|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 16:12 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) если в подробности не вдаваться вот если только так.. Quote (south22) Здря... ты это... да чет вот так....после смерти отца деморализована полностью..пока самостоятельно не могу из этого состояния выбраться...стараюсь, но самой не получается...голова набита вопросами, на которых нет ответов и никогда уже не будет..все сложно...голова постояннро только этим и забита....и никак не почищу свои мозги...и кнопочки делит там нет..чтобы все ненужное удалить...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.12.2011, 16:17 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) ДНЮХА у Аринушкиного Темки........ 20 лет хранцузику стукнуло. УРАааааааа!!!
ТЁМЫЧ!!!! Дружище,с днюхой!!!! Счастья тебе,удачи во всём!!! Самой быстрой упряжки и в спорте, и по жизни!!!
Иришка, с опозданием.... За ваше здоровье и везение!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 23.12.2011, 16:24 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и кнопочки делит там нет..чтобы все ненужное удалить... Знакомо... ВРЕМЯ, нужно ВРЕМЯ... Оно и вправду не то что лечит, но как-то раскладывает по полочкам, позволяет приспособиться-адаптироваться, свыкнуться... сообразить, что делать с предлагаемыми обстоятельствами и как в них жить...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 16:29 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| еще двадцать минут и пойду месить снег......сейчас легонький такой кружит..
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.12.2011, 16:33 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Дорогие, мои! Не пишется и не читается мне. Галочка,милая, очень надеюсь дочитать до позитивных новостей...Сердце сжалось,но так верю в чудо! Господи!!! Спаси и сохрани,пусть девочка найдётся, пусть всё будет хорошо, пусть не случится ничего дурного!!!
Молитва матери- всесильна. Я испытала на себе. Пред той молитвой боль- бессильна. Молитва-верный щит в беде.
Вы, мамы, на коленях стойте! О дочерях и сыновьях молите Бога, беспокойте! Мать победит во всех боях.
Молитва матери- бесценна. Она спасает и хранит. И пусть жестока жизни сцена. А мама- молится, не спит.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 16:39 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| так, мои хорошие, пошла я до дому до хаты........вечером буду....во всяком случае очень на это надеюсь..
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 23.12.2011, 16:40 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Молитва матери- всесильна. Ой, Лен... ИСТОВО все вместе, чтоб только обошлось!!!!! Не думаешь-не гадаешь, от армии бяки всякие ждешь, а тут вот... такое... Говорим о разном-всяком, а мысли ж об одном........
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 16:52 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.12.2011, 16:54 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) в голове только дочь Галины.. Как она там?! Есть что-то новое????
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 23.12.2011, 17:13 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Есть что-то новое???? Света-Алиенора писала, что созванивались - рекомендации что и как писать Света давала, а так ... пока ничего! Доброго вечера и ночера всем - это я из своего завтра ужо... И пусть будут только ХОРОШИЕ новости!!!!!!!!!!! А я того, в люлю... девочки, если очень тяжко по каким-то причинам - вспомните, завтра день прибавится ещё на одну минутку... Да не оставит всех нас вера, надежда, любовь... и мудрость.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.12.2011, 17:14 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Говорим о разном-всяком, а мысли ж об одном........
У меня конец года как-то традиционно тяжёлый, сейчас тоже всё как-то в кучу собралось, но все собственные вопросы и проблемы ушли на второй план,всё ведь решаемо...А эта ситуация....,верю, что тоже обязательно благополучно разрешится, но где же сил взять, чтобы дожить...Галочка,мы с тобой, верю,что все наши мысли и молитвы хоть каких-то сил тебе придадут!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 23.12.2011, 17:14 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) после смерти отца деморализована полностью..пока самостоятельно не могу из этого состояния выбраться...стараюсь, но самой не получается.. Светуль милая как понятно мне твое состояние- поверь пройдет какое то время и ты получишь ответы, но навреное может и не на все вопросы-у меня такж е было-стока вопросов в Небеса особенно когда мама вообще для всех неожиданно ушла...Светуль мила все будет хорошо-вот увидишь тока время надо...пусть Господь даст тебе сил!!! дорогая так хочется тебя просто обнять и постоять вместе Quote (CDBN) Галочка,милая, очень надеюсь дочитать до позитивных новостей...Сердце сжалось,но так верю в чудо! Господи!!! Спаси и сохрани,пусть девочка найдётся, пусть всё будет хорошо, пусть не случится ничего дурного!!! девочки что случилось??? не могу еще добраться,о вижу что о неладное...
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.12.2011, 17:19 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Да не оставит всех нас вера, надежда, любовь... и мудрость.
|
| |
| |