|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) на твоих сколько?? ... а на твоих
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| марья, на моих-42.
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| ..ну я пока сопротивляюсь
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:24 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .ну я пока сопротивляюсь ...и часто
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:26 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:39 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:43 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Вот Ирина всем объяснила. Так что,будьте спокойны,дорогие товарищи. я давно на радикал не хожу,не нравится. А теперь ваще-без компа. И зачем только в пятницу интернет оплатила? Ладно,устала я. Всем-спокойной ночи! Дальнему-спокойного дня! Аленке пассажиров,чтоб не скучала! Всем здоровья! Всех люблю!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 11.12.2011, 23:55 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вобчем-то, я таки потерялась, вы были недалеки от истины. Но я отстала от курящей, но спортивной Семидесятой, которая со старта втопила на крейсерской скорости и мне пришлось ловить ее между этапами, когда она пробегала мимо с криком: Сейчас вот на ту тропинку, там два раза поернеш неправо, потом три раза влево и ищи КП 39!" Ага, нашла парочку, а вот КП 55 меня добило - блуданула я по полной! все спортсмены уже давно на финиш прибежали, а я одна по болотистой местности, кругами, через овраги и явные воронки со времен войны, через бурелом пыталась выйти к людям. Вышла...в трех остановках от места финиша, у вокзала Петергофского. Обе мобилы у меня в кармане - Ленке не позвонить. Звоню Пашке: "Я тут где-то...слева вокзал, справа лес, автобусные остановки - куда идти?" Пашка бросил баранину в гриле дожариваться и поехал меня спасать. звонит Семидесятая с чужой мобилы - ты где???? если б я знала где я!!! В лесу, в грязи по уши! Грит, иди к школе" га, щаз - где в лесу написано в какую сторону школа??? Пошла к людям, на вокзал, тем более, что и пашке меня проще там найти, и Лине я позвонила, чтоб она туда приехала - холодно и страшно мне одной там)))) Ну вот, как-то так побегали. Семидесятая пришла десятой и еще была недовольна результатом! А мне купили значок 2009-го года и карту подарили. если б я с картой бегала, мож и не заблудилась ба...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 11.12.2011, 23:58 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Вот где мы в обнимку на фотках - это Кронштадт. А где Ленка в ванной - эт вчерашняя Иксклюзивная фотка. туда-то я ее и упихивала вместе с кошкой, которая на фотке резко рванула, когда началась фотосессия.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:09 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Интересно, как там Питер
В это время мы пили, ели ржали на зависть всем соседям. А щаз мне Ленок котлетки жарит, а я трындю как последняя свинья, не помогаю
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:20 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Ну, вобчем-то, я таки потерялась Quote (Ирина71) на фотках - это Кронштадт. Quote (Ирина71) А щаз мне Ленок котлетки жарит ПРиветик слетчикам..Вот перед сном решила почитать,днем не было ни минутки свободной!! И вот такая красотень Иришка с фотиками..Девчонки просто супер!!!!!!!!!!!! Ириш ты с Ленуськой как сестрички девочки в Кронштадте..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:21 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| А вот где втроем о чем то все задумались??Красотули наши !!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 12.12.2011, 00:23 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Ой класс какой! Дома фотки рассмотрю... А чё это вы ночью котлетничаете?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:29 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А чё это вы ночью котлетничаете? Ален оне не поняли что уже ночь!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:33 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |