|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 05.12.2011, 21:34 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) У нас сегодня тоже тепло. А с утра дождь поливал. Надоела осень, не люблю ее, скорее бы зима Да у нас был снег, да вот почти расстаял. А доча мне говорит, что они уже елку поставили - вот детский сад.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.12.2011, 21:36 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светланка, как наш всеобщий любимец Шуршик перенес отсутствие хозяйки дома....когда пришла с работы не покусал?....мстительный-то наш!!!!! Орелы поютЬ или уже почивать ушли??? орелы поют. у них отбой на буднях в 22.00. шуршман сидит в своей любимой позе, прислонившись к арке напротив комнаты орелов. слушает их и наблюдает на клеткой...после работы не покусал, но когда с кухни выгоняла были попытки цапнуть за ногу
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.12.2011, 21:37 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) переход суворова через альпы можно считать завершенным Я в китае Quote (Алиенора) я тоже по лужам шлепала под зонтом и мне сапоги жалко(,(( У нас -2 и метель-все замело
|
| |
| |
|
|
|
SANIMAMA |
Понедельник, 05.12.2011, 21:40 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .и ноги тоже((( Господи,ну из одной серии дембельнулись и море по колено Quote (Татьяна-1) любимец Шуршик вчера показала фото Саше с Юлей,они были в восторге от него,заядлые кошатники,потом долго обсуждали как же кормить кота,чтобы он мог сидеть так
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) пересадка будет в Коноше на другой поезд в следующую ночь, не знаю ни поезда ни вагона ничегошеньки... догадываюсь только, что 7 декабря прибудет, но их 5 или 6 поездов в этот день, если что - заночую н Леночка пусть дорожка будет гладкой и пусть на пути встречаются только добрые люди
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) правда лужи нам пока не грозят вот даже и не знаю кому больше повезло....
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.12.2011, 21:46 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) когда с кухни выгоняла были попытки цапнуть за ногу Это он просто объяснить тебе хотел...что нельзяяяяя так с Его Величеством))))))))) Лишь бы на кухне потом не вот так было!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 05.12.2011, 21:48 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Я в китае это тоже я???? Quote (OJIEHbKA) Потелепалась я спать! З  Добавлено (05.12.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Лишь бы на кухне потом не вот так было!!!!!!!!! шикарный фасончик получился))))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.12.2011, 21:48 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это тоже я???? КАКАЯ разница-уже проехали
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 05.12.2011, 21:51 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Господи,ну из одной серии дембельнулись и море по колено Quote (SANIMAMA) потом долго обсуждали как же кормить кота,чтобы он мог сидеть так Енто Светланка тока тайну моГет рассказать))))))) Наташ, как дела у твоих молодоженов??? Живут отдельно??? Quote (kiwi1) Слов нет какие,ну такие,ну такие уххх какие!!!!! Клааааасссссные!!!!!! Потом с улыбкой будешь вспоминать....а пока наверное как в тумане все или в замедленном кино....во всяком случае у меня так было)))))) Легкой дорожки сыночку....сколько ехать ему еще???
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 05.12.2011, 21:51 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Завтра уезжаю до воскресенья, на этот раз в Нижний Тагил 
|
| |
| |
|