| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
				 | 

| 
| 
luba-dlr | 
 Вторник, 29.11.2011, 22:57 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) пошла и я спатушки. завтра к 8 утра уже у врача надо быть. правда до поликлиники мне идти ровно 5 минут        СПОКОЙНОЙ ночи Света   и я ушла  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (luba-dlr) ОЙ НАТАША-я ведь тоже скорпион     я тоже скорпион-крыса, и Лера крыска, а Сережка баран истинный, если что решит все, ни чем не переубедишь, упрется и будет на своем стоять  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Ирина_М | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) пошла и я спатушки.     спокойной ночи, Светик!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:01 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |  
| 

| ой,накормила...ну и жрать же они!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elenka1 | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:02 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аринушка) Ленчик!!!! У нас молоко продают, называется "из Сычёвки"!!!!        А у нас пиво Дзержинское  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Непоседа | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:02 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |  
| 

| Сейчас обчения требуют!!! накорми,развлеки....а,если мне некогда??!!! муж смеётся-говорит,Сань,она в мафию вступила,даже не пытайся!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Служака | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пошла на кухню, дембелю вкусности готовить   Всем спокойной ночи
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:08 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) говорит,Сань,она в мафию вступила,даже не пытайся!!!         
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Алиенора | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:10 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Непоседа) Сань,она в мафию вступила,даже не пытайся!!     во-во..организованная группа лиц, предварительно сговорившись...общается     Quote (Служака) Всем спокойной ночи      Quote (mamaolya) Всем спокойной ночи!!!       Добавлено (29.11.2011, 23:10) --------------------------------------------- все...ииисссччееезззаааюююююююююю 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ирина_М | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:13 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Служака) Пошла на кухню, дембелю вкусности готовить Всем спокойной ночи      Какие хлопоты у тебя приятные   Пусть сынуля поскорее домой доедет!          Добавлено (29.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи! Тоже в койку ушла   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Максамама | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:16 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (L125) там её покупать надо     полнейший беспредел!   Quote (Аринушка) и пойду делать всё... по-своему!!! вернее по-моему!!!          Quote (Служака) только успеваем в метро до закрытия      успеете! В час только переходы закрываются.   Quote (Алиенора) муж - собака..     и мой! Меня не переспоришь, а его не перелаешь         А вообще он у меня хороший, надежный!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аринушка | 
 Вторник, 29.11.2011, 23:17 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Elenka1) А у нас пиво Дзержинское  "Окское" чтоль???? Живое мне ндравица!!!!   Quote (Алиенора) все...ииисссччееезззаааюююююююююю  Мну прихвати тож!!! На насест!!!   Спокойной ночи, лапушки!!!! Ждём завтра отчётов о прибытии дембелей в родные пенаты!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
 |