Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
malena Пятница, 23.12.2011, 18:42 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
а они все пьют...
Поэтому и не сразу сообразила, адвокат то при чем???
Quote (CDBN)
Это ко мне,муж -адвокат,бар как и у врачей всегда полон..
Думаю, вроде дебоширить не собирались вроде ;) Потом дошло........

Мурлышка Пятница, 23.12.2011, 18:42 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
дОлбанутые, Света, на всю голову

Удивила как будто
Со здоровыми-то и поговорит не о чем

Наталья1 Пятница, 23.12.2011, 18:43 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
второй пополз....как никак 1.33

я тож по тихому начну отползать-чет набегалась седни-ноги болят и спать хотцааа....седни в магазине стоим с сыном-заходят трое в военной форме, ну один то я сразу поняла старший толстый лысый не молодой а двое-думала солдатики, а сын : о летехи...и притом старшие, я говорю: такие молодые, он говорит что в части все летехи по 20 лет, отоваривались-наверное к новому году на стол закупаются...

malena Пятница, 23.12.2011, 18:43 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Здоровых в ентой палате не держут
Оль, это комплимент, аха???

south22 Пятница, 23.12.2011, 18:44 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А я помню как Ты Леночка впервые на Призывнике появилась...Ох Галя Азарова как начала ругать всех..Почему никто не отозвался..человек ушёл..Мы давай и в личку писать

Кто б тогда ещё научил личку читать yes Я на днях в ту Мать залезла... Перечитывала... улыбалась... плакала... радовалась... что занесло куда надо :)
Quote (Ждущая1504)
Вот это засиделись!

Ну вот! То Лена-Сара моё время считала, теперь ты... peep уходю... потому как сплююююююю сАПсем
Quote (Ждущая1504)
а прописалась примерно в то же время что и Лена, когда с ветки учебки все разбежались после распределения

аха, я перечитывала, видела, потом за тобой хвостиком привязалась ggl и сюда пришла, а там - и веточка части та же оказалась! Судьба nono
УжО сАПсем испацтола, с легким похрапыванием, даже собаня пугается.... Так чтааааа... самый ранний восток в подушку носом, и попом кверху ... с наилучшими пожеланиями (и весь в нирване от состыкования всех восточников в эфире...) усё... мну нет

Ждущая1504 Пятница, 23.12.2011, 18:45 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
это комплимент, аха???

а что не нравится? peep А что не нраится? Что больные или что долго лечимся peep

Наталья1 Пятница, 23.12.2011, 18:46 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

ну ладно девоньки лапоньки пока пока , у меня прям все мысли теперь о Галочке и дочичке ее-прям как то неукладывается в голове- дай Бог чтобы все прояснилось...

malena Пятница, 23.12.2011, 18:48 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А что не нраится?
Нравится, причем все!!!!!!!!!!!!! Кроме того, что спать ползете...У мене то еще 10 минут до завтра...

Ждущая1504 Пятница, 23.12.2011, 18:49 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
потому как сплююююююю сАПсем

наверно тоже надо, а то ведь прочитала саПсом и чего она с ним спит.
Всё пока
Самый поздний восток, ты остаёшься?

malena Пятница, 23.12.2011, 18:50 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
все мысли т
Так вот и сидим тут по этой же причине...Как оно там???

Ждущая1504 Пятница, 23.12.2011, 18:50 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Кроме того, что спать ползете...У мене то еще 10 минут до завтра...

У меня уже скоро 2 часа как завтра

CDBN Пятница, 23.12.2011, 18:50 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
У меня сестра рыдала весной 2005, когда сынулю забирали. Тот сбежал с призывного. теперь нигде не работает, сидит у неё на шее - ждет, когда ему 27 стукнет (через 2 года). мои с ним не общаются никак - братдвоюродный.

Девчонки, по разному у всех, у меня особенно после того,как сами столкнулись,никакого осуждения, не хотят,есть возможность откосить,ну и замечательно, не фиг там делать. На шее у матери сидеть,тоже конечно не дело,тогда уж служить нужно,если ничего другого не придумывается. У меня очень многие знакомые не служили, мальчишки,что у меня в театре играли,ни один не.был,им правда и время такое досталось, пресловутые 90-е,когда совсем всё страшно было. Ни одного неслужба не испортила,все очень самостоятельные,состоявшиеся,сильные личности. Получали хорошее образование, делали карьеры, рожали детей. По мне так и правильно,что не стали терять время на этот дурдом. Отмазывались все по разному, кто-то через деньги, кто-то по закону не поленился,собрал все бумажки и доказал,что он не в той физической форме,кто-то диссертации защищал,кто-то учился за рубежом и работал, и сюда не совался,пока 27 не исполнилось....Так что мне так кажется,армия сама по себе мало влияет на личностный рост, а отдавать или нет этот мифический долг непонятно кому, каждый решает сам. Единственное,что может раздражать,это когда великовозрастный бездельник ничего из себя не представляющий,пальцы гнёт,что армия - это ниже его достоинства..., ну так таких и армия не воспитает.... stuff

Наталья1 Пятница, 23.12.2011, 18:52 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

malena Пятница, 23.12.2011, 18:52 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
ты остаёшься?
Чуток еще...У кого что, а у меня коленки лечь просятся....кузнечиком может в прошлой жизни была???? :D

Ждущая1504 Пятница, 23.12.2011, 18:54 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Так вот и сидим тут по этой же причине

yes я утром прочитала, потом целый день периодически заглядывала
Пусть всё будет хорошо.

Добавлено (23.12.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (malena)
а у меня коленки лечь просятся

ты чего стоишь у компа то что ли? ой ушла ушла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна