| 

МАМА СОЛДАТА-26
				 | 

| 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 21:23 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mama09)  где опыт имел отрицательный!!!!       да всю жисть с 16-ти лет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 21:24 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |  
| 

| варикова, стой, стой...не уходи пожайлусто...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Среда, 07.12.2011, 21:25 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (варикова) Подскажите пожалуйста,как лучше поздравить дембеля? Как встретить?(стихи,песни и.т. д)      Купи шарики - на них напиши ДМБ и все такое - развесь по всей квартире  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 21:26 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |  
| 

| Плакат с фотками,торт заказывали военный некоторые..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Среда, 07.12.2011, 21:26 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет,вечерний народ! Все прочла,все посмотрела. Пока с телефона на форуме,сын за компом. Тапочки у Веснушки классные,красивые очень,Хорват молодец.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Среда, 07.12.2011, 21:26 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо)  Первым я бы поставил, что админам, модераторам и проверенным+ запрещается входить инкогнито.     Quote (Желтая_мышь) Я -за!     а я против!   для всех равные права, почему модеров ущемлять надо?     остальное обсуждение предлагаю перенести в модераторскую
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ещё сегодня тов.Табуреткин обещался всех кто после института отловить и в армию забрить...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ольг@ | 
 Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь) Я ж с утра ссылку кидала про целый день на одном московском участке, все там понятно как получается.      только что прочитала (между кормлением мужа и укладыванием его спать), грустно   все
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Привет,вечерний народ!     Гисик ПРИВЕТ!    Читала на работе про детские вещи - опять ржала в голос  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 21:30 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Larissa) тов.Табуреткин обещался всех кто после института отловить и в армию забрить...      Головой бы ап стенку !!!!!!!!!!Не знают как бедных студентов еще поиметь!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Среда, 07.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |  
| 

| длорого...у меня если даж кости все убрать и взвесить..то получилось по 200.....в магазинах у нас тож по 300,но я и говорю..что ку фермера брала без наценок магазинов и перекупщиков...   Quote (ВасКо) все всегда должны знать и видеть, что вы всегда рядом  Вась..то понятно..но вот я всегда вхожу по разному..если открыта..то значит всегда милости прошу-это сижу не поднимая опы..а если в скрытых..то значит перемещаюсь по квартире..дела-то надо делать...ктож еще?а человек понадеется..так я могу только порой через 15 минут прочитать...   Quote (Хорват) по поводу отключки согласна  тогда ведь придется перечитывать гостем...я вот кусками читаю когда прихожу с работы..некогда...   Quote (Желтая_мышь)  Я -за!       да соглашусь я с большенством..тока ведь и впраду не скоро дождетесь...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Привет,вечерний народ!      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
варикова | 
 Среда, 07.12.2011, 21:34 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |  
| 

| Шарики это конечно хорошо,я обз так сделаю!Но хочется чего-нить этакого!!!! даже не знаю сама чего именно?! Оркестр что-ли нанять?!   хотя наверное не потяну!?     Quote (ВасКо) варикова, стой, стой...не уходи пожайлусто...      Я здесь,я туточки!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (варикова) Оркестр что-ли нанять?!      Ну вот это точно не надо!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (варикова) Подскажите пожалуйста,как лучше поздравить дембеля? Как встретить?     а тут смотрели уже? дембель
 |  
|   | 
 |    |