МАМА СОЛДАТА-26
|
|
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) так и останусь не цалованым Quote (Marysя) самые транжиры в Питере живут вот потому медик сказала будет редко заходить...тратить пошла...
|
|
| |
|
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:33 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Оливье,шуба,и все в таком духе за 10 дней все съесца...потом еще старый новый год...опять-салатики....короче половину января их есть бум.. Quote (Хорват) ноне просто лягу. без выступлений байкот телевизору Quote (Аlёnа) могу видеозвонками общаться - у кого-нить есть телефон такой? незнаяю..яваще еще свой не изучила..вот тока вчера узнала,что он у меня разговаривать может..смс читать..но тока на английском аль финском...
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) незнаяю..яваще еще свой не изучила.. Камера впереди есть? Если есть, то можно
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:38 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

| тебе....
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) наш папаня от безделья сидя днем у компьютера умудрился залезть к ней вконтакт вот у мну подозрение закралось, а это не он ли у меня страницу Вконтакте взломал, хакер ваш домашний!
Quote (веснушка) яваще еще свой не изучила. а в инструкции чего есть? надо б и свой почитать, все руки не доходят.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

|
спасиб Веснуш
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Камера впереди есть? нетути... значит можно и не ходить за инструкцией
я на часик отлучусь, но обещаю вернуться
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) что в должностной инструкции Натусь, вроде ж должностные инструкции везде стандартные должны быть именно по должности, а вот функциональные обязанности-каждому индивидуально...А со штрафами вааще нужно быть очень осторожными, дабы не нарушить Трудовой кодекс, по судам потом затаскают...
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:45 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Камера впереди есть? не..тока с зади..а впереди окошечко с динамиком.. Quote (Marysя) а в инструкции чего есть? надо б и свой почитать, а чего?ее еще и читать надо?я ваще все без инструкций делаю..и телеки настраиваю и всю бытовую технику..все так....Quote (Marysя) а это не он ли у меня страницу Вконтакте взломал напомнила..надо заглянуть..
|
|
| |
Larissa |
Четверг, 08.12.2011, 19:47 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) тока на английском аль финском Финну на таможне:"Простите! У вас паспорт без даты!" - "Таа! Умення писсдаттый пасспорт!" Привет Ребзя!
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

| открываю яндекс а там одна из новостей...Нургалиев счел глупостью предложение ввести фейс-контроль в интернете чо за фигня?
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) обещаю вернуться есть спам от тебя..ссылка на какой-то сайт и три точечки..я удалила не открывая..Quote (Larissa) Привет Ребзя!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ее еще и читать надо?я ваще все без инструкций делаю..и телеки настраиваю и всю бытовую технику..все так....
Larissa, ну насмешила ! привет, Лариса!
Quote (веснушка) чо за фигня? надеюсь это не от меня пришло? скажи что нет, не расстраивай мои сердечные нервы!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) я удалила не открывая.. ну и правильно. так Веснуху вычеркиваю! кто следующий?
ушла пока...
|
|
| |