ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 26.12.2011, 21:26 | Сообщение № 9947 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) хлеба отродясь дома не бывает я не ем хлеб,только в бутербродах с икрой и рыбой,но,благодаря мужу имеется всегда...
|
|
| |
Лизетта |
Понедельник, 26.12.2011, 21:27 | Сообщение № 9948 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна_06) Он последнее время на Мамочках-онлайн зависает в кулинарии. Ай да муж! Ай да молодец! Quote (Алиенора) буду я на новогодних фотках криворотая Свет, не переживай, ты не одна такая, у меня ячмень думала на глазу, а это какой-то халязион, выписали мазь и сказали, если за неделю не пройдет придется резать.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.12.2011, 21:28 | Сообщение № 9949 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я не ем хлеб,только в бутербродах с икрой и рыбой,но,благодаря мужу имеется всегда... я потому ни икру ни рыбу не покупаю))))) потому как без хлеба не вкусно. да и мужа то у меня нет и сын в армии....эх......
|
|
| |
oksanayur4enko |
Понедельник, 26.12.2011, 21:28 | Сообщение № 9950 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна_06) Сам будет сказал, он у меня способный, Да мой тоже готовит-но салаты не доверю-настрогает бооольшущими кусками!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.12.2011, 21:29 | Сообщение № 9951 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) меня ячмень думала на глазу, а это какой-то халязион, выписали мазь и сказали, если за неделю не пройдет придется резать. ой.....да моя простуда это прям фигня.....не надо резать..надо, чтобы мазь помогла.....
|
|
| |
oksanayur4enko |
Понедельник, 26.12.2011, 21:30 | Сообщение № 9952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) то халязион, выписали мазь и сказали, если за неделю не пройдет придется резать Вот умеют врачи успокоить! А какой он халязион то? Похож на ячмень?
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 26.12.2011, 21:30 | Сообщение № 9953 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) егоньком платьице, еще подумала. не заболеть бы...вот блин мои мысли и материализовались... БЕРЕГИ себя Света и думай только о хорошем-будет хорошее материализоваться
|
|
| |
Татьяна_06 |
Понедельник, 26.12.2011, 21:32 | Сообщение № 9954 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) не доверю-настрогает бооольшущими кусками! А мой наоборот, салаты классно нарезает, меленькими кусочками и все одинаковые, если бы можно было, то горох тоже бы кубиками нарезал. Коронный салат- селедка под шубой, только в процессе приготовления селедки не хватает(съедается им), приходится покупать селедку в квадрате.
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 26.12.2011, 21:33 | Сообщение № 9955 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) мой тоже готовит-но салаты не доверю-настрогает бооольшущими кусками! А мой Лёня режет очень мелко-я так не умею-поэтому для гостей он режет-а я уж так на подхвате
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 26.12.2011, 21:33 | Сообщение № 9956 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я потому ни икру ни рыбу не покупаю) зато какая экономия!!!!
|
|
| |
Лизетта |
Понедельник, 26.12.2011, 21:34 | Сообщение № 9957 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Похож на ячмень? Я точно не знаю какой должен быть ячмень, никогда не было, а это такой, как нарывчик с внутренней стороны века.
|
|
| |
oksanayur4enko |
Понедельник, 26.12.2011, 21:37 | Сообщение № 9958 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна_06) только в процессе приготовления селедки не хватает(съедается им), Я тож селёдку любу...Но в шубе остаётся...Какие мужья то у вас рукодельники!!!!!Добавлено (26.12.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Лизетта) нарывчик с внутренней стороны века Ну да, такой же. У меня тож никогда не был, а у дочки то и дело.
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 26.12.2011, 21:37 | Сообщение № 9959 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Сам будет сказал, он у меня способный, Quote (Татьяна_06) мой наоборот, салаты классно нарезает, Quote (luba-dlr) А мой Лёня режет очень мелко-я так не умею откудова вы таких понабрали??? в каком роддоме таких раздавали?????? а мой-криворукий в ентом плане-сварить пельмени просила,пошла по скайпу с сестрой разговаривать,пришел,говорит,что всё готово,я поболтала еще 5 минут,прихожу,а они в кастрюле в воде стоят.....он их просто выключил!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 26.12.2011, 21:38 | Сообщение № 9960 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ну вот и я теперь дембельнутая и у меня отныне ВСЕ ДОМА!!! Сегодня с утра не читая форума порулила на кухню, мантики, салатики, тортик все дела, накрыли стол ...И в 11.45 на вокзал поехали Сын-дембель со своей девушкой, Максим - родной брат Илюши, мама Ильи и я. Ждали не долго... Вот наш дембельский поезд!
Дембелей приехало много человек 15, они все из Омска год назад уезжали и теперь почти все приехали! Некоторые уже раньше вернулись. Когда Илюша выходил из вагона фото не получилось, слишком быстро выскочил или я тормознула Это фото всех вместе!
Тут уже и мне места в кадре хватило
Это фото братьев сегодня!
А это год назад когда сыночка провожали!
Как мои солдатики??? Сильно изменились???
|
|
| |