| МАМА СОЛДАТА-26 | 
| 

| 
| 
| Аlёnа | Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |  | 

| 
 Quote (веснушка) не..тока с зади..
   |  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка)  чо за фигня? Нургалиев? ну это такой мужик в пинджаке
   |  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Marysя) не он ли у меня страницу Вконтакте взломал
  насмешила, у него пока на это мозгов не хватит, даже я не смогу   
 Quote (MATUSH) должностные инструкции везде стандартные должны быть именно по должности, а вот функциональные обязанности-каждому индивидуально...А со штрафами вааще нужно быть очень осторожными, дабы не нарушить Трудовой кодекс, по судам потом затаскают...дак и я о том же
  а пофиг, мое дело написать а их потом разгребать   привет дедуля Светуля
   |  |  |  |  | 
| 
| Larissa | Четверг, 08.12.2011, 19:57 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ВасКо) Нургалиев? ну это такой мужик Министр Внутрениих Дел
  ну канеш пинджаке. |  |  |  |  | 
| 
| Аlёnа | Четверг, 08.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Marysя) так Веснуху вычеркиваю! кто следующий? Я тоже хочу вычеркнутой быть
  А нету ничего...нетууууу....   Не любит меня Маруся, даже спам не прислала
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:00 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |  | 

| вот кто что понимает в Одноклассниках?...почему если человек не входит в мои друзья,но лента все равно показывает все его действия?раньше правда был другом,но я давно его исключила..чо за фигня? |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:02 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |  | 

| яж сказала..Яндекс!!!не ты...Quote (Marysя) надеюсь это не от меня пришло? скажи что нет, не расстраивай мои сердечные нервы! |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:03 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ВасКо) Нургалиев? ну это такой мужик в пинджаке  его я знаю....чо за фейс контроль в инете?
 |  |  |  |  | 
| 
| MATUSH | Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) раньше правда был другом,но я давно его исключила..какая ты....
  никада б не подумала...   |  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 08.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) его я знаю....
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |  | 

| а вот и напрасно...я люблю когда по шерстке...а вот когда проти....и цапнуть могу...Quote (MATUSH) никада б не подумала..  не боись...я седня добрая...не кусаюсь...
   |  |  |  |  | 
| 
| MATUSH | Четверг, 08.12.2011, 20:14 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) и цапнуть могу... ой боюсь, боюсь, боюсь....
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:17 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |  | 

| чот старый анекдот вспомнился Встречаются
 как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде.
 У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из
 них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились.
 Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по
 домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя
 наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя
 тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у
 Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в
 доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Larissa | Четверг, 08.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |  | 

| - Почему финны не едят чахохбили? Ответ:
 - В отместку... Потому что грузины не едят яайлокойвистуааре...
 |  |  |  |  |