|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) красными шароварами чтоль наградили !? хошь одну штанину подарю?я широкие выбрала..уместимся вдвоем...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Мой парень узнал, что у меня есть жених..... Сейчас оба едут ко мне..... Что делать? Может, мужу позвонить? Женская логика уникальна: - Почему вы опоздали? - Поздно вышла из дома. - А раньше нельзя было выйти? - А уже поздно было раньше выходить.
- Мам, хочу татуировку! - Неси ремень, сейчас с отцом набьём.
Ты так похудела! Это диета новая? - Да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА!!!
Эх, вот представил сейчас... Сижу так дома, открываю Google и набираю "пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 23.11.2011, 19:49 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) клубнику люблю,рыбу соленую и огурцы. И томатный сок. Второе,третье и четвортое-хоть счас и не по разу!а вот первое затруднительно У кошки боли,у собаки боли,у Надюшки все заживи
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 19:49 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Привет деушки! Приветик Ларик!!!!! Quote (веснушка) .а я тож видела...когда к сыну в Северодвинск ездили зимой.. ты настоящее... а мне больно до сих пор... шишкарь огроменный....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 19:52 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) а вот первое затруднительно а мне не затруднительно... в морозилке лежит.... Quote (серж-питер) все заживи пасиб, моя ты хорошая....
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 23.11.2011, 19:53 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) широкие выбрала..уместимся вдвоем На каток возьмёшь - дашь поносить
|
| |
| |
|
Ollgga |
Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) до встречи,друзья не понял..тока пришла и пока??? Quote (серж-питер) Оленька-с продвижением твоего все ближе к дому!!! спасибо дорогая!!!!! Quote (Медик) Я еще клубнику люблю,рыбу соленую и огурцы. И томатный сок. и съесть одновременно
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 19:55 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) всем добрый вечер приветик Танюшка!!!!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| а че за штаны у Веснушки?  Добавлено (23.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) увидела северное сияние.. не бейся боше!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Собянин письмо прислал - агитка за Едросов, грит тока ТАК я гарантИрую стабильного бюджета Москвы ... Во!прям шантаж...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 19:59 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то моей матери по-настоящему понравилась женщина, которую я привёл в дом. Вот сейчас достану из коробочки, надую, и сядем втроём обедать...
- Маш, дай шампунь! - Там же в ванной их полно! - На всех них написано "Для сухих волос", а я их уже намочила
Упал- встань, встал- иди. По вашему суровая реальность?-нет- гололед
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.11.2011, 20:00 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) привет Ленусик, как дите? Отлично) сидит, в новую веб-камеру таращится, и коньки дареные под кровать упихал. Говорит, пора выздоравливать и на каток ехать.
Quote (olga220974) у сына присяга 03.12 . я едуууууууууууууууууу!!!!!! Здорово! обязательно съезди, хоть сердце успокоишь. Quote (Olenka) а у нас серым-серо... за то деревья еще зеленые стоят.. красота.. Quote (Каралефачка) Я фигею-че на дом то ходят? к нам тоже приходили прямо домой, когда мой Игорь стал свидетелем нападения какого-то придурка на продавца в магазине.. Я поначалу даже испугалась, когда милиция пришла и спрашивает Игоря.. Quote (Каралефачка) я уже хочу быстрее чтоб этот год кончился ДА! И сразу следующий хотя бы до лета пролетел бы так, чтоб я не заметила) Quote (Mama09) мона конференцию забабахать Quote (Ollgga) не волнуйтесь говорит-ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Правильный парень! Знает, что дома переволновались, вот и успокаивает. Quote (NadinJ) Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать смехом.
Quote (NadinJ) мне больно до сих пор... шишкарь огроменный... вот ведь досада.. сочувствую.. Надо срочно лечиться! Так.. 500 грамм коньяка.. 1/2 ананаса.. Винограда побольше... мороженого.. И все - перестанет болеть!
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 23.11.2011, 20:00 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) че за штаны Красные шаровары, революционные, мы в них на каток поедем на Красную же площадь... Если пропустят
|
| |
| |
|
Ollgga |
Среда, 23.11.2011, 20:01 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) а че за штаны красные
|
| |
| |