|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Ирина71 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:37 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А вот где втроем о чем то все задумались??Красотули наши !!! О вечном...Гыыы Ржали-ржали, устали))) Quote (Аlёnа) А чё это вы ночью котлетничаете? Эт мне завтра в дорогу...хотели. начали жарить - есть захотели! щаз и поедим заодно))))
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 00:44 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!! Купила вчера любимый шоколад с кайенским перцем..................короче вы меня понимаете
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 00:45 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) есть захотели! щаз и поедим заодно)) Вкусно!!!!!!!!!!!!!! У меня каша гречневая с молоком, но это олько после посещения доктора
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 00:46 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) если б я с картой бегала, мож и не заблудилась ба... оспади...взрослые вроде женчины
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 00:49 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) взрослые вроде женчины У мну приятельница- постарше меня будет- до сих пор так бегает- без карты, хотя в прошлом чемпионка европы Хорвата привет!!!!!!!!! Чего не спишь? Фотки классные- хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 00:57 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Спят все- пошла работу делать
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 12.12.2011, 01:31 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) взрослые вроде ключевое слово - вроде
Привет ВСЕЕЕЕММММ!!! Доброе утро, Дальний!!! Анюсик, подешь седня лапку освобождать от оков гипсовых?
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 12.12.2011, 01:42 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

|
О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает). Рассказал мне братец, работник гражданской авиации. Картина следующая.
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру.
Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на куя ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес. (с)
А сейчас японская певица Ямука исполнит популярную песню "Атомулиядала", что в переводе "Сомнение ..."
Беременные женщины ждут приема у врача: рыжая, брюнетка и блондинка. Рыжая говорит: - Во время секса я всегда лежу внизу и поэтому, у меня будет девочка. Говорит брюнетка: - А я во время секса всегда нахожусь сверху, а стало быть, у меня будет мальчик. Послышались всхлипы блондинки: - Господи, у меня точно будут раки.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 01:49 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Анюсик, подешь седня лапку освобождать от оков гипсовых? Да, расветет- пойду. Жилка я тебе цветочек на НГ вырастила Планирую до Нг привезти.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 01:50 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Спрашивается,
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 12.12.2011, 02:08 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) цветочек на НГ цветочек от Ёжика!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 02:55 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла вначале гипс сниму, потом поработаю, потом еще че поделаю, вечером приду. Всех целоваю!!!!!!!!! Сфотаю цветочек на мамках поставлю попозже.
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Понедельник, 12.12.2011, 07:03 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а мне вродь полегчала..но Веснуха привет!!!!!!! Ты это сходи обязательно, не болей!!!!!!!!! Мине гипс сняли, все здоровая уже. Счас ем шоколадку с красным перцем!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.12.2011, 08:21 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ!Веснушка,не болей,мы переживаем! Анюся,с освобождением! ела я такой шоколад. Смысла-не уловила. Иринка71 экстремалка! Только зачем телефоны с собой взяла на забег? Без них было бы гораздо интереснее. На работу собираюсь,на улице-3,и опять все снегом завалено. Добираюсь с большим трудом.
|
| |
| |