|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:47 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пока пока Приятного тебе бездельничества!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) Танюш скорее всего нет сестру выписали из больницы туда пришла на двух ногах обратно уже вышла на четырех (с костылями) Жалко, Наташенька,....и то, что не поедешь жалко....и сестренку твою жалко....пусть поправляется поскорее...я бы тоже в такой ситуации не поехала...с сестренкой осталась бы!!!!!!!!Добавлено (11.12.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Я вернулась Приветик, Оленька!!! Как съездила???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:57 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| пойду лягу-полягууу...чето после бани земное притяжение
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:59 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валюш, не дави на него Свет, не давлю, наоборот, говорила "деньги не трать", а тут... прямо накатило... ненавижу себя... Quote (jili) Но я молчу. Почему? Не знаю. Иногда мне кажется, что я вообще уже НИЧЕГО не понимаю и НИЧЕГО не могу изменить. И руки опускаются. А бывает и такое, что просто жить не хочется... Quote (МамаНик) Не вижу ничего плохого в этой ситуации, наоборот, здорово, что сынок думал про маму. Скорее это и правда ревность, а не чайник виноват. Тут уж, мамочка, собери себя в кучку: пора приходит делиться сынкой Этого то и боюсь, неужели я опустилась до ревности??? Ругаю себя! Quote (Барс-Ом) Наверное, хреновая поддержка получилась..) Quote (Наталья_АЛ) Антон купил чайник, да это для дома для семьи, а что бы ты хотела чтобы он тебе лично подарил? Честно? хотела духи и он знает какие и дешевле в 4 раза. Quote (Лизетта) Моя любимая свекровь столько крови мне по молодости выпила, ужас, я уже тогда поклялась, не повторять таких ошибок, буду любить своих невесток, как дочерей родных, если не больше. А у меня свекровь бывшая , очень хотела быть, как она, а тут...оконфузилась...
Спасибо, девчонки за поддержку, наша девочка не поехала тем автобусом, вернулись, сейчас пошел Антон провожать на вечерний автобус, я поговорила с ней, не люблю недоговоренности, считаю лучше обговорить проблему, чем держать камень за пазухой, вроду поняли друг друга, даже поцеловала меня когда уезжала.
А жениться, Галь, пока не собирается, хочет сначала долги раздать, потом денег на свадьбу заработать, но уверен, что женится в свое время только на Оле, а мне все равно, лишь бы любили друг друга.Добавлено (11.12.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) земное притяжение мож диванное???Добавлено (11.12.2011, 18:59) --------------------------------------------- Для Илюхи и Леночки!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:09 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .пусть поправляется поскорее. Танечка спасибо за пожелание ну это уже вряд ли .Quote (МВБ) хотела духи и он знает какие Валюша он вам хотел сделать приятное, в следующий раз приедет с вахты и привезет тебе духиДобавлено (11.12.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Для Илюхи и Леночки!!! Валечка фильм как обычно смотрела и опять
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:12 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) но уверен, что женится в свое время только на Оле, а мне все равно, лишь бы любили друг друга. Ну ведь все правильно, неспроста он купил ей колечко. Так что будет все ОК!Добавлено (11.12.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Для Илюхи и Леночки!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:15 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как съездила??? Спасибо, отлично съездила, Нижний Тагил очень гостеприимный город! И детям всем понравилось, возили 23 человека все с призами, довольные!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:16 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка!Всем звоночков и весточек!Пока забегаю пореже,но все читаю.Папа из командировки приедет.ноутбук привезет,и я вернусь насовсем.а сейчас дембель без слов на часик уступает.Пувсть все у нас будет хорошо.
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:24 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| А куда у нас опять пропала Светочка (Непоседа). Девочки вестей ни у кого нет от Лисичка как она там?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) возили 23 человека все с призами, довольные! Вот и здорово!!!!! Молодцы!!!!!!  Добавлено (11.12.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Для Илюхи и Леночки!!! Валюша, клип как всегда выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:18 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Для Илюхи и Леночки!!! Dfk. Валюша клип супер КАК ТВОЯ НОГА? лечишь чем нибудь?
|
| |
| | | |
|
anastas |
Воскресенье, 11.12.2011, 21:11 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ну вот и выносилось! Леночка, поздравляю, родная!!!!! Илья такой бравый солдат, красавец!! Столько позитива от его улыбки!! Удачи сыночку!!!!!!!!!!!!!!! Теперь материнское сердце будет спокойно (во всяком случае на тему "Армия" уже не будет замирать...).Добавлено (11.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! От Оксаны 5, приветище огромный. дома у неё лазарет. Зуб болит у неё и простыли все.
|
| |
| | |
|