|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 01.12.2011, 22:02 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, можно и я вас попрошу пошаманить мне, никак не могу выцарапаться после операции, шов не затягивается, давление скачет, слабость, что-то уже депрессия меня затягивает.. Так хотела съездить в Ижевск на встречу, но видимо не судьба. Самое главное себя не жалеть жалость убивает..........я после апендицита 4 месяца была на больничном как начала себя жалеть гитлер капут блин горелый еле вылезла... после кесарева полгода нитки вытаскивала из пуза......счастливая была ваще и не болело ничего.....главное настрой чтоб был хороший плевай на всё чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех......
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 01.12.2011, 22:02 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а мне сегодня наш провайдер устроил испытание, я вчера заплатила 1200 за инет, долг показывал 1198 а сегодня пишет нет средств и целый день не пускал, позвонила сказали рупь должна Людочка поздравляю!!! ура!!!1
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| усё ушла я вся спать пока пока
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Домой приехали около 9 часов утра, даже раньше чем на поезде.Не заходя домой пошел в военкомат, сказал домой пойду гражданским, УРА!УРА!УРА!  
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) главная новость у нас все документы готовы завтра выпишут впд и домой ай нанэ нанэ ну как тут уйти спать то. когда такая радость
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) усё ушла я вся спать пока пока я тоже хочу спать-пойду тихонько-а то кот злится
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у нас все документы готовы завтра выпишут впд и домой пока не знаю во сколько но что точно завтра это факт Как здорово!!! Людмилка, рада за вас ужасно!!!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 01.12.2011, 22:09 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ушла готовиться к завтрашнему ответственному заданию Тетя Света отправляется в люлю Спокойной ночи, Светланка! У меня у самой мандраж, Юра с моим Сережкой с первого класса не разлей вода, как братья
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 22:10 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) амое главное себя не жалеть это правильное. мне 21 год...Лешка маленький......пол года в больнице....одной ногой там..там..там.вес теряю на глазах .кровь горлом...диагноз поставить не могут..потом бац - туберкулез.....надо хотеть жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, миленькие, не болейте
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 01.12.2011, 22:11 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Сын превратился в мужика, а для папы он маленький..Приезжает и начинает его отчитывать почему Илья не поел то что на тарелочк конфликт отцов и детей ети его...у нас тоже случаются непонятки . провожу потом беседы то с детьми то с мужем Он их считает еще маленькими а они себя уже взрослыми...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.12.2011, 22:13 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) а то кот злится и мой дуется ушел в комнату к орлам Quote (Ирина_М) У меня у самой мандраж Отставить мандраж!!! И повторяем как мантру - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
|
| |
| |