ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 13:56 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) из-за мну? отредактируй то сообщение и сделай интер
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 25.11.2011, 13:57 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, я угораю над котом в носочках вязанных. копия мой Шуршман....не можу.....жаль мой кот спит, а то бы я ему показала... умора..........
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| ну фсе показываю и побёгла надо распечатать и отнести и игрушки какие собрала многие уже далекооооо а просили хобби похвастать типа многодетные мамы это не только алкашки
|
|
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:02 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я угораю над котом в носочках вязанных. я тож Quote (мама2сына) ну фсе показываю Ты там еще про наш форум расскажи и про слет!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 25.11.2011, 14:19 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) неееее тудыть ненай Quote (prostogaliy) отредактируй то сообщение и сделай интер ты на каком языке со мной сейчас разговариваешь??? Quote (мама2сына) ну фсе показываю очень очень очень очень..!! Добавлено (25.11.2011, 14:19) --------------------------------------------- prostogaliy, как оказалось, я не совсем тупица.....отредактировала я сообщение то))))))))
|
|
| |
|
Алиенора |
Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) короче подниму тему правильно, если не мы, то кто??? Государство?? уж ему точно не до нас и не до детей.....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| а я сидю и думаю канашка забилась чем прочистить.....Валюшка спасибо за идею у нас перегиб видимо где то так раз в полгода полдома разбирать приходится чтоб почистить трубы.........
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) и про отряд кормящих матерей они там в шоке Да, да правильно. Меня даже Николай собирал, когда я в Тейково ехала, спрашивал ни че не забыла? И вообще говорит что все кто тут сидит, большие молодцы. И на работе он всем рассказывает про нас, все очень удивляются.Добавлено (25.11.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я не совсем тупица.. а я и не сомневалась даже в твоих способностях.
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) короче подниму тему
|
|
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:34 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает: - Бойцы, кто поедет на картошку! Два солдата делают шаг вперед. - Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком! раздел
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) и про отряд кормящих матерей они там в шоке еще хочу общественность привлечь к детям сиротам в армии ониж типа не дети раз 18 из детдомов какбы ушли а потом? да и в армии им тяжелее короче подниму тему Quote (мама2сына) а просили хобби похвастать типа многодетные мамы это не только алкашки вот это отношение к многодетным убивает почему алкаши то? блин не могу я такое слушать.у нас семья есть 7 детей все одаренные в музыкалке учатся у них свой ансабль получается все на разных инструментах играют и все поют......такие молодцы так в школе только всё и вытягивают за их счет......а ещё мама у них профи фотограф и работает без фотошопа любит натуральные снимки...так там такое можно увидеть все травинки все букашки и таракашки так сняты слов просто нет
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 25.11.2011, 14:44 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |