|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
CDBN |
Вторник, 06.12.2011, 23:29 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а потом лету часа4-5 кажись..сама не летала незнаю... Хорошего полёта,мягкой посадки!!!А впереди...солнце,море.....ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!! Пойду спать,мож хоть во сне посчастливится!!! Тоже давай в койку,неча бояться, всё оккейно будет!!! До завтра, до счастливой Машкиной встречи, до морей у отдельных везунчиков,до хороших новостей!!!Целую всех и ОЧЕНЬ Люблю!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.12.2011, 23:32 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) До завтра, до счастливой Машкиной встречи, до морей у отдельных везунчиков,до хороших новостей!!!Целую всех и ОЧЕНЬ Люблю!!!! сладких снов))))....я маленько в читалке побродю  Добавлено (06.12.2011, 23:32) --------------------------------------------- у МАшуньки правда завтра очень волнительный день..всегда когда читаю отчеты муражки по коже и слезы радости...а перед глазами первые объятья после разлуки с сынком... 
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Все напишу попожже!
|
| |
| |
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 00:31 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) да ладно! Мы все его слышим!!!!!! класс!!!эт я фонариком мыргаю так
Добавлено (07.12.2011, 00:31) --------------------------------------------- папашка отписАлси-таможню прошли..атакуют дютифри лекарствия от страхов набирают
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Все напишу попожже! Ухххххх! Хорошо среда началась! Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке, в тут дневальные полуночные топчутся ЖДЕМ-С отчеты от дембельнувшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем!!!!!!! Так уж они душу греют!!! Вчера сынуля звонил - в увале (первый и последний раз за службу - не считая моего приезда) был. Выяснил, что автобус на Артем (аэропорт Владивостока) уходит в 11 утра. Так что в пятницу сваливаем мы из в/ч!!!!!! Часа три в пути - потом весь день и всю ночь в аэропорту - и в субботу в 8-20 вылет на Магадан! "Едууу в Магадаааан!"
|
| |
| |
|
|
south22 |
Среда, 07.12.2011, 01:08 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .это первый раз наверно когда эта песня-я еду в Магадан.....будет звучать с такими радостными нотками!!! А по дороге ещё посадка в Хабаровске будет. Прощальный привет городу, где началась служба. Жалко только, что времени там час потеряет. А так бы до обеда дома был. (Ну зато будет время по дому и на кухне пошуршать, а то ж работа... мешает жизни )
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 01:17 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Прощальный привет городу, где началась служба. эх..какие воспоминанья у него предстоят...весь год наверно перед глазами пролетит..как все начиналось...и вот ...уурррррррраааааааа!!!оно все заканчивается!!!!!!!!!! Quote (south22) а то ж работа... мешает жизни ну..без работы тож никак..у нас людев смысл жизни в работе ..или работа в смысле жизни?!.... за дембелев да именников напробовались...
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.12.2011, 01:20 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Голос вчера такой счастливый был (хоть и гундосил!). Шапку купил, перчатки купил, всякие прибамбасы купил. ДВЕ пары трусов купил! (Зачем две-то ? или боится, что дома для него трусов не найдется?) На комбрига нарвался (день не увальный - вторник, положено на выходные, но мы сами ПОЛОЖИЛИ на их положено). Но на комбрига управа нашлась - ЖЕНА, она ему чего-то поручила по магазинам и тому было некогда разнос устраивать, да ещё с Ильей летёха какой-то был (ровесник моего, распределили парня на Дальний Восток, а в части по его специальности должности нет! АААрррмммииияяя- страна чудес и алогизмов!). "Ой, мам, тут люди как люди ходят - а я весь такой зелёёёёный!" В аэропорту наверное совсем ошалеет! А ещё есть вероятность, что его сослуживца (весенника) родители в пятницу будут забирать в увал, так вот этот сослуживец мечтает, чтоб Илью с собой в Уссурийск забрать, а оттуда родители ночью его уже в аэропорт отвезут В общем, пятница обещает быть мандражной - что, как, когда... Хотя и сейчас уже мандраж где-то в воздухе витает... И полное обалдение - со мной ли всё это происходит?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 01:25 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| надо попробовать уснуть  Добавлено (07.12.2011, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (south22) Зачем две-то запасливый парень мало ли...размерчик не подойдет.... Quote (south22) со мной ли всё это происходит? ой Ленусь..поймешь и поверишь в реальность наверно только когда обнимешь...и то не факт...время нужно осознать что ВСЕ!!!но ощущенья эти оооочент приятные... обнимать роднульку!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.12.2011, 01:27 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) надо попробовать уснуть Споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!! Божечка, храни солдатиков!!!!!!!! Пусть этот день будет к ним добрым!!!!!!
|
| |
| |
|
Mollix77 |
Среда, 07.12.2011, 02:20 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Шарики надуты, к встрече готовы! До отправления поезда осталось меньше 14 часов!
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 07.12.2011, 05:35 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем доброе утро!!!!Девочки поздравляю вас с возвращением детей домой!Людмила,Ухтинка,Алечка!!!Очень очень рада за вас и за мальчишек!! Хоть с опозданием ,поздравляю всех вчерашних именниников!!!Желаю счастья много-много!!!Добавлено (07.12.2011, 05:20) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) У нас + 12 , + 14....(Это ребятам тепло точно!Особенно в бушлатах) Обалдеть!!!!Сын звонил,спрашивал про снег.Говорю есть и морозы хоть малененькие ,но до -20 опускалась температура.Соскучился по нашей погоде!По снегу! Про выборы:Добавлено (07.12.2011, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!   Поздравляю!!
|
| |
| |