|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 20:35 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| заточила две маленьких шоколадки...хорошо!!! а ну ее эту диету
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 01.12.2011, 20:39 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну а в нос можно брызгать и на работе)) и маску не забудь... приди на работу и скажи:я еще не в полном зраве-так что кто хочет заболеть-прошу ко мне в кабинет...и никто тебя тревожить не будет!!!  Добавлено (01.12.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) заточила две маленьких шоколадки...хорошо!!! а ну ее эту диету ну маленькие то можно, а я хурму зарубила...ням ням...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.12.2011, 20:41 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня такой котик приблудился. мы его у нас в комнате консьержей приютили . я его сфоткала Какой хорошенький,!!!! Quote (Алиенора) что мне надо карандаш для глаз купить. Quote (Татьянако) УРА УРА УРА НАДЮШКА БИЛЕТЫ КУПИЛА СЕБЕ И МНЕ.......... Quote (МВБ) и он больной и весь на нервах. нервничать не надо. Все образуется. Где уж он простудился? Quote (lindski) я летом заскочила на рынок купить себе гольфики капроновые и купила сапоги))))) Ой находчивые девчонки! В следующий раз пойду за сапогами, скажу - пошла за гольфиками....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 20:42 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ну а Димасику хорошей дороги домой!!! Он уже доехал до Орла и его там Оксана на машине встретила и даже уже едут домой)))))) Я сегодня на Ленинградский вокзал приехала и обалдела. Не была там сто лет. Вышла из метро и рот открыла от удивления. раньше там такая грязь была, какие-то бестолковые торговые палатки, бомжей немерено...фу..там даже ходить было противно. А теперь все так цивильно. Торговые палатки убрали, бомжей разогнали. Выложили все плиточкой.фонари поставили, какую то лошадь с мужиком (статуя). Здание метро тоже отремонтировали. Стою на площади..головой верчу в разные стороны и говорю..ух ты ух ты..ух ты...ой..памятник..ой фонарик..ой красота...Это называется выбралась в кои веки из своей деревни (окраины) в центр города , ну или почти центр
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 01.12.2011, 20:42 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| пошла седни ребенку от кашля сиропчик взять-спрашиваю аптекаршу:детям можно маленьким, в ответ слышу: да конечно-это специально для детей, я с дуру не проверив купила...домой прихожу читаю: детям до 18 лет противопоказано принимать...ух эту аптекаршу вспомнила добрыми словами...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.12.2011, 20:44 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Светочка поздравляю с покупкой дубленки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 20:45 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) и никто тебя тревожить не будет!!! аха никто. горный архар с секретарем бумажки мне передавать будет. он так всегда делает, если лично в кабинет к себе не вызывает Quote (Наталья1) а я хурму зарубила...ням ням.. я за 5 дней хурмы наверное килограмма три съела)))0 чет захотелось прям не могу Quote (prostogaliy) Какой хорошенький,!!!! сразу видно домашний..такая лапа..пушистый красивый..лапы огромные..еле сфоткали...все вокруг ног ластился..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 01.12.2011, 20:46 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ленинградский вокзал приехала и обалдела. Не была там сто лет. Вышла из метро и рот открыла от удивления. раньше там такая грязь была, какие-то бестолковые торговые палатки, бомжей немерено.. Свет помню помню, я с него в Питер моталась всегда,помню всегда когда ждала поезда-все время кормила этих бомжей-жалко блин...прям в рот заглядывали...Добавлено (01.12.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ух ты ух ты..ух ты...ой..памятник..ой фонарик..ой красота. представила картину, наверное все думали, что ты приезжая...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.12.2011, 20:51 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Нашим дембелям - ура!!!!!!! И успехов на гражданке!!!!!!  Добавлено (01.12.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) .ух эту аптекаршу вспомнила добрыми словами... Так ведь передача была давно, что у нас в стране нет лекарств для детей, им просто дозу уменьшают. Это очень проблематично для нашей страны.
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 01.12.2011, 20:52 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер красавицы!!!! Quote (Алиенора) Я сегодня на Ленинградский вокзал приехала и обалдела Свет а ты на Курском была, вот где бомжатник настоящий, даже по сравнению с Ленинградским (это правда было три года назад ) Quote (Наталья1) а я хурму зарубила... А я бананчик заточила (у нас если немного есть черные точечки их уценяют и стоят уже они 15 руб за кг)
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 01.12.2011, 20:53 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго вечера!!! С первым днем зимы!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Светочка поздравляю с покупкой дубленки Спасибоньки..я такая довольная..она с капюшончиком...
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, поздравляю с возвращением сына!!! Это ваш праздник!!!
|
| |
| |