Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Оксана-5 Среда, 21.12.2011, 22:38 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

девочки все сынуля уже скупил что хотел и сел в поезд уже до дома без пересадок dance dance dance dance dance и послезавтра в пятницу мы его встречаем а завтра салатики крошить фаршик готовить и шо нибудь вкусненькое :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

L125 Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Саня, не боись!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Обязательно всё будет ХОРОШО!!!Танюшка,Сашенька,мы с вами!!!

Добавлено (21.12.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Quote (Оксана-5)
сел в поезд уже до дома без пересадок

Оксаночкаааааааааааааа, up dance :dance:
Всёёёё,финишная прямая!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.12.2011, 22:47)

Quote (luba-dlr)
Сынуля уже пересел в Екатеринбурге на наш поезд-ЗАВТРА в 7-30 БУДЕТ ДОМА!!!!!

luba-dlr, ой,Любашка,считанные часики остались!!! dance up

НатальяС Среда, 21.12.2011, 22:56 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

Оксана, Люба, с приятнейшими хлопотами вас! Лёгкой дорожки сыночкам!

Добавлено (21.12.2011, 22:56)

Спокойной ночи!

south22 Четверг, 22.12.2011, 01:01 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Новости класс up ТАМАРИША прибежала уже дембельнутая!!!!! hands Любаша утром (по моему времени как раз день в разгаре будет) на вокзале ребятенка обнимет! Ксюха-ураганчик в пятницу своего задушит в объятьях - но поезд уже мчит к дому!!!!!!!! yes Класс-класс-класссссссссссссссс! dance Таня06 генералит дома, разгребая антресоли, а там залежи обуви!!!! Налетай, народ, - Таня обувь раздает!!!!!!!!! Оля-бируте тоже ПХДэшничает (нифигасси болеет - с пользой для дома ;) ) Выздоравливай!!!!!!!! Света-Алиенора вся в кошачьем настроении! Ещё припомнили страшные истории из детской жизни! (а у меня чё-то нетути таких)! Поделились кто в каком составе Новый год встречает! stuff А лишь бы всё хорошо было! Чего и желаю на сегодняшний день всем солдатикам!

Пусть у наших деточек гражданских (мальчиков и девочек) всё хорошо будет!!!!!!!

Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Прикрепления: 8254562.jpg (127.3 Kb)

Оксана-5 Четверг, 22.12.2011, 01:08 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

урааааааааааааааааааааааа дембель еще один в объятиях мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

south22 Четверг, 22.12.2011, 02:10 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаНик Четверг, 22.12.2011, 04:53 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Не успеваю прочитать все новости, но Любушка на пороге встречи, ура-уар-ура!!! Валюшу - с прибытием драгоценного счастья!
Поздравляю всех с самым коротким днём в году, а заодно и с Днём энергетика. Да будет свет!

Добавлено (22.12.2011, 04:53)
south22, поможем, однозначно. Пожалуйста, мне счёт в личку скопируйте как появится, боюсь пропустить. shy

вА-Ля-5 Четверг, 22.12.2011, 05:18 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

Доброго утричка всем!!!!

Вчера не смогла загрузить фотки и отчет мой куда-то испарился... Буду писать по новой!!!
Женя в Красноярске заночевал у товарища, утром проверила, не проспал-ли, сам звонка не слышал друг сказал, что идут на автовокзал, чтоб ехать в аэропорт!!! Я тем временем тоже собралась, поехала встречать, самолет в пути 2-20. С погодой повезло, ни мороза (-20), ни ветра, ни тумана!!! Самолет приземлился точно по расписанию!!!!!! dance dance dance dance dance
Настал самый волнительный момент когда сын появится в поле видения!!! Вижу идет один десантник ( в дембельке) - не мой shy , народа много сына нет... время остановилось... И наконец появился в поле зрения, у нас при прилете проходит паспортный контроль, дождалась когда все проверят и ломанулась к нему навстречу!!! Женщина при погонах посмотрела на меня... но ни чего нестала говорить... Обняились, поцеловались...
Я пока сына ждала знакомых встретила, они тоже сына, только с отпуска встречали, места в машине оказались, мы сразу поехали домой!!! Сын сначала к себе пошел, вещи оставить, помыться, переодеться...Зашел, оценил обстановку хозяйским взглядом, пока замечаний не сделал! Вижу остался доволен, побежала стол накрывать, кормить надо с дороги! Пообедали, звонки начались, все поздравляют!!! Сын сразу в военкомат собрался, принес характеристику, читать было очень приятно!!! Я пошла торт забирать. общались целый день, тоже смотрю, сядит и думает о чем-то, или вспоминает?! Я старалась отвлечь разговорами об общих знакомых, о друзьях и родственниках!!! Включил муз.канал, немного посидел за компом.Спать пошел рано!Фильмов скачал, будет смотреть - столько всего пропустил... Гостей ждем сегодня уже.

Фотки не очень качество, не настроила фотоаппарат, руки дрожжат от волнения...Горе фотограф!

в аэропорту

У нас полярная ночь...

у себя дома:

получили много писем, всем огромное спасибо, сын был удивлен, сказал обязхательно прочитает!!!

Наш дембельский торт ( в кондитерском сказали первый раз такой заказывают!)

Теперь можно уже и к встрече Нового Года готвиться!!!
Всем желаю счастья и скорейшей встречи с сыновьями!!!

dance dance dance dance dance

luba-dlr Четверг, 22.12.2011, 06:45 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ИДЕМ НА ВОКЗАЛ!!!!! НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ОТЧЕТ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! пошаманьте пож-та сегодня до обеда-дочка сдает гос. экзамен скгодня

МамаНик Четверг, 22.12.2011, 06:46 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

вА-Ля-5, спасибо за рассказ!! Снова и снова переживаем вместе с прибывшими дембелями эти трогательные минуты. Фото на работе не вижу, к сожалению, у нас фильтры стоят. Мы тоже наговориться не могли первый месяц. Такое необыкновенное чувство обретения близкого человека. dance

Елена_сара Четверг, 22.12.2011, 07:10 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Скинемся!!!!! С миру по нитке...

..Куда,Лен,не знаешь пока?...В Пензу уезжаю прям счас..смогу если - выйду оттуда...

prostogaliy Четверг, 22.12.2011, 07:14 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
ИДЕМ НА ВОКЗАЛ!!!!! НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!!!

Урааааааааааааааааааа!Урааааааааааааааааааааа!Урааааааааааааааааааа!

marischkavesna Четверг, 22.12.2011, 07:15 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

OJIEHbKA Четверг, 22.12.2011, 07:15 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Гостей ждем сегодня уже.

Валюш спасибо за отчет! Фото класс! Удачи Жене на гражданке!

prostogaliy Четверг, 22.12.2011, 07:20 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
в аэропорту

up :up: up :up: hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика