Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 16:19 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! 2-й день ничего не могу читать и писать на форуме....как только перелистывается страничка - все зависает....ну вот что за ерунда....сейчас пишу и рассчитываю на удачу!!!!!!!!!! shy

Добавлено (10.12.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Сообщение прошло, а вот посмотреть что даже на предыдущей странице написано....НЕ МОГУ(((((((((

NMis Суббота, 10.12.2011, 16:30 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (Женя86)
Вот и мы дома!!

Леночка-Магаданская!
Диана!
Ура! ура! Ура! Дома-а-а-а-а!
Пусть мечты теперь другие сбываются! Пусть счастье будет с вами! С возвращением в дом родной!

Ирина_М Суббота, 10.12.2011, 16:32 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Quote (Татьяна-1)
как только перелистывается страничка - все зависает.

Танюш, мы с тобой сестры по несчастью, у нас основной комп полетел, а мой то древний как мамонт (я с работы списанный притащила, чтобы с вами возможность общаться была) так тоже виснет по страшному, поэтому больше читаю

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Леночка-Магаданская! Диана! Ура! ура! Ура! Дома-а-а-а-а! Пусть мечты теперь другие сбываются! Пусть счастье будет с вами! С возвращением в дом родной!

Ураааа!!!!! Ураааааа!!!!! Урааааа!!!!!! Еще ДВА СЧАСТЬЯ вернулись ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!! Удачи ребятам в теперь уже ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!

Еленатлт Суббота, 10.12.2011, 16:33 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

ну до вечеру...мож еще зайду..надо съездить мужа брата поздравить с днем рожднем..неохото...но я думаю мы там недолго stuff

NMis Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
он рядом сидит.

Если так себя ведет подруга, то нам она не нать!!! Я так своему сказала, там были претензии до армии еще, ее аквариум у нас был, а пара рыбок сдохла, ну, понятно, жалко, но я ж предлагала других купить, а там - капризов тьма. Да еще капризы, что Евгений ее не встретил, а он по делам был в лагере каком-то. Объяснения не помогли, ну, говорю, и не надо нам тогда таких, если к объяснениям не прислушиваются. Сейчас просто общаются, но она пребывает в зависти к другой девочке.

Добавлено (10.12.2011, 16:38)
тоже пойду, идем с сыном на спектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку". Папн наш с намине захотел, ну и правильно, билеты-то уж больно дорогие. но мы больны новым, вот и идем, хотя этот спектакль у него самый первый, еще с 90-ых.
Всем только хорошего!

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Танюш, мы с тобой сестры по несчастью, у нас основной комп полетел, а мой то древний как мамонт

Так, Ириш, обидно что я сейчас за новым сидю...Сашкиным....на нем вообще странички летали....а сейчас фигня какая-то....и обидно, что почитать ничего толком не могу (((((((((( Так что я не начитанная....но радая, что хоть на енту страничку удалось прорваться....бум надеяться, что это временное явление!!!!!!! stuff

prostogaliy Суббота, 10.12.2011, 16:46 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Как я съел собаку"

Какое название живодерское.

Ирина_М Суббота, 10.12.2011, 16:47 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
обидно что я сейчас за новым сидю...Сашкиным....на нем вообще странички летали..

видимо вирус какой то поймали, запусти антивирусник на полную проверку, новый то не должон так тупить
Quote (kiwi1)
А ФОТОЧКИ НУ КЛАСССССССС!!!!

где фоточки?????? Пните меня на ту страничку, а то пока со своим тугодумом доползу, умру от любопытства

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 16:50 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
ГОСПОДИ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ !!!!!!!СЕМЬЯ НАКОНЕЦ ТО ПОЛНОСТЬЮ ВОССОЕДЕНИЛАСЬ!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!А ФОТОЧКИ НУ КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ МОЛОДАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!

Киньте мне ссылочку.....плиииз.....может я по ней смогу фоточки посмотреть!!!!!!!!!! Женечка!!!!!!!! Поздравляю тебя и Настенку с возвращением МУЖА И ОТЦА))))))))))) Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Это так здорово, что армия позади и семья теперь в полном составе!!!!!!!!!!!!

kiwi1 Суббота, 10.12.2011, 16:52 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
где папа с дочкой

....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВОТ И ВАША СЕМЬЯ ДОЖДАЛАСЬ ПАПОЧКУ !!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ ВСЕГДА ОХРАНЯЮТ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ !!!!!!!!!

Добавлено (10.12.2011, 16:52)

Quote (Татьяна-1)
Леночка-Магаданская!

...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!!!!

Татьяна-1 Суббота, 10.12.2011, 16:53 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Перекидывают меня вместе с модемом на другой комп....надеюсь там смогу к Вам прорваться)))))))))) ;)

kiwi1 Суббота, 10.12.2011, 16:56 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

...ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!.....ДАЛИ ЧУТОК МНЕ ПОБАЛДЕТЬ!!!!!!!

prostogaliy Суббота, 10.12.2011, 17:02 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
запусти антивирусник на полную проверку, новый то не должон так тупить
Quote (kiwi1)

Я Олежку уже взбудоражила, он проверил на вирусы = у нас никого нет.

kiwi1 Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

prostogaliy, чего то я такого не писала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика