|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
ольга-63 |
Четверг, 22.12.2011, 20:50 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) у себя дома: красавец мужчина!!!
Quote (luba-dlr) сегодня до обеда-дочка сдает гос. экзамен скгодня До обеда не успела но все равно шаманю.... ух ты шаманчики новогодние....
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 22.12.2011, 20:50 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Видимо, постельное было не убрано в вагоне, вагон не подготовлен к сдаче, да? Похоже что так. Я поняла что вагон она не сдавала. Почему бригадир поезда не сообщил сразу что ее нет. Если бы я им не позвонила, они бы и не спохватились ее пока этот вагон снова бы не отправили в рейс. Завтра еду туда в отделение. Дорогие спасибо вам большое за вашу поддержку и молитвы!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 20:58 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| нужно чтобы сделали билинг по номеру телефона..у ментов есть такая возможность...чтобы срочно заводили розыскное дело!!!!!! хотя по практике без принятого решения о возбуждении дела или об отказе ЗИЦ не регистрирует розыскные дела и не дает номер....идти на прием в прокуратуру завтра же!!!!!! в прокуратуре принимают каждый день помощники по графику.....может повторюсь, но тем не менее..срочно ехать к тому, кто проводит проверку. не факт, что по заявлению что-то делают....лентяев в милиции полно..всех надо теребить...первые дни самые важные.........обзванивать всех знакомых, коллег, друзей. родственников, самим собирать информацию....предположить все места. где она могла бы быть....проверять их самим....не сидеть на месте..делать все, что сами можете сделать.. потому что, как правило в милиции один человек занимается всеми заявлениями о розыске лиц, а их..этих заявлений достаточно, к сожалению...... Добавлено (22.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- еще забыла - нужна фотография....парадокс. но без нее не заведут розыскное дело. паспортные данные дочери..
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 22.12.2011, 20:58 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .где она жила? откуда отправлялась в рейсы? куда подали заявление с ее работы и подали ли они действительно???? кто сейчас проводит проверку????? Жила она и прописана у меня. В рейс уходила 16 декабря с Казанского вокзала Москвы. Заявление подано зам. начальника депо Кузнецовой 21 декабря где-то около 12 часов дня. Проверку похоже проводит линейное отделение полиции что находится на Комсомольской площади, д 4. Завтра я еду туда утром. Спасибо огромное.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 22.12.2011, 21:00 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ТЕМУШКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения  Добавлено (22.12.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Завтра я еду туда утром. Не поняла в чем дело еще, но Галочка хочу чтобы дочка твоя нашлась здоровой и невредимой. Может на станции где отстала, хотелось бы очень надеяться...........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 21:07 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, ну все правильно...транспортники будут проверку проводить..значит - в транспортную прокуратуру - московская межрегиональная транспортная прокуратура...в нее позвонить..она пояснить какая районная транспортная прокуратура надзор осуществляет за тем линейным отделом, который проводит проверку. возможно московско-ярославская транспортная..она на комсомольской площади (Московско-Ярославская транспортная прокуратура 107140, г. Москва, Комсомольская пл., д. 5/45 Прокурор Сухов Сергей Владимирович Тел.: +7 (499) 975-55-37)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 22.12.2011, 21:07 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а кто уже елку нарядил дома????? Мои позавчера уже поставили Серега инициатором был и сеструху подбил на это дело красяво
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 22.12.2011, 21:13 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Завтра я еду туда утром. Галочка, удачи тебе!!! Будем надеяться, что хоть чуть-чуть прояснится ситуация!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 22.12.2011, 21:13 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще забыла - нужна фотография....парадокс. но без нее не заведут розыскное дело. паспортные данные дочери..
У них все ее документы и вещи. Пропала только она с телефоном.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 22.12.2011, 21:16 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Темыча с днем рождения!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 22.12.2011, 21:19 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, спасибо. Все записала.
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Четверг, 22.12.2011, 21:43 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) У меня беда, пропала дочь Господи Галочка,держись...
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 22.12.2011, 21:47 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Поздравляю с днем рождения сына!!!! Тёма, с днем рождения тебя дорогой!!!! Счастья огромного, любви, удачи, исполнения всех самых заветных желаний!!!! Quote (Гал10) Тяжело очень. Господи, храни всех. Галя, держись мы все вместе с тобойДобавлено (22.12.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (вА-Ля-5) Любаша!!(luba-dlr0 Поздравляю вас с сыночком!!! С Дембелем!!! УРААААА!!!!!!! Счастья безмерного, везения и всего самого наилучшего! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |