ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Азовчанка |
Четверг, 08.12.2011, 18:36 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ухтинка) только я без марафета и после слез Всё равно красивая и родная!Марафет! Да кому он нужен????
|
|
| | |
Ухтинка |
Четверг, 08.12.2011, 18:39 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |

| Обещала Леночке Саре показать потолок натяжной, Димке в комнате делали
|
|
| |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mollix77) Сынуля уже дома! Отмечаем!
Ирочка!!! Поздравляю!!!!!
|
|
| |
irina-isk |
Четверг, 08.12.2011, 18:41 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 18:41 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |

| Девочки, а хоть кто-нибудь уже получил мои поздравления? Неужели ещё нет?
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 08.12.2011, 18:43 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ухтинка) показать потолок натяжной, у нас соседи сделали на кухне классно смотритсяДобавлено (08.12.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (jili) Девочки, а хоть кто-нибудь уже получил мои поздравления? Неужели ещё нет? Жень приветик!!! мы получили-я писала уже на страничках и спасибки передавала
|
|
| |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 18:44 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |

| Quote (kiwi1) Ну что сынуля мой дома!!!!!!!!!...
Quote (МВБ) Девочки, мой Антон дома, деньги все получил, не обманули Ой, ну слава Богу. Валентинка, а как ты сама себя чувствуешь?
|
|
| |
мамонёнок |
Четверг, 08.12.2011, 18:46 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |

| доброго вечерочка!Я вас догнала!сынуля к друзьям уехал,а я сюда сразу!Поздравляю всех с событиями!пусть все у нас будет хорошо!
|
|
| |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 18:54 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) мы получили-я писала уже
Наташ, я уже про декабрьских мальчишек спрашиваю. Я ведь опять отправила их поздно - 30 ноября.Просто письма толстые, тяжёлые, и, возможно, кому-то придёт в голову, что там деньги.
Ириш (Азовчанка), прочитала про Илюшку. Первая мысль - слава Богу, что живой.Тут же тебя чётко представила. Даже подумать страшно об этом, не то, что пережить. Жаль мальчишечку - могу представить это кошмар. ШОК!!!! Дай Бог, чтобы он не зациклился на этом страхе. А машина... Понимаю, что жаль, но у меня мама говорила: "Все эти деревяшки, стекляшки и железки нас переживут. Не мы жить для них должны, а они для нас". Понемногу восстановите. Но для Илюшки это должно быть звоночком.
Quote (Маняфа) это мы у бабули его
Маш, вы очень красивые с Ваней.Форма очень ему идёт. Как будто Ваня в ней родился. И знаешь... Даже похожи так, словно вы брат и сестра. Счастья вам долгого - долгого!!!!
|
|
| | |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Девочки Сережке присвоили звание старшего матроса
Quote (salahova-n) ну вот и всё.,еду .сейчас наревелась, оглядываясь назад,мы пережили этот год,
Надюшка, не плачь. Всё теперь позади. А Максимка... Отогреется в маминой любви, внимании и заботе. Горький опыт - это тоже опыт. Хотя, конечно, лучше бы его не было никогда и ни у кого. А те подонки непременно ответят перед Богом за всё ими содеянное.
Максиму ЗДОРОВЬЯ- физического и душевного. Всё остальное постепенно у него обязательно будет.Вся большая, долгая и ( я верю и надеюсь) счастливая жизнь у него впереди!!!!
|
|
| |
Ухтинка |
Четверг, 08.12.2011, 19:07 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |

| Девчоночки, я исчезну на чуток, прорвусь обязательно еще! Спасибо огромное всем вам за все, за поддержку, за поздравления, я теперь без вас жить не могу!!!!
|
|
| |
swet191 |
Четверг, 08.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Иришка, это у Ильи- так проявился шок. Так что это нормально-это защитная реакция организма.
|
|
| |
jili |
Четверг, 08.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) Вот меня тревожат его слова..
Ириш, я отлично понимаю тебя, потому что наша поездка к сыну тоже не была запланированной. Он позвонил и спросил:"Мам, сколько стоит лечение у частного психолога или психиатра?" У меня ноги подкосились от такого вопроса. Я всю литературу подняла и вот нашла, что когда ребята оказываются в определённой ситуации и не узнаЮт прежней своей реакции на подобные случаи, то они пугаются этого, не понимают того, что с ними и делают такие выводы. А кроме того, уж мы-то не забудем, что наши дети были там, где вообще всё неадекватно. Особенно тяжело приходится домашним детям, которых мы вылизывали, как котят. Конечно, сейчас- то я, например, понимаю, что наделала много ошибок ( спасибо Лене CDBN и Некрасову), но от этого уже никуда не деться. Видимо, у Ильи так сработал защитный механизм. ( а Вася потихоньку плакал, хотя с детства я его слёзы видела крайне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! редко).Нужно время.
|
|
| |
|