МАМА СОЛДАТА-26
|
|
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 21:38 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) И чего теперь делать? Мдя....вечно что нибудь не так напишут.Ну написано же-до 21 декабря!Может и всё нормально будет!У моего тоже-везде разное отчество написали.В военнике-одно,а в доках остальных-другое.Ничего,всё прошло без неприятностей.Бум надеяться,что и у Михи всё нормально будет.Я так думаю-каждый второй дембель в военкомат приходит с непонять какими документами,они там уже привыкли к бардаку.
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 17.12.2011, 21:42 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) просто кто-то деньги тянет? это всякое может быть
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 21:43 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Мы всю жизнь копим, теперь и дети туда ж...Богатая страна, едрить! богатая традициями
Quote (GIS) надо же,и как ты уловила такое совпадение.. так ведь похоже очень. рядом с таким домом детство прошло, это то. что на берегу.
на фотике еще кадры нашла, это Ванюха пока я на работе Деме фотосессии устраивает. два шкоды... вон спят уже, набегались вдвоем, надурелись и угомонились.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 21:45 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) типа, кто-то дембелится, и решил продать.. Мой перед дембелем продал всё.Так что может-и правда. Quote (Smile) вдруг просто кто-то деньги тянет? Такие маленькие суммы вряд-ли.Когда начинают тянуть-счёт на тыщи идёт.Верь сыночку!
Quote (гаврик) Так он на работе поди Днём-на работе.А ночью-на вольнице. По выходным-тоже редко дома.Сегодня поел,отдохнул(спина разболелась),помылся-и свинтил.Придёт по любому не раньше завтрашней ночи.А может и в понедельник аж после работы.А после дембеля-я его вообще долго не видела,так-забегал,переодеться.И убегал.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 21:47 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Деме фотосессии устраивает. Надо же,какой большой!И с бантом!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 21:48 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ничего,всё прошло без неприятностей.Бум надеяться,что и у Михи всё нормально будет в крайнем случае запрос пошлют. в век информационных технологий и компьютеризации, когда каждый человек внесен во всякие базы данных и т.д. и т.п. (во загнула!) неужели не разберутся. только что заниматься ведь этим надо, разбираться, уточнять, а они те же бюрократы, что бы ни делать лишь бы не я.
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 21:48 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) вы не смотрите что я салага, я тоже ого го, за себя постою Quote (Желтая_мышь) А субординация? Quote (Marysя) вот вот и постоишь и посидишь, в нарядах то! Quote (Marysя) что за разговорчики в строю! то ей не то, это не так, ну и духи пошли вот нет на вас ремня мамы реальной!
ты почто деда срамишь скажут невоспитанный дух у меня Хорватину лопату хошь
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 17.12.2011, 21:49 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Может и всё нормально будет! Он тоже сказал авось не будут читать особо-то Quote (GIS) они там уже привыкли к бардаку. А ещё военные..это не бардак это разгильдяйство Quote (Marysя) Деме фотосессии устраивает. Красавец какой! И так послушно позирует главно
|
|
| |
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 21:49 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) в крайнем случае Так в военнике дата призыва стоит.И не октябрьская.Думаю,и без запросов всё пройдёт гладко.
|
|
| |
Larissa |
Суббота, 17.12.2011, 21:51 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| НЕ дождусь переезда, кота рано утром возила в ветеринарку, нервы надоть стальные... Прямо сшибает
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) спина разболелась ноги не застудил? или груз потаскал? аккуратнее со спиной, а то привяжется, замается с ней
с бабочкой жаних, одно слово - жаних, семи месяцев от роду.
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 17.12.2011, 21:54 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Придёт по любому не раньше завтрашней ночи.А может и в понедельник аж после работы. И как ты на это смотришь?!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 21:55 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) воскресенье же((( работает завтра сеструганка твоя, и дед тоже на работу Quote (Smile) а правда ли? еще дешево отдают, пусть берет
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 21:57 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) НЕ дождусь переезда пойду за картинками, чтоб быстрее
|
|
| |
гаврик |
Суббота, 17.12.2011, 22:01 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Так в военнике дата призыва стоит. Так это тож в военнике,только дата увольненияДобавлено (17.12.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Larissa) Прямо сшибает Падай значится уже в кроватку
|
|
| |