|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 20:01 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) не бейся боше! пасиб.... я постараюсь....
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.11.2011, 20:01 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 23.11.2011, 20:03 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) к нам тоже приходили прямо домой, когда мой Игорь стал свидетелем вот и у меня Димка свидетель,за рулем то Дашка его была Quote (Larissa) Красные шаровары, революционные, афигеть
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 20:04 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Надо срочно лечиться! Так.. 500 грамм коньяка.. 1/2 ананаса.. Винограда побольше... мороженого.. И все - перестанет болеть! пасиб за рецепт..... пока обошлась 0.5 пивасика с косичкой сырной....
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 20:04 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) На каток возьмёшь - дашь поносить Quote (Larissa) Собянин письмо прислал - агитка за Едросов, грит тока ТАК я гарантИрую стабильного бюджет ООООО!!!тебе тожа?и мне седня...во дают ребята..в один день всю столицу обработали...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в один день всю столицу обработали... Если б у нас с тобой было бы СТОКА денег... прямо даже и не знааююю...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка,
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 20:11 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Была в Китае. Пока была экскурсия китайский мальчонка лет 3 бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел, что он орал: "Oфигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы!"
Не знаешь, на что сейчас самые большие скидки? - На незамужних баб лет под сорок.
мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 23.11.2011, 20:12 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) а что можно делать блендером? а я коктейль себе делаю молочный ....а еще сегодня пюре наворочала из тыквы с курагой .... кроме этого я в нем и сахар кручу ,яйца могу взбить для теста или омлета ...если он съемный ,то можно сделать картофельное пюре нежное как облако ... лук для фарша в нем же крутануть .. хорошо и мелко ... короче все ,что лень мельчить руками ,суешь туда или его в посудину с чем то ...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 20:12 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) афигеть Тань...а все виновата твоя шапка...вот взялаб я ее себе..все...не видать мне штанов,.а то добрая я оказалась...пожертвовала шапкой ТВОЕЙ....и Админы меня решили привлечь за это дело...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 23.11.2011, 20:14 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать Девиз сегодняшнего дня во всяком случае для меня точно!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 20:14 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) 500 грамм коньяка.. 1/2 ананаса.. Винограда побольше... мороженого.. и это все вовнутрь?аль растирать ушибы?
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 23.11.2011, 20:15 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| вовнутрь-вовнутрь))))))))
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 20:16 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Если б у нас с тобой было бы СТОКА денег я вот сидю уже и пальцы загибаю..на что тратилаб...на ноги уже перешла...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 23.11.2011, 20:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка,поздравляю Алл
|
| |
| |