|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
NadinJ |
Четверг, 24.11.2011, 11:34 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| сижу это я , вся погруженная в работу, сочиняя инструкцию по ТБ к новому оборудованию.... на фразе:" чтобы избежать попадание жидкости на электросистему витрины;" кликнула на зелененькую волну... глянуть чегой-то не понравилось ... а там мне выдало :"Ошибка в управлении. Глагол "избежать" требует дополнения в родительном падеже. Например: "Никому не удалось избежать службы в армии".
Еще 2 года назад ваще бы не обратила на это внимание... а сейчас ржачка напала... даже тут без армии не обойтись....
Доброго всем денечка!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 24.11.2011, 11:35 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Не заходит она к нам Quote (Желтая_мышь) олодец девушка, без добрых дел не может жить!
пойду в контакте её поищу-поздравлю Каралефачка, привет Танюшка
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 24.11.2011, 11:36 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Доброго всем денечка!!!!!!!
привет Надюшка
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 24.11.2011, 11:37 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Всем!!!Привет!!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 24.11.2011, 11:38 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, привет Галинк
|
| |
| |
|
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 11:48 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,с кем не приветкалась! Никому не удалось избежать службы в армии! И даже нам-слабым женщинам. Мы и до сих пор служим,судя по всему... Сидю-работаю,щас пойду на мороз-перекур. Быстро теперь курим,две минуты и всё. Летом намного дольше было.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 24.11.2011, 11:50 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) экзамен не сдала по бухгалтерии завтра пересдаст,чего ругаешься на ребенка? Андрюша в садике? у меня люстра упала
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 11:51 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, На шаманов надейся,а сам не плошай. Так ей и передай. ну и по опе отшамань слегка. От меня лично с любовью.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 24.11.2011, 11:55 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Всем!!!Привет!!
привет Галюнь Quote (нато4ка) завтра будет пересдавать
завтра нашаманим
Quote (GIS) Привет,с кем не приветкалась!
Quote (GIS) Быстро теперь курим,две минуты и всё
зато дома у компутера, муж на кухне вечером курил и окно оставил открытым, утром как в холодильнике там было, сын завтракал в одеяле укутанный Quote (Галинатага) у меня люстра упала
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 24.11.2011, 12:25 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Как там наши красавицы восточные? с утра не было Жилки,прямо волнительно еще Ежик в больницу соббиралась
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.11.2011, 12:36 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) чего ругаешься на ребенка? Андрюша в садике? дак отчислят же, а деньги то я за что заплатила Quote (GIS) На шаманов надейся,а сам не плошай. Так ей и передай. ну и по опе отшамань слегка. От меня лично с любовью. :yes:передам Quote (Olenka) завтра нашаманим завтра она еще менеджмент сдавать будет и по русскому тестДобавлено (24.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- у меня сейчас как поясницу прострелило, чуть не заорала че к чему, вроде не простывала нигде 
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 12:38 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) у меня люстра упала ты на ей качалась чтоль? Quote (Галинатага) с утра не было Жилки ну да...я без утреннего пазитива на работу пошла...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 12:43 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Может у них и интернета нет? При таких погодных условиях? Анюся не собиралась в травму,хотела с ними по телефону разобраться...А Жилка нинай...всеже нет сети,я так думаю. Дед ходил на почту-не отдали ему мою посылочку. только лично мне или по доверенности,заверенной у нотариуса. Буду ждать субботу.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 24.11.2011, 12:46 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я без утреннего пазитива на работу пошла... Quote (GIS) всеже нет сети,я так думаю.
Quote (GIS) не отдали ему мою посылочку.
хады
|
| |
| |