|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
NadinJ |
Четверг, 24.11.2011, 06:33 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Поднимаю руку - торможу эти 300кг, абалдеть.... так у тебя еще и травмоопасная работа....
Quote (GIS) штоб шишка прошла пасибки....
ИРИНА61 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем, чтоб везло в любом полезном деле И не летели спешно так года, Чтоб голова от горя не болела, И сердце не старело никогда. Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день совместной жизни, Вам только радость приносил.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 24.11.2011, 06:45 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| ща полезла днюшную открытку искать....хотела адрес картинки скопировать ,а загрузилась агитка за единую россию..... с утра настроение испортили....
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 24.11.2011, 06:55 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ИРИНА61 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 06:56 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 24.11.2011, 06:56 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) агитка за единую россию Во блин ЧТО делают ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕ РАВНО!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 06:58 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Ирка -61!С днюхой тебя....ты не заходишь к нам,но мож хоть прочитаешь....как мы тебя все любим....Здоровья тебе и удачи во всем!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 07:16 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а загрузилась агитка за единую россию..... вооо..видно так я вчера и схватила концелярские товары с партретами...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 24.11.2011, 07:20 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| мы сегодня шли с Серегой на работу и вдруг вспомнили..., что ровно год назад он сошел с поезда и закончился наш трудный армейский год....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 24.11.2011, 07:24 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ровно год назад он сошел с поезда надо это дело отметить...вечерком...
ну а я не прощаюсь..поехала я..
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.11.2011, 07:48 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 07:58 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Ура-четверг,гораздо и более жизнеутверждающий,чем понедельник! У нас сейчас-18,я пока дома,тепло и уютно.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.11.2011, 08:37 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) все хорошо,пока ничего не надо...как будет что то надо-сразу мне позвонит!!! Еда пока есть,деньги тоже-не волнуйтесь говорит-ВСЕ ХОРОШО!!!!!! дак это ж здорово значит Красноярск отменяем перехват? завтра? Quote (Ollgga) .поезд опаздывает на 5 часов. засада блин даже если за 2 ночи нагонит пару-тройку часов не больше, как вылавливать если понадобится Quote (Ollgga) ору-бл.....весь форум на ушах,ждут кады позвонишь....ржёт....НОРМАЛЬНО ВСЕ!!!!ФУУууууууууууууу,успокоил бл.. Quote (Каралефачка) вот такая елочка как? времени нет её мастерить, а вот из чего навалом
есть кто живой? пошаманьте мне малехо, мой опять на собеседование поехал
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 08:57 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Наточка,привет,с телефона нет шаманчиков,но я усиленно мечтаю об успехе пусть все сбудется. В тралике еду,сидя,что уже радует. Но медленно-гололед.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 24.11.2011, 09:10 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,с телефона нет шаманчиков,но я усиленно мечтаю об успехе пусть все сбудется. вчера Катька спрашивает, а до Пензы далеко? я грю че не помнишь чтоли сколько ехали? вспомнила а есть у тебя кто поближе чтоб жил? я говорит хочу на НГ к кому нибудь послетничать
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 24.11.2011, 09:38 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Ну,Катюха,ну наш человек! Так она же сама в сети сидит часто,пусть организует слет,ну среди своего возраста,че ей с тетками слетничать? Но мысля хорошая! Привет ей! Жаль-живем далеко,а то бы сбылась мечта у девчонки.
|
| |
| |