| 

МАМА СОЛДАТА-26
				 | 

| 
| 
GIS | 
 Среда, 07.12.2011, 21:39 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |  
| 

| варикова, Привет! Можно клоунов нанять,цыган с медведем,я уже предлагала как-то.   вот сынок-то сам,хочет ли шумной и бурной встречи?   Может он хочет тихо подойти к двери,постучать и сказать- Я вернулся,мама... Может ни к чему оркестры,шары и фанфары?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Среда, 07.12.2011, 21:40 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (варикова) Оркестр что-ли нанять?!      Перебор...   Музычку какую-нибудь подбери - и вруби как на пороге появится  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Среда, 07.12.2011, 21:40 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем,всем,всем привет,привет,привет!!!   Пойду новости почитаю  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ольг@ | 
 Среда, 07.12.2011, 21:44 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |  
| 

| Prasizid, привет Викусь
 |  
|   | 
 |    | 
| 
веснушка | 
 Среда, 07.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Larissa)  и вруби как на пороге появится  если еще нежданчиком не придет....     и мама успеет музыку включить...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ольг@ | 
 Среда, 07.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |  
| 

| сейчас слет читаю ремиксовский, у девчонок настроение такое боевое, молодцы что решили собраться
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (варикова) Простите что долго не общалась,но так уж сложилось!     Ты знаешь, что тебя потеряли   . Ты знаешь, что за тебя беспокоились   . Ты знаешь, что такое терять друга? Знаешь, что такое когда друг просто пропадает? Чувствуешь себя ......, потому, что друг от тебя отказался.....   Очень тебя прошу, и всех кто это прочитает, даже если кто то из нас тебе не нравится, если с кем то ты не согласно...сядь и подумай кого здесь у тебя больше: друзей
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ольг@) молодцы что решили собраться      так ведь у тебя под боком!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ольг@ | 
 Среда, 07.12.2011, 21:51 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо) так ведь у тебя под боком!!!!        может навещу, да и я там некого не знаю, как и меня  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Среда, 07.12.2011, 21:56 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ольг@) да и я там некого не знаю, как и меня     Иди знакомься,время есть ещё!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 21:56 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ольг@) да и я там некого не знаю, как и меня      Как они мне объявили: "здесь чужих нет". И я с ними согласен! Зайди к ним!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 21:58 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Ольг@) да и я там некого не знаю, как и меня      Ну так и познакомишься!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропусти,не каждый день в твоем городе собираются!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Среда, 07.12.2011, 22:00 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (веснушка) если еще нежданчиком не придет.... think   и мама успеет музыку включить...      Да уж помнится было несколько моментов!!!!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 07.12.2011, 22:03 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (веснушка) ?а человек понадеется..так я могу только порой через 15 минут прочитать...      Да не важно, сейчас, через час...Важно что вы рядом, что вы близко, что к вам можно обратится за помощью и вы обязательно окажитесь рядом....Разве вы такое не проходили в начале службы?   Quote (варикова)  даже не знаю сама чего именно?!     Варь, я сейчас пиян (скажу честно, но завтра непременно тебе напишу, что хотелось бы мне увидеть и моему парню тоже)(есть у меня одна хорошая идея)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Larissa | 
 Среда, 07.12.2011, 22:04 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |  
| 

| До Завтра! Споки Ноки!    
 |  
|   | 
 |    |