МАМА СОЛДАТА-26
|
|
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
|
Вот она,моя маленькая.Проба,так сказать.
|
|
| |
Ирина71 |
Суббота, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Моего каждый раз за что-то штафуют или на что-то собирают=вычитают... Как в армии, елы-палы Quote (ФИН) А я думала в Москоу ни че такого нет, ведь столица чай у нас тут еще и не такое бывает))) Я вотлегко могу остаться без каникул на НГ, при чем работать придется на благо хозяина,(то бишь бесплатно) который в президенты метит.
Ну, фотки Этакими вот водоемами изрезан весь этот огромный лесопарк ( Александрия кажись называется), а помимо этой воды еще между деревьями жижа болотная - наступаешь и проваливаешься нафиг))) Люблю всякое старье))) Ленка несется к рекорду))) А эт вокзал к которому я вышла из лесу. Названия станции на нем я так и не нашла, хотя и Пашка и Ангелина меня пытали: ты к Старому Петергофу вышла или к Новому? Ага, лимитчики они конечно все знают, когда из лесу выбегают в ужасе! На остановке автобусной ваще написано было Петродворец
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 22:27 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
| блин не дождусь наверно переезда спатьки хочу, завтра опять Андрюха в 7 поднимет
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 17.12.2011, 22:28 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) кто тему добивать будет? А сколько еще надо??? Привет,полуночницы!!!!
|
|
| |
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 22:28 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
| Хочешь-ешь.Рыбу-то нежирную-можно тебе!Только не в тесте.И не жареную.Запеки или отвари и ешь.Капусточка поди в доме есть,её тоже-в любом виде и сколько хочешь,не потолстеешь с неё.Да много чего можно!Супы там всякие овощные,без картохи ток.К диете с умом надо подходить,а не голодать сидеть,ток здоровье испортишь.
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 22:30 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
| Иринк71я, фотки ток не верится что это середина декабря
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Развлекаловка: здорово аж две вырезала, детство вспомнила.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
| я тут))) в баньку ходила, теперь снова с вами))
|
|
| |
Ирина71 |
Суббота, 17.12.2011, 22:32 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Что-то непральна перевели в этом годе! В том-то и дело, что не перевели. если б перевели на зимнее и больше не трогали, мы б вернулись в свое дореформенное время, до этих клятых переводов. А так как он приказал сделать, это называется - мне вот так захотелось, пусть вся страна раком теперь стоит! А телефон действительно могут продавать дешево. многие свои армейские старенькие продавали перед дембелем. А у моего просто...скрали. Мож потом тож продали
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 17.12.2011, 22:33 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) ты к Старому Петергофу вышла или к Новому? Точно! В Петергофе вокзал очень красивый, прям готика!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 22:33 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) К диете с умом надо подходить,а не голодать сидеть,ток здоровье испортишь. я ем , только ночь у нас такто вот по ночам точно не ем, ниче Катька кашляет через 2 двери слышно
|
|
| |
GIS |
Суббота, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) без каникул на НГ, при чем работать придется на благо хозяина,(то бишь бесплатно) Тож самое,ток без президенства!
Иринка,ура!Такая красотулинка!Мося такая родная!И чего я проспала пол-слёта?Я не помню твой голос.
Quote (Ирина71) наступаешь и проваливаешься нафиг) Провалилась?
Quote (Ирина71) Ленка несется к рекорду)))
Quote (Ирина71) А эт вокзал Вижу бар.Но тебя туда не пустили поди.После того,как ты в болото провалилась.
Quote (серж-питер) Привет,полуночницы!!!! Привет,Ленка!!!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 17.12.2011, 22:35 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) в баньку ходила с легким паром!!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Проба,так сказать Quote (серж-питер) Привет,полуночницы!!!! привет! вот и подмога подоспела. осталось то всего страниц 4-5 и отбой!
Quote (нато4ка) ток не верится что это середина декабря ни снега, ни сугробов, точно подснежники собирать можно или металлолом, там в ручье останки запорожца неприкаянные лежат.
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 17.12.2011, 22:37 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Люблю всякое старье))) А под надписью- Прям с любовью Quote (Ирина71) или к Новому к новому.В старом красный кирпичный.
|
|
| |