|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:19 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! 2-й день ничего не могу читать и писать на форуме....как только перелистывается страничка - все зависает....ну вот что за ерунда....сейчас пишу и рассчитываю на удачу!!!!!!!!!!  Добавлено (10.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Сообщение прошло, а вот посмотреть что даже на предыдущей странице написано....НЕ МОГУ((((((((( 
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 10.12.2011, 16:30 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Женя86) Вот и мы дома!! Леночка-Магаданская! Диана! Ура! ура! Ура! Дома-а-а-а-а! Пусть мечты теперь другие сбываются! Пусть счастье будет с вами! С возвращением в дом родной!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.12.2011, 16:32 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Quote (Татьяна-1) как только перелистывается страничка - все зависает. Танюш, мы с тобой сестры по несчастью, у нас основной комп полетел, а мой то древний как мамонт (я с работы списанный притащила, чтобы с вами возможность общаться была) так тоже виснет по страшному, поэтому больше читаю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Леночка-Магаданская! Диана! Ура! ура! Ура! Дома-а-а-а-а! Пусть мечты теперь другие сбываются! Пусть счастье будет с вами! С возвращением в дом родной! Ураааа!!!!! Ураааааа!!!!! Урааааа!!!!!! Еще ДВА СЧАСТЬЯ вернулись ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!! Удачи ребятам в теперь уже ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| ну до вечеру...мож еще зайду..надо съездить мужа брата поздравить с днем рожднем..неохото...но я думаю мы там недолго
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) он рядом сидит. Если так себя ведет подруга, то нам она не нать!!! Я так своему сказала, там были претензии до армии еще, ее аквариум у нас был, а пара рыбок сдохла, ну, понятно, жалко, но я ж предлагала других купить, а там - капризов тьма. Да еще капризы, что Евгений ее не встретил, а он по делам был в лагере каком-то. Объяснения не помогли, ну, говорю, и не надо нам тогда таких, если к объяснениям не прислушиваются. Сейчас просто общаются, но она пребывает в зависти к другой девочке.Добавлено (10.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- тоже пойду, идем с сыном на спектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку". Папн наш с намине захотел, ну и правильно, билеты-то уж больно дорогие. но мы больны новым, вот и идем, хотя этот спектакль у него самый первый, еще с 90-ых. Всем только хорошего!   
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Танюш, мы с тобой сестры по несчастью, у нас основной комп полетел, а мой то древний как мамонт Так, Ириш, обидно что я сейчас за новым сидю...Сашкиным....на нем вообще странички летали....а сейчас фигня какая-то....и обидно, что почитать ничего толком не могу (((((((((( Так что я не начитанная....но радая, что хоть на енту страничку удалось прорваться....бум надеяться, что это временное явление!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.12.2011, 16:46 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Как я съел собаку" Какое название живодерское.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 10.12.2011, 16:47 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) обидно что я сейчас за новым сидю...Сашкиным....на нем вообще странички летали.. видимо вирус какой то поймали, запусти антивирусник на полную проверку, новый то не должон так тупить Quote (kiwi1) А ФОТОЧКИ НУ КЛАСССССССС!!!! где фоточки?????? Пните меня на ту страничку, а то пока со своим тугодумом доползу, умру от любопытства
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:50 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ГОСПОДИ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ !!!!!!!СЕМЬЯ НАКОНЕЦ ТО ПОЛНОСТЬЮ ВОССОЕДЕНИЛАСЬ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!А ФОТОЧКИ НУ КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ МОЛОДАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!! Киньте мне ссылочку.....плиииз.....может я по ней смогу фоточки посмотреть!!!!!!!!!! Женечка!!!!!!!! Поздравляю тебя и Настенку с возвращением МУЖА И ОТЦА))))))))))) Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Это так здорово, что армия позади и семья теперь в полном составе!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:52 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) где папа с дочкой   ....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВОТ И ВАША СЕМЬЯ ДОЖДАЛАСЬ ПАПОЧКУ !!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ ВСЕГДА ОХРАНЯЮТ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ !!!!!!!!!Добавлено (10.12.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Леночка-Магаданская!  ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:53 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Перекидывают меня вместе с модемом на другой комп....надеюсь там смогу к Вам прорваться))))))))))
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 10.12.2011, 16:56 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| ...ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!.....ДАЛИ ЧУТОК МНЕ ПОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) запусти антивирусник на полную проверку, новый то не должон так тупить Quote (kiwi1) Я Олежку уже взбудоражила, он проверил на вирусы = у нас никого нет.
|
| |
| |
|