|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Принесли сегодня рыжего котёнка!!!!!Вот занялся воспитанием!!!! Немного почитала о грустном, а вот это радует! Очень хорошее занятие. А у кого сейчас грустные новости, пусть все наладится. Азовчанка, главное, живы!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Принесли сегодня рыжего котёнка!!!!!Вот занялся воспитанием!!!!
Отлично! Это именно то, что надо для адаптации
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 20:44 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) .ОЙ ТУТА Я ...ТУТА......ПООБЧАТСЯ ХОЦА.......ВОЩЕ......ДАЛИ НА ЧУТОК ПОКА ЕСТ ПИРОГИ ....В КОТОРЫХ МЯСО ДО КРАЁВ!!!!! В следующий раз мяса клади еще больше, чтобы тут посидеть, ..............по доест................
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 08.12.2011, 20:44 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 20:44 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Лен, все по прежнему. Мишка дома не бывает, только иногда помыться и одежду поменять появляется. Не плачь....Давай попробуем рассматривать этот период как кризис взросления,только не отстраняйся...Не говорит,не идёт на контакт,убегает от общения...,пиши ему записочки и подкладывай в карманы...Милые,ерундовые,попробуй абстрагироваться от страхов,а то есть опасность в нравоучения удариться, а он не готов сейчас принимать такую заботу. Как бы не выпускал колючки,а всё равно прочитает,улыбнётся, любовь и заботу лишний раз ощутит,поверит,что ты на его стороне...Глядишь постепенно и произойдёт чудесная трансформация ёжика во что-то более пушистое....Танюш,я тебя очень понимаю,столько слёз выплакано,но верю в Мишку ,в тебя, всё у вас будет хорошо,очень желаю к этому хорошо придти не через потрясения...
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Пойду узнаю Привет! Томочка, что там в части нового-интересного? Как ваш поход? Сколько еще, неделька в полях-то7
|
| |
| |
|
|
mamaolya |
Четверг, 08.12.2011, 20:50 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Ухтинка, Quote (Ухтинка) Сынуля приехал сюрпризом Какая радость для мамы!!! Quote (Ухтинка) Сейчас немного фотоотчет... Quote (Ухтинка) а это самый красивый на свете букет от сына
Жаль его нельзя засушить!!! Quote (Ухтинка) А это с младшим братишкой,
Красавчики!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mollix77) Сынуля уже дома! Отмечаем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (NMis) Лена, Омская! У нас выставка вашего музея миниатюр (миниатюра - в игольном ушке караван верблюдов, н-р!!!). Сын с девочкой ходил - в восторге! Долго ходили там, рассказывал с восхищением. Мы с мужем тоже планируем сходить.
Сходите. Там есть действительно уникальные вещи,даже не верится, что человек на такое чудо способен....
Quote (Азовчанка) А в 12 часов ночи он под проливным дождём не справился с управлением и врезался в дерево... Мы могли его потерять......... cry Ириш, господи........Как Илья??? С ним всё хорошо?????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Quote (Ухтинка) хлеб оказывается 1967 года у них в армии, не понятно мне это совсем...
запасы на случай войны-которые пополняются, а старые запасы съедаются солдатами...с 67 года-это ж чем напичкан хлеб? А вот мясо с 1957 года, а форма была сшита уже в 1986 году, в которой мой сын ходил. Это уже ваши одели новую. Quote (Ухтинка) вот еще фотофка с мамкой, только я без марафета и после слез И не подумаешь, что без марафета, это я буду страшной без марафета, а с марафетом как все молодые мамочки! Quote (Ухтинка) вот Димасик напротив своей комнаты Quote (Ухтинка) сестренка, художница Quote (мама2сына) у нас близнецы пришли сегодня дома саша и леша помните
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А Хюндайку жалко...Она ни разу не подводила...Ни разу не битая.. Иришка,конечно жалко,но всё, что можно поправить с помощью денег ли,времени - просто эпизод. Слава богу, не пострадал сам!!! Железяки можно восстанавливать,менять,вообще без них прожить....Но звоночек неслучайный прозвенел,выводы конечно нужно делать...Передай Илюхе привет, удачи в восстановлении машины и больше никогда не попадать в такие страшные ситуации....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) самый сладкий сон за год! Так Димка сказал потом Quote (Ухтинка) А это с младшим братишкой, ремень примеряли
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 08.12.2011, 21:00 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) наш дембельский тортик хорошо!!! Хорошо тортик!!! Стащила себе!!! Quote (Ухтинка) передаю Димкин ремень весенникам!!! dance Легкой службы вам, мальчишки!!!!! Вот спасибо!!! Quote (Ухтинка) А вот и сестренка, художница
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 08.12.2011, 21:02 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а с марафетом А с марафетом-то , если по фене, то все уж красавишны и принцессы! А королевишна у нас одна!
|
| |
| |