров!!!!!!!!!Дайте таксистке заработать наконец-то!!!!Всем-здоровья!Всех-люблю!!!