Мой сынок, после того как отработал первые сутки уже по-настоящему, не просто на подхвате как первые дни, сказал, это не мое, я тут работать не смогу, давай везде рассылать резюме. Мы с мужем стали успокаивать, да ты хоть один месяц поработай, на любой работе сложно сначала. Нет, даже и погладиться не давал. Типа, все, эту неделю дорабатываю и пишу заявление. Одну неделю отработал, на второй неделе вроде наклевываться стал перевод в другой отдел, поэтому он перетерпел, а сейчас уже и успокоился, ищем с ним комнату в Волгограде, так как смены иногда поздно заканчиваются, домой приехать не сможет. У них дресс-код, ходит в костюме, народу работает много, девчонки здороваются с ним, думают начальство Уже и нравится начинает понемногу. А отработал-то всего три недели.
Quote (kiwi1)
Сынулька звонил!!!!Принесли ему сегодня одежду домашнюю
везет вам...у нас птички тож поют-тока как то не очень весело уже...а вообще у нас погода меняется очень быстро на новый год как то дождь шел-давно было дело...а так 40-42 мороз
Валюш,бесит-то как,а я нервная,как сказал дед из фильма "Белые росы" у нас у психов век короткий,вот и не буду нервничать,девченки тем более ужО на стол накидали,тока как всегда,в гостях,стесняются первыми за стол садиться,так вот-я не стесняюсь,я первая давайте-давайте,а то все остынет и нагреется
мой сказал, что скучно, нечего делать...наставник у него дотошный..от буквы до буквы)) инструктировал Эдюху как пользоваться рацией)))..а он с рацией почти не расставался на службе..говорит, что вежливо его слушал, кивал))..