Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 18:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
CDBN Вторник, 06.12.2011, 23:29 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а потом лету часа4-5 кажись..сама не летала незнаю...

Хорошего полёта,мягкой посадки!!!А впереди...солнце,море.....ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!! Пойду спать,мож хоть во сне посчастливится!!!
Тоже давай в койку,неча бояться, всё оккейно будет!!!
До завтра, до счастливой Машкиной встречи, до морей у отдельных везунчиков,до хороших новостей!!!Целую всех и ОЧЕНЬ Люблю!!!!

Еленатлт Вторник, 06.12.2011, 23:32 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
До завтра, до счастливой Машкиной встречи, до морей у отдельных везунчиков,до хороших новостей!!!Целую всех и ОЧЕНЬ Люблю!!!!

сладких снов))))....я маленько в читалке побродю

Добавлено (06.12.2011, 23:32)
---------------------------------------------
у МАшуньки правда завтра очень волнительный день..всегда когда читаю отчеты муражки по коже и слезы радости...а перед глазами первые объятья после разлуки с сынком... yes

мамонёнок Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Все напишу попожже!

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 00:16 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)

ууууууууууурррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!наши поздравленья!!!!! up up up up up up up up up up up up hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands ....салют чето мой не ставлиться....спички от слез отсырели...
Прикрепления: 4334323.gif (253.8 Kb)

Максамама Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)

Добавлено (07.12.2011, 00:25)

Quote (Еленатлт)
салют чето мой не ставлиться....спички от слез отсырели...

да ладно! Мы все его слышим!!!!!!

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 00:31 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Quote (Максамама)
да ладно! Мы все его слышим!!!!!!

dance класс!!!эт я фонариком мыргаю так :)

Добавлено (07.12.2011, 00:31)
папашка отписАлси-таможню прошли..атакуют дютифри think лекарствия от страхов набирают

south22 Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)

Ухххххх! Хорошо среда началась! Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке, в тут дневальные полуночные топчутся yes ЖДЕМ-С отчеты от дембельнувшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!! Так уж они душу греют!!! Вчера сынуля звонил - в увале (первый и последний раз за службу - не считая моего приезда) был. Выяснил, что автобус на Артем (аэропорт Владивостока) уходит в 11 утра. Так что в пятницу сваливаем мы из в/ч!!!!!! Часа три в пути - потом весь день и всю ночь в аэропорту - и в субботу в 8-20 вылет на Магадан! "Едууу в Магадаааан!" dance

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 00:38 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Так что в пятницу сваливаем мы из в/ч!!!!!!

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет Ленуська)))совсем чуток остался...да ..это первый раз наверно когда эта песня-я еду в Магадан.....будет звучать с такими радостными нотками!!!! up up up up up up up up up

south22 Среда, 07.12.2011, 01:08 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.это первый раз наверно когда эта песня-я еду в Магадан.....будет звучать с такими радостными нотками!!!

:D А по дороге ещё посадка в Хабаровске будет. Прощальный привет городу, где началась служба. Жалко только, что времени там час потеряет. А так бы до обеда дома был. (Ну зато будет время по дому и на кухне пошуршать, а то ж работа... мешает жизни yes )

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 01:17 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Прощальный привет городу, где началась служба.
эх..какие воспоминанья у него предстоят...весь год наверно перед глазами пролетит..как все начиналось...и вот ...уурррррррраааааааа!!!оно все заканчивается!!!!!!!!!! up
Quote (south22)
а то ж работа... мешает жизни

ну..без работы тож никак..у нас людев смысл жизни в работе yes ..или работа в смысле жизни?!.... за дембелев да именников напробовались...

south22 Среда, 07.12.2011, 01:20 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Голос вчера такой счастливый был (хоть и гундосил!). Шапку купил, перчатки купил, всякие прибамбасы купил. ДВЕ пары трусов купил! (Зачем две-то peep ? или боится, что дома для него трусов не найдется?) На комбрига нарвался (день не увальный - вторник, положено на выходные, но мы сами ПОЛОЖИЛИ на их положено). Но на комбрига управа нашлась - ЖЕНА, она ему чего-то поручила по магазинам и тому было некогда разнос устраивать, да ещё с Ильей летёха какой-то был (ровесник моего, распределили парня на Дальний Восток, а в части по его специальности должности нет! АААрррмммииияяя- страна чудес и алогизмов!). "Ой, мам, тут люди как люди ходят - а я весь такой зелёёёёный!" В аэропорту наверное совсем ошалеет! А ещё есть вероятность, что его сослуживца (весенника) родители в пятницу будут забирать в увал, так вот этот сослуживец мечтает, чтоб Илью с собой в Уссурийск забрать, а оттуда родители ночью его уже в аэропорт отвезут think В общем, пятница обещает быть мандражной - что, как, когда... Хотя и сейчас уже мандраж где-то в воздухе витает... И полное обалдение - со мной ли всё это происходит? dance

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 01:25 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

надо попробовать уснуть >(

Добавлено (07.12.2011, 01:25)

Quote (south22)
Зачем две-то
запасливый парень yes мало ли...размерчик не подойдет....
Quote (south22)
со мной ли всё это происходит?

ой Ленусь..поймешь и поверишь в реальность наверно только когда обнимешь...и то не факт...время нужно осознать что ВСЕ!!!но ощущенья эти оооочент приятные... обнимать роднульку!!

south22 Среда, 07.12.2011, 01:27 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
надо попробовать уснуть

Споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!!
Божечка, храни солдатиков!!!!!!!! Пусть этот день будет к ним добрым!!!!!!
Прикрепления: 5215789.jpg (127.3 Kb)

Mollix77 Среда, 07.12.2011, 02:20 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Шарики надуты, к встрече готовы! До отправления поезда осталось меньше 14 часов!

Соня Среда, 07.12.2011, 05:35 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Всем всем доброе утро!!!!Девочки поздравляю вас с возвращением детей домой!Людмила,Ухтинка,Алечка!!!Очень очень рада за вас и за мальчишек!! Хоть с опозданием ,поздравляю всех вчерашних именниников!!!Желаю счастья много-много!!!

Добавлено (07.12.2011, 05:20)

Quote (Азовчанка)
У нас + 12 , + 14....(Это ребятам тепло точно!Особенно в бушлатах)

Обалдеть!!!!Сын звонил,спрашивал про снег.Говорю есть и морозы хоть малененькие ,но до -20 опускалась температура.Соскучился по нашей погоде!По снегу! Про выборы:

Добавлено (07.12.2011, 05:35)

Quote (мамонёнок)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!
Прикрепления: 6070005.gif (165.7 Kb) · 3712152.gif (165.7 Kb) · 4012238.gif (66.9 Kb) · 7872916.gif (533.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика